активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Danik -Цитата от фломастеp -Цитата от Region89
во время игры просто жмёшь правой кнопкой чтоб вылезло окошко где обновлять страницу и тд, ждёшь и всё)
а чё с крыс выподает? Ну давай честно лучше будем хуярить, а то всякие прибомбасы не интересные
С крыс выпадает опыт бабки и руда, но их не осилить без жевачек, у них заранее параметры выше чем у тебя в % соотношении, я с 2-мя жевачками хуярю их сила\здоровье  2 руды 2 опыта и 1000 денег выпадает  Ты вернулся? Поигрываю так сказать, но перс - средняя 8-ка без реала  На крыс по приколу охотиться  Но кланом заправляет вместо тебя U-NIK мой зам теперь он  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Rubi[Man] Заепали шопить чесное слово,по 40 у кого,давайте фропсом снимайте,и в студию видео!) это не шоп, правой клавишей по полю этому и жди сколько влезет  | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Чесно помоему,тут выше 12 не кто не поднялся) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | чота в Explorer оно медленно очень   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rubi[Man] Заепали шопить чесное слово,по 40 у кого,давайте фропсом снимайте,и в студию видео!) да нет фотошопа  я же написал как делать
надо на сафари рекорды хуярить
а в данный момент (прям в данный), я занимаюсь постановкой рекорда без фотошопа на эксплорере  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Нормально,у меня из-за мазилы,нету экспловера) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rubi[Man] Чесно помоему,тут выше 12 не кто не поднялся) я 12 не видел в этой теме  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от фломастеp -Цитата от Rubi[Man] Заепали шопить чесное слово,по 40 у кого,давайте фропсом снимайте,и в студию видео!) да нет фотошопа  я же написал как делать
а в данный момент (прям в данный), я занимаюсь постановкой рекорда без фотошопа на эксплорере  Так я говорю,не про это) 
А до тебя пару человек постануло,там видно,что цифры другие | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rubi[Man] Нормально,у меня из-за мазилы,нету экспловера) Explorer есть полюбэ
Опера глючный пиздец браузер | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от фломастеp -Цитата от Rubi[Man] Чесно помоему,тут выше 12 не кто не поднялся) я 12 не видел в этой теме  ой 10.355  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от фломастеp -Цитата от Rubi[Man] Заепали шопить чесное слово,по 40 у кого,давайте фропсом снимайте,и в студию видео!) да нет фотошопа  я же написал как делать
а в данный момент (прям в данный), я занимаюсь постановкой рекорда без фотошопа на эксплорере  Так я говорю,не про это) 
А до тебя пару человек постануло,там видно,что цифры другие Я честный, без фотошопа  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от фломастеp У кого Опера проверьте работает эта хуйня или нет? На сафари не работает  Скрины с сафари принимаются - без фотошопа желательно  у оперы не работает) а с Эксплоуэром охуенно выкупил ;DDDD | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Bubble boy -Цитата от Rubi[Man] Нормально,у меня из-за мазилы,нету экспловера) Explorer есть полюбэ
Опера глючный пиздец браузер Из-за этого им и не пользуюсь. | | | | Добрый
Регистрация: 09.09.2009 | Короче пошел я хуярить в сафари, пока в эксплорере рекорд идет   | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от фломастеp -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от фломастеp
да нет фотошопа  я же написал как делать
А до тебя пару человек постануло,там видно,что цифры другие Я честный, без фотошопа  Давай на мозиле такой результат выведи  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от lil_dem -Цитата от фломастеp У кого Опера проверьте работает эта хуйня или нет? На сафари не работает  Скрины с сафари принимаются - без фотошопа желательно  у оперы не работает) а с Эксплоуэром охуенно выкупил ;DDDD работает опера тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от lil_dem -Цитата от фломастеp У кого Опера проверьте работает эта хуйня или нет? На сафари не работает  Скрины с сафари принимаются - без фотошопа желательно  у оперы не работает) а с Эксплоуэром охуенно выкупил ;DDDD работает  | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | С пятой попытки. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Вот тебе и 13,нормально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от a.su.s С пятой попытки. В этой не реально 26 сделать,там она глючит через раз.там на 20 скорость пздц какая уже. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от a.su.s С пятой попытки. Да все уже научились рекорды ставить  | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Rubi[Man] Вот тебе и 13,нормально. да в этой легче намного | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Rubi[Man] Вот тебе и 13,нормально. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от a.su.s С пятой попытки. В этой не реально 26 сделать,там она глючит через раз.там на 20 скорость пздц какая уже. После 20-ой секунды можешь ставить квадрат в левый нижний угол и секунд 5 туда те херни не залетают Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Саша Kein -Цитата от a.su.s С пятой попытки. Да все уже научились рекорды ставить  Я специально в мозилле играл, чтобы не было этих подъебов 
Кто думает, что фотошоп - качайте изображение и стягивайте информацию EXIF. Там написано какой программой обрабатывалось изображение, например. | | | | |