Лентяй
14 апреля 2010, 16:40
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Лёха Лавэхин ждёшь хита, выходит хуита +1. Дрим-тим на деле оказалась теми самыми лебедем, раком и щукой. Каждый в свою сторону тянет, про минуса и говорить не хочется - если уж ЦАОшный биток в треке от 2 раунда больше вставляет.
Каждый новый трек орды фанатов глотают слюну и спускают на первый раунд, морщатся от второго - прощают всё в ожидании "ну вот сейчас они набесятся и сдадут-таки бомбу!"
Авотхуй.
У ДЖ текста - я ебал в рот такие эксперименты, зато читка модная.
Бабан - мимо кассы, по сравнению с первыми 2 раундами...в-общем, понятно.
Шеридан - ну, поёт девочка, молодец. Только ведь КП - это не одна Шеридан.
Айван - молодец, Евгений Ваганыч одобрил шютку про поляков. У Земфиры тоже в текстах хуйня полная, но она хотя бы поёт
Пройдёте или нет - без понятия. Имхо, трек оппонентов лучше, даром, что хуи с горы, о существовании которых до сегодняшнего дня я и не подозревал. |
Последний раз редактировалось 3n3my, 14 апреля 2010 в 16:42.
Причина: ыть! ыть!
| | | пользователь
14 апреля 2010, 16:49
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от drong -Цитата от Мц Официальный красных пидарасов дисквалифицировали вообщето нет, им разрешили сдать, просто бабана порезали шутка про "обрезали" уже мелькала...) | | | | шапки санты
14 апреля 2010, 17:40
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от 3n3my -Цитата от Лёха Лавэхин ждёшь хита, выходит хуита +1. Дрим-тим на деле оказалась теми самыми лебедем, раком и щукой. Каждый в свою сторону тянет, про минуса и говорить не хочется - если уж ЦАОшный биток в треке от 2 раунда больше вставляет.
Каждый новый трек орды фанатов глотают слюну и спускают на первый раунд, морщатся от второго - прощают всё в ожидании "ну вот сейчас они набесятся и сдадут-таки бомбу!"
Авотхуй.
Айван - молодец, Евгений Ваганыч одобрил шютку про поляков. У Земфиры тоже в текстах хуйня полная, но она хотя бы поёт
Пройдёте или нет - без понятия. Имхо, трек оппонентов лучше, даром, что хуи с горы, о существовании которых до сегодняшнего дня я и не подозревал. вот полностью с парнем согласен я. четко всё расписал насчёт вас. | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 17:41
| | |
#204 (ПС)
| пидорасы голубые вроде же) | | | | UTD
14 апреля 2010, 18:56
| | |
#205 (ПС)
| я хуй знает чё вам не нравится
трек бомба
репит на века | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 19:45
| | |
#206 (ПС)
| Шеридан понравилась)
Дж норм)
Бабан старый куплет записал
Айван улыбнул))
Удачи в 4) | | | | No More
14 апреля 2010, 19:54
| | |
#207 (ПС)
| Дядя женя ахуенно подал )
Шеридан хорошо сделала ) всё что понравилось в песне ) | | | | редкий пользователь
14 апреля 2010, 21:40
| | |
#208 (ПС)
| первый мц айван да как я понял?шляпа полная....
шеридан украсила командку)) ДЖ норм застелил | | | | новый пользователь
14 апреля 2010, 22:08
| | |
#209 (ПС)
| Бля, проход, и не несите чушь мол трэк хуета, все заебись, у соперников тоже кстати ничего | | | | олдскул
14 апреля 2010, 22:12
| | |
#210 (ПС)
| у айвана самый пиздатый куплет | | | | судьбу ломают женщины
14 апреля 2010, 22:18
| | |
#211 (ПС)
| шеридан вкатила, остальные как то вяло | | | | О прошлом, о былом
14 апреля 2010, 22:28
| | |
#212 (ПС)
| У Шеридан со сведением пиздец намутили,в наушниках слушать почти невозможно.Дядя крут,с такой читкой текст неочень распознаётся,но если вслушаться,то панчи там неплохие..Айван...Ну если только текст слушать.Про Бабана промолчу.В целом,достаточно проходной трэк.Но Тимон с ребятами наславу постарались..Так что хз | | | | Still in theme
14 апреля 2010, 22:30
| | |
#213 (ПС)
| второй раунд был пиздаче намного чем этот, тот я репичу... а этот чёто и не тянет второй раз слушать,ждал большего | | | | My name Чёрный алкоголизм
14 апреля 2010, 22:39
| | |
#214 (ПС)
| Полный шлак, откройте глаза, посмотрите чем вас кормят...
Бабандига, Бабандига, Бабандига хуй забугорный. Он тупо стебёться, закидывая трэк на х-х.ру думает, не ну такое гавно ну точно не прокатит, а оно хуяк и прокатывает, Бабандига жёстко усцыкается, и пишит ещё более тупую хуйню... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 апреля 2010, 22:47
| | |
#215 (ПС)
| A1 такое уг, пиздец...
вообще не впер трек))) | | | | активный пользователь
14 апреля 2010, 22:50
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Музыкант(Кварта) Полный шлак, откройте глаза, посмотрите чем вас кормят... Нас ни кто не кормит - мы сами выбираем, что есть. А в этом батле есть, что поесть. | | | | ВАННА REC
14 апреля 2010, 22:54
| | |
#217 (ПС)
| айван настолько хуев, что его даже в тэги не добавили
самый слабый трек у них
но надеюсь на их дальнейший проход | | | | ...
14 апреля 2010, 22:56
| | |
#218 (ПС)
| шеридан в телефон читала чтоль
бабан удивил ленью | | | | тощие ножки
14 апреля 2010, 23:15
| | |
#219 (ПС)
| да простят меня поклонники если они есть, но как это оказалось в третьем раунде? | | | | в Бане
14 апреля 2010, 23:17
| | |
#220 (ПС)
| опонеты как помне сильнее сделоли | | | | Васька Ягужинский
14 апреля 2010, 23:18
| | |
#221 (ПС)
| Айван стелит | | | | денис
14 апреля 2010, 23:25
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от KeinS пройдёт, ибо соперник хуета полнейшая -Цитата от Quentin Buratino хуяебать
четко. а кто то слух пустил мол они небудут сдавать бабан не сдал Футболка и номер 13, фамилия Бабангида Бабан сдал свой куплет да . строго! это ж его старинный трек!! | | | | WTF?
14 апреля 2010, 23:32
| | |
#223 (ПС)
| че то совсем не вкатило) ай ван наконец то сказал в треке не две строчки,но он мне совсем не нравится,не вписывается он как то
первый раунд был самый сильный) шеридан понравилась | | | | новый пользователь
15 апреля 2010, 00:39
| | |
#224 (ПС)
| ДЖ на 8-ом официальном - это гениально
Многие треки Бабана (Апокалипсис, сезонное) - в разделе гениально
Но уж извините, я очень люблю данных исполнителей, но всё схавать не могу - это шляпа((( Как бы обидно это было бы не осознавать...
Те кто пишут что это офигенно - просто сравните этот трек с треками, которые были раньше... Да как это вообще сравнивать можно((( Очень жаль... и единственное почему желаю прохода, чтобы услышать в след. раундах гениальный трек, а то что они могут, я уверен... -Цитата от 3n3my -Цитата от Лёха Лавэхин ждёшь хита, выходит хуита +1. Дрим-тим на деле оказалась теми самыми лебедем, раком и щукой. Каждый в свою сторону тянет, про минуса и говорить не хочется - если уж ЦАОшный биток в треке от 2 раунда больше вставляет.
Авотхуй.
Пройдёте или нет - без понятия. Имхо, трек оппонентов лучше, даром, что хуи с горы, о существовании которых до сегодняшнего дня я и не подозревал. И тут ты прав на все 100... и я также жду этого | | | |
15 апреля 2010, 02:35
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Energetic Шеридан понравилась)
Дж норм)
Бабан старый куплет записал
Айван улыбнул))
Удачи в 4) -Цитата от Музыкант(Кварта) Полный шлак, откройте глаза, посмотрите чем вас кормят...
Бабандига, Бабандига, Бабандига хуй забугорный. Он тупо стебёться, закидывая трэк на х-х.ру думает, не ну такое гавно ну точно не прокатит, а оно хуяк и прокатывает, Бабандига жёстко усцыкается, и пишит ещё более тупую хуйню... -Цитата от Kachay шеридан в телефон читала чтоль
бабан удивил ленью не в телефон просто наскоро вместе с шумом половину звуков подавили. мне потом еще дважды пересвели ништяк только уж было поздно сто раз -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] -Цитата от Maveron -Цитата от KeinS пройдёт, ибо соперник хуета полнейшая
бабан не сдал Футболка и номер 13, фамилия Бабангида Бабан сдал свой куплет да . строго! это ж его старинный трек!! -Цитата от gorod211 ДЖ на 8-ом официальном - это гениально
Многие треки Бабана (Апокалипсис, сезонное) - в разделе гениально
Но уж извините, я очень люблю данных исполнителей, но всё схавать не могу - это шляпа((( Как бы обидно это было бы не осознавать...
Те кто пишут что это офигенно - просто сравните этот трек с треками, которые были раньше... Да как это вообще сравнивать можно((( Очень жаль... и единственное почему желаю прохода, чтобы услышать в след. раундах гениальный трек, а то что они могут, я уверен... -Цитата от 3n3my -Цитата от Лёха Лавэхин ждёшь хита, выходит хуита +1. Дрим-тим на деле оказалась теми самыми лебедем, раком и щукой. Каждый в свою сторону тянет, про минуса и говорить не хочется - если уж ЦАОшный биток в треке от 2 раунда больше вставляет.
Авотхуй.
Пройдёте или нет - без понятия. Имхо, трек оппонентов лучше, даром, что хуи с горы, о существовании которых до сегодняшнего дня я и не подозревал. И тут ты прав на все 100... и я также жду этого ребят я понимаю всем наплевать но лишний раз скажу, старого куплета он не перечитывал, и без всякого его участия эта капа была в трек поставлена.
кстати все три бита выбирала я поэтому они вам не нравятся как впрочем они не нравились и тем кто в них со мной читал) | | | | |