топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin мороз заебал пиздец. Завтра потепление, спасибо антициклону за это . Я сегодня была в нескольких местах нашего города, но на правом, ребята, сумасшедший пиздец, я на остановке просто думала превращусь в статую (одеваюсь всегда очень тепло при этом), так ещё и в 89 автике не работает печка , после полуторачасового "катания" в этом автобусе у меня отмёрзли ноги так, что я ступни не чувствовала и вот до сих пор трясёт (дома уже часа полтора наверное). Мама такая интересная ещё: -Доча, ты замерзла? -Мам, нет конечно, думаю, может позагорать сходить на крышу дома. Думаю морозы последние. Однако впереди сумасшедшие ветра февральские | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | а мне нормально. люблю морозы, соскучился по ним | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Yourtelling -Цитата от Reuwan Meelokhin мороз заебал пиздец. Завтра потепление, спасибо антициклону за это . Я сегодня была в нескольких местах нашего города, но на правом, ребята, сумасшедший пиздец, я на остановке просто думала превращусь в статую (одеваюсь всегда очень тепло при этом), так ещё и в 89 автике не работает печка , после полуторачасового "катания" в этом автобусе у меня отмёрзли ноги так, что я ступни не чувствовала и вот до сих пор трясёт (дома уже часа полтора наверное). Мама такая интересная ещё: -Доча, ты замерзла? -Мам, нет конечно, думаю, может позагорать сходить на крышу дома. Думаю морозы последние. Однако впереди сумасшедшие ветра февральские кстати привет!
у нас пацаны все кто на автобусе ездит с северного и солнечного матюгаються ебать мой хуй на автобусы. сёдня тип пришёл в одних джинсах, грит трико потерял дома, еблан. да и ваще ебать я хотел этот институт злаполучный ходить туда за то что бы посидеть померзнуть в кабинете, а потом сьебавшись получить в догонку материал, ну не ахуеть?
кстати как дела? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Фоточки Красноярска зимой http://dedmaxopka.livejournal.com/54842.html
Вообще отлично снято | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Далёко | -Цитата от Alex Eko А метро не быть
Ваши земляки часто жалуются на километровые пробки. | | | | Марс атакует.
че пасаны есть кто с эл сиба ? успели себе что нибудь урвать от туда ? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | землятрясение вновь ваш красноярск шатал, бротва? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | я еще от прошлого раза не отошел, мне все время казалось, что трясет, а тут тока домой заваливаюсь и шатать начало, первое время думал, что мне опять кажется, но когда вода из аквариума выплескиваться начала, тогда стало стремно | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | заебись потрясло) я вот на первом этаже живу, и всё равно двери в комнаты ходуном ходили))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | а у меня ничего в этот раз не шаталось, хотя в прошлый раз когда было землетрясение у меня шкаф с люстрой шатались | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Тож почуствовал неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | А кроме Красноярска никакие города не шатало? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | На 6-м живу , на стуле даже поездил сегодня по хате , хорошо так тряхнуло | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | че то мама об этом сейчас ничего не говорила | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | домой перевожусь учится | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Сибирская Пэпэ домой перевожусь учится полезная информация | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Сибирская Пэпэ домой перевожусь учится Нечего тебе здесь делать, пиздуй в Израиль. | | | | плотненько
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | Всем добрый день Судя по всему Красноярцы здесь нечасто бывают | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от V.O.L.K Всем добрый день Судя по всему Красноярцы здесь нечасто бывают С тех пор как Мс Модный погиб в гангстерских разборках, эта музыкальная лавочка из Сибири прикрылась, а они, по сути, и были самыми активными пользователями этой темы. | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от Рей Мистерио С тех пор как Мс Модный погиб в гангстерских разборках, эта музыкальная лавочка из Сибири прикрылась, а они, по сути, и были самыми активными пользователями этой темы. Так нужно поднимать тему,насколько я знаю в городе хватает рэперков | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от V.O.L.K -Цитата от Рей Мистерио С тех пор как Мс Модный погиб в гангстерских разборках, эта музыкальная лавочка из Сибири прикрылась, а они, по сути, и были самыми активными пользователями этой темы. Так нужно поднимать тему,насколько я знаю в городе хватает рэперков и это печально | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от AlexxUnder и это печально И что же конкретно тебя так опечалило? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | реперки.. они такие печальные | | | | Иморт
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Красноярск | -Цитата от AlexxUnder реперки.. они такие печальные Даже не знаю:смеяться или плакать над этим | | | | |