плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Клава экономия бюджета. все правильно. я б в обще не отмечала их. очередной повод для народа нажратся в сиську и ходить буянить.
и в обще я с тобой не говорю, ты зло. эй, ёу, клаваа
с кем ты спишь шалаваа,
клава клаваа
с кем ты спишь шалава, оо.. | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Красноярск... такой Красноярск | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Клава экономия бюджета. все правильно. я б в обще не отмечала их. очередной повод для народа нажратся в сиську и ходить буянить.
с кем ты спишь шалаваа,
клава клаваа
с кем ты спишь шалава, оо.. ума палата бро, молчи умней казаться будешь | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Клава -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Клава экономия бюджета. все правильно. я б в обще не отмечала их. очередной повод для народа нажратся в сиську и ходить буянить.
с кем ты спишь шалаваа,
клава клаваа
с кем ты спишь шалава, оо.. ума палата бро, молчи умней казаться будешь я не бро тебе.. это просто песня про тебя, если ты не поняла | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | прочти сообщение выше заучи как стишок. тебе пригодится. | | | | плотненько
запомни лучше мой стишок, и пой под гитарку каждый день его, как это делаю я, например | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Клава выше моё сообщение
запомни лучше мой стишок, и пой под гитарку каждый день его, как это делаю я, например ума палат печальки. такие как ты и развалил СССР | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Клава -Цитата от AlexxUnder выше моё сообщение
запомни лучше мой стишок, и пой под гитарку каждый день его, как это делаю я, например ума палат печальки. такие как ты и развалил СССР почему как? это я и сделал | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Клава -Цитата от AlexxUnder выше моё сообщение
запомни лучше мой стишок, и пой под гитарку каждый день его, как это делаю я, например ума палат печальки. такие как ты и развалил СССР почему как? это я и сделал в таком случаи
кул стори бро (с) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Клава в таком случаи
кул стори бро (с) не прошло и пол года
эй ёу, клава
с кем ты спишь шала....
ооо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Клава -Цитата от AlexxUnder почему как? это я и сделал в таком случаи
эй ёу, клава
с кем ты спишь шала....
ооо если честно, мне не охота ругатся и засорять тему никчемным флудом, если хочешь то можешь далше продолжать в таком же духе. я больше не отвечу | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Клава -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Клава
в таком случаи
эй ёу, клава
с кем ты спишь шала....
ооо если честно, мне не охота ругатся и засорять тему никчемным флудом, если хочешь то можешь далше продолжать в таком же духе. я больше не отвечу умница | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Рейhспект всем местным | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Помодному Рейhспект всем местным приходи пиво пиво пить. Мы с михой тут нa сходкe рeпeрочков | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Помодному Рейhспект всем местным приходи пиво пиво пить. Мы с михой тут нa сходкe рeпeрочков Пиво пиво? Это как?
Кто нить из местных в Хакассию ездил отдыхать? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Помодному Рейhспект всем местным приходи пиво пиво пить. Мы с михой тут нa сходкe рeпeрочков Пиво пиво? Это как?
Кто нить из местных в Хакассию ездил отдыхать? да хрен знает, через телефон что-то так написал хочешь тоже приходи, тут всем рады | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Yourtelling -Цитата от AlexxUnder приходи пиво пиво пить. Мы с михой тут нa сходкe рeпeрочков Пиво пиво? Это как?
Кто нить из местных в Хакассию ездил отдыхать? да хрен знает, через телефон что-то так написал хочешь тоже приходи, тут всем рады Блин, я бы рада, щас как раз такое настроение под пивас и поговорить так по душам, но мне парень мой потом таких дюлей вставит.
А где собираетесь ваще ? | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Yourtelling
Пиво пиво? Это как?
Кто нить из местных в Хакассию ездил отдыхать? да хрен знает, через телефон что-то так написал хочешь тоже приходи, тут всем рады Блин, я бы рада, щас как раз такое настроение под пивас и поговорить так по душам, но мне парень мой потом таких дюлей вставит.
А где собираетесь ваще ? ну смотри уже сама парень сам не пьёт чтоли?
да мы что-то везде, то там, то там..на опере в основном. щас я вобще на правом берегу покамесь, домой заехал просто если собираться, то нужно точно договариться | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Ну чо там какие новости? | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Yourtelling -Цитата от AlexxUnder да хрен знает, через телефон что-то так написал хочешь тоже приходи, тут всем рады Блин, я бы рада, щас как раз такое настроение под пивас и поговорить так по душам, но мне парень мой потом таких дюлей вставит.
да мы что-то везде, то там, то там..на опере в основном. щас я вобще на правом берегу покамесь, домой заехал просто если собираться, то нужно точно договариться Он вообще очень редко пьёт. Либо со мной, либо когда сессию закроет.
Эх, блин | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Yourtelling
Блин, я бы рада, щас как раз такое настроение под пивас и поговорить так по душам, но мне парень мой потом таких дюлей вставит.
да мы что-то везде, то там, то там..на опере в основном. щас я вобще на правом берегу покамесь, домой заехал просто если собираться, то нужно точно договариться Он вообще очень редко пьёт. Либо со мной, либо когда сессию закроет.
Эх, блин ну ты если что-то надумаешь, сообщай | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Погода странная... | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Реально СТРАННАЯ. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Кто нибудь идет на марш, 4 ноября? | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от KOULD Кто нибудь идет на марш, 4 ноября? Нахер он нужен вообще? Во-первых погода будет не очень, сто пудово.
Да и вообще лучше в этот день заняться чем-то полезным. | | | | |