На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | в этой теме платят северные районный коэффициент  | | | | 24rus
Скучную херню тут развели |
Последний раз редактировалось B.I.G. B.A.N.G, 14 марта 2011 в 16:43.
| | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Кто с какого района?
я с октябрьского  | | | |
кварталы  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от AlexMc7 Кто с какого района?
я с октябрьского  чо хорошего на районе? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | капец че на улице твориться, люди падают - ноги выше головы))
ветер ночью был такой, что мне показалось это салюты пускают  | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | На улице ужас, сдувает, снег в лицо бьёт как Миша Тайсон  | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | да, ветерок лютый, заебал свистеть уже  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | да как обычно, зима затягивается | | | | На хуй не пошёл
завтра ушанку одену  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | да я впринепи тоже непротив, хоть горнолыжный сезон еще заканчивать не пора) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Всем зига плотная \0 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а у нас солнышко че кого) я уже без шапки хожу в польтишке)
правда сегодня с утречка на льду прокатилась и упала не хило так  аж синяк  емае  так обидно. |
Последний раз редактировалось ПэПе, 17 марта 2011 в 18:07.
| | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Пепе пишет в теме Екб. Мол а у нас в Красноярске
В теме красноярска пишет.А у нас в Екб  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Мс Модный Пепе пишет в теме Екб. Мол а у нас в Красноярске
В теме красноярска пишет.А у нас в Екб  Эта болезнь называется "Хроническое пиздобольство". | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Мс Модный Пепе пишет в теме Екб. Мол а у нас в Красноярске
В теме красноярска пишет.А у нас в Екб  Эта болезнь называется "Хроническое пиздобольство". я в екб редко отписываюсь подсерала из подМышки  ты | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпэ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Мс Модный Пепе пишет в теме Екб. Мол а у нас в Красноярске
В теме красноярска пишет.А у нас в Екб  Эта болезнь называется "Хроническое пиздобольство". я в екб редко отписываюсь подсерала из подМышки  ты Я тебя врать не заставлял. Сама виновата. Я всю жизнь ненавидел и буду ненавидеть людей, которые врут. Да это даже не люди, это чёрт пойми что вообще | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Пэпе за хвост Поймали!Теперь не отмажется
Не заходит она туда,только что зашёл на страницу, от Грязновой сообщений 6 было написано -Цитата от Пэпэ -Цитата от Винокурова да ладно у нас в Красноярске до сих пор еще не докопали метро такое.
в Хабаровске вроде есть канатное метро возле какого то института и стоит вроде оно 11 рублей. точно не скажу ни помню уже Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от krapalyandus -Цитата от Винокурова пацаны, кто не в курсе - в атаку! по 5 000 за монету
Екатеринбургский СКБ-банк за последние две недели купил у населения 100 редких рублевых монеток.
СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).
Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!
Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года. http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ 
давно все просекли, в екб вроде ток 4 монеты было  в частных коллекциях наверно есть, так то они подороже будут) да и ближе к центру их больше на самом деле) нежели 4 | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Пэпэ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Эта болезнь называется "Хроническое пиздобольство". я в екб редко отписываюсь подсерала из подМышки  ты Я тебя врать не заставлял. Сама виновата. Я всю жизнь ненавидел и буду ненавидеть людей, которые врут. Да это даже не люди, это чёрт пойми что вообще ты палено глотанул что ли?  хуйню не неси а.  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпэ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Пэпэ
я в екб редко отписываюсь подсерала из подМышки  ты Я тебя врать не заставлял. Сама виновата. Я всю жизнь ненавидел и буду ненавидеть людей, которые врут. Да это даже не люди, это чёрт пойми что вообще ты палено глотанул что ли?  хуйню не неси а.  Ты опять этой хуйни обожралась, что так логать начала? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Ты опять этой хуйни обожралась, что так логать начала? Показать скрытый текст
ща чьи то фото в без бе окажульки сделаются | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпэ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Ты опять этой хуйни обожралась, что так логать начала? Показать скрытый текст
ща чьи то фото в без бе окажульки сделаются На более разумные поступки не хватает больше мозгов? Показать скрытый текст
да меня это не заденет никак. я ведь не бабангида. да и с таким же успехом твои четыре фотки туда следом полетят
| | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | о, а у вас тут весело я смотрю  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Пэпэ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Ты опять этой хуйни обожралась, что так логать начала? Показать скрытый текст
ща чьи то фото в без бе окажульки сделаются На более разумные поступки не хватает больше мозгов? Показать скрытый текст
да меня это не заденет никак. я ведь не бабангида. да и с таким же успехом твои четыре фотки туда следом полетят
которые стояли в вк на авике ?  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпэ -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Пэпэ Показать скрытый текст
которые стояли в вк на авике ?  если честно, даже не помню где их нарыл. Но одна из них 100% была на аве в контакте, потом ты её удалила, в этот же день | | | | |