Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | гомики с палками трут хуем второй сухофрукт | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Пэпе фууу.. я вчера столько рэд була выпила. мне кажется меня сейчас прямо на клаву вырвет.(((((((
помираю Мажорка! редбул пьёшь теперь я пью Арбидол Саня В про крастец | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | 1 земели в 9 офф. участвовать будете? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я спою репь и стану супер звездой | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Пэпе я спою репь и стану супер звездой Да кому ты нужна! дура!
ж* | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Пэпе я спою репь и стану супер звездой Да кому ты нужна! дура!
ж* я плакать ты идиот я с тобой больше не разговариваю (( | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | вот такие они! нынешние парни | | | | 7_ANDREEV_7
По мне так фуфел,кроме отдельных людей...имхо | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Якубович у тебя колготки дырявые | | | | 7_ANDREEV_7
По мне так фуфел,кроме отдельных людей...имхо
больше всего сама идея мне понравилась... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от -=R-Jay=- как вам mic pass?
больше всего сама идея мне понравилась... че они тебе сделали?))
мне припев понравился но тока там ниче разобрать не смогла кроме во едино)))
и девушка на заднем фоне | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пэпе -Цитата от -=R-Jay=- как вам mic pass?
и девушка на заднем фоне мне ни чего,но стыдно слегка стало... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Пэпе -Цитата от -=R-Jay=- как вам mic pass?
и девушка на заднем фоне мне ни чего,но стыдно слегка стало... я если честно досмотрела до того места где написано хор
Привет кстати | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пэпе -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Пэпе
че они тебе сделали?))
и девушка на заднем фоне мне ни чего,но стыдно слегка стало... я если честно досмотрела до того места где написано хор
Привет кстати Приветик,приветик!
ну вот видишь,дальше мало кто вытерпит... | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Пэпе -Цитата от -=R-Jay=-
мне ни чего,но стыдно слегка стало... я если честно досмотрела до того места где написано хор
ну вот видишь,дальше мало кто вытерпит... я сейчас поеду по делам, потом приеду и обязательно досмотрю или может даже до слушаю | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пэпе -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Пэпе
я если честно досмотрела до того места где написано хор
ну вот видишь,дальше мало кто вытерпит... я сейчас поеду по делам, потом приеду и обязательно досмотрю или может даже до слушаю не обманывай себя | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от -=R-Jay=- не обманывай себя я серьезно досмотрю Покусик | | | | 7_ANDREEV_7
Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 13 февраля 2011 в 09:29.
| | | я
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Красноярский край/ Хмельницкая область | епт Главное что пацаны на месте не сидят,а двигаятся! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от -=R-Jay=- я вернулась)
сейчас буду смотреть, кто кого обманул например ? | | | | Читаю каран
на модном скачет как коза | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Chubai Главное что пацаны на месте не сидят,а двигаятся! тоже верно,но двигаться можно вниз и вверх... -Цитата от Пэпе -Цитата от -=R-Jay=- я вернулась)
сейчас буду смотреть, кто кого обманул например ? давай оценку раз досмотрела! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Chubai Главное что пацаны на месте не сидят,а двигаятся! тоже верно,но двигаться можно вниз и вверх... -Цитата от Пэпе -Цитата от -=R-Jay=- я вернулась)
сейчас буду смотреть, кто кого обманул например ? давай оценку раз досмотрела! я пока только на видео обратила внимание, что качество не очень
понравился пока только припев, честно) но не слово не разбираю путем. Да и в голове че то не осталось ничего.
посмотрела состав - Приняли участие:
272 Area [ Плохой Mad, Lil Jest, RFW ]
Click Clack Snap [ Opex, Xop ]
Comme-il-Faut [ Короб, Камас ]
Le Arestantz [ Poison Ivy ]
C.U.B.A. [ Minesota ]
N-Sida [ Amigo ]
Anti4 [ Лирика Улиц / Да.Бро ]
ЭйКиЭй
PiTon есть люди например которые так то не плохи, но я уже не слежу за красноярской музыкальной деятельностью
ща если найду видео работу своего родного бро и тогда вы поймете что означает реально качество Показать скрытый текст
Модный у тебя что минструха
P.S. наушники найду и попытаюсь послушать о чем они там мусолят | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | давай своего бро выкладывай посмотрим что за кекс с реальным качеством | | | | |