peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мировой -Цитата от Ван-Ду
абаканское - это же ссака последняя  хули мы миллиров не пили. ссака, пацаны пьют и не обламываются, подорвал я вчера ваш петушатник!))) круто пить ссаку и не обламываться?  миллер для тебя недосягаемо? мне похуй на твой миллер и на тебя тоже, я и абакан с удовольствием пью. Добавлено через 2 минуты 4 секунды ты подьебать решил или чё?? мне как бы ваще до пизды чё ты там думаешь. в ссаках я так понял ты отлично разбираешься. хули пей клинское лайм. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Мировой -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мировой
хули мы миллиров не пили. ссака, пацаны пьют и не обламываются, подорвал я вчера ваш петушатник!))) круто пить ссаку и не обламываться?  миллер для тебя недосягаемо? мне похуй на твой миллер и на тебя тоже, я и абакан с удовольствием пью. Добавлено через 2 минуты 4 секунды ты подьебать решил или чё?? мне как бы ваще до пизды чё ты там думаешь. в ссаках я так понял ты отлично разбираешься. хули пей клинское лайм. мне, вообще, похуй на тебя и на то что ты там пьёшь. абаканское - ссака последняя. я просто мнение своё выразил, а ты мне начал про каких-то пацанов расписывать, которые не обламываются, про миллер писать, который я тоже не пью.
пьёшь ссаку и стараешься быть крутым?  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | у ван-ду почему то все олени,один он умный и дартаньян | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Мс Модный у ван-ду почему то все олени,один он умный и дартаньян нет. в этой теме могу выделить тройку   
первое место по праву занимает миха- 
второе завоевал ты,
а третье у мирового с его абакланско-ебланским  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | уёбок же ты  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | сезон охоты на оленей продолжается. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Ван-Ду сезон охоты на оленей продолжается. ты ебало завали мать, твоё мнения тут нахуй некому не надо.и я его не спрашивал.рас уж на то пошло,
а если по теме я тебе так же в ответ выразил своё мнение и мнение пацанов,что абакан ничем не хуже миллера, а если он свежий так вообще кайф, а ты внатуре дартаньян обиженный, об голову он тебе бы ахуенно разлетелся,хули мы крутые как ты сказал не дробим под абаканом... дура конченая. сиди ебать дома и соси хуй ваще рыба... Добавлено через 5 минут 3 секунды а вообще, так между делом, пил жатецкий гусь.
ты ещё скажи что гашиш мягкий это залупа и надо нюхать кокаин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | гашишь мягкий это залупа, как и кокаин  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Гесер гашишь мягкий это залупа, как и кокаин  ты ахуенный зато, ахаха Добавлено через 8 минут 6 секунд а вообще я так подахуел потихой как люди живут, был на взлётке на батурина,
такие пулемёты во дворе стоят, дома ахуенные  нормальный такой район  | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Мировой -Цитата от Ван-Ду сезон охоты на оленей продолжается. ты ебало завали мать, твоё мнения тут нахуй некому не надо.и я его не спрашивал.рас уж на то пошло,
а если по теме я тебе так же в ответ выразил своё мнение и мнение пацанов,что абакан ничем не хуже миллера, а если он свежий так вообще кайф, а ты внатуре дартаньян обиженный, об голову он тебе бы ахуенно разлетелся,хули мы крутые как ты сказал не дробим под абаканом... дура конченая. сиди ебать дома и соси хуй ваще рыба... Добавлено через 5 минут 3 секунды а вообще, так между делом, пил жатецкий гусь.
ты ещё скажи что гашиш мягкий это залупа и надо нюхать кокаин  нихуя ты  разошёлся. я твоего разрешения на своё мнение спрашивать не собираюсь. понти дальше своим абакланским  его пить - нехуй делать, как нехуй делать в самом Абакане, так что не вкачивай  я знаю про что говорю. может быть, между делом чего по-лучше перехватишь... | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мировой -Цитата от Ван-Ду сезон охоты на оленей продолжается. ты ебало завали мать, твоё мнения тут нахуй некому не надо.и я его не спрашивал.рас уж на то пошло,
ты ещё скажи что гашиш мягкий это залупа и надо нюхать кокаин  нихуя ты  разошёлся. я твоего разрешения на своё мнение спрашивать не собираюсь. понти дальше своим абакланским  его пить - нехуй делать, как нехуй делать в самом Абакане, так что не вкачивай  я знаю про что говорю. может быть, между делом чего по-лучше перехватишь... Абакан не плохой город кстати, а с тобой разговаривать ваще нет смысла,ты мамаша какая то особо затупленная. я вот через пару недель буду в крае, номерок свой черкани, я тебе обьясню кто пантуется а кто говорит то что есть на самом деле. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Мировой -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мировой
ты ебало завали мать, твоё мнения тут нахуй некому не надо.и я его не спрашивал.рас уж на то пошло,
ты ещё скажи что гашиш мягкий это залупа и надо нюхать кокаин  нихуя ты  разошёлся. я твоего разрешения на своё мнение спрашивать не собираюсь. понти дальше своим абакланским  его пить - нехуй делать, как нехуй делать в самом Абакане, так что не вкачивай  я знаю про что говорю. может быть, между делом чего по-лучше перехватишь... Абакан не плохой город кстати, а с тобой разговаривать ваще нет смысла,ты мамаша какая то особо затупленная. я вот через пару недель буду в крае, номерок свой черкани, я тебе обьясню кто пантуется а кто говорит то что есть на самом деле. на счёт поебаться, ошибся адресом, пидрила  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мировой -Цитата от Ван-Ду
нихуя ты  разошёлся. я твоего разрешения на своё мнение спрашивать не собираюсь. понти дальше своим абакланским  его пить - нехуй делать, как нехуй делать в самом Абакане, так что не вкачивай  я знаю про что говорю. может быть, между делом чего по-лучше перехватишь... Абакан не плохой город кстати, а с тобой разговаривать ваще нет смысла,ты мамаша какая то особо затупленная. я вот через пару недель буду в крае, номерок свой черкани, я тебе обьясню кто пантуется а кто говорит то что есть на самом деле. на счёт поебаться, ошибся адресом, пидрила  я тебе пидорша трёхдырая всю голову расшибу!!! | | | | На хуй не пошёл
Абакан не плохой город кстати, а с тобой разговаривать ваще нет смысла,ты мамаша какая то особо затупленная. я вот через пару недель буду в крае, номерок свой черкани, я тебе обьясню кто пантуется а кто говорит то что есть на самом деле. на счёт поебаться, ошибся адресом, пидрила  я тебе пидорша трёхдырая всю голову расшибу!!! ты чо абакланского перепил? шибзданись о стену лучше  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | хули ты сливаешься пустолайка ебаная!! об голову тебе это абаканское разлетиться! | | | | На хуй не пошёл
я тебе пидорша трёхдырая всю голову расшибу!!! ты чо абакланского перепил? шибзданись о стену лучше  хули ты сливаешься пустолайка ебаная!! об голову тебе это абаканское разлетиться! ты гран-при среди    возьмёшь со своим абакланским!!! в очко его себе запихай, пускай всасывается. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | да иди нахуй, я как понял ты из себя ваще нихуя не представляешь хули с тобой клоуном ваще тут разговаривать, я тебе говорю давай с тобой словимся я тебе обьясню кто из нас олень у кого там чё в жопе окажется, дура ебаная!!! | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | как ебланы сретесь тут
Красноярск блять | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Мировой да иди нахуй, я как понял ты из себя ваще нихуя не представляешь хули с тобой клоуном ваще тут разговаривать, я тебе говорю давай с тобой словимся я тебе обьясню кто из нас олень у кого там чё в жопе окажется, дура ебаная!!! нахуй мне с тобой неадекватным  встречаться, если ты мне не можешь на форуме всё про себя объяснить, чтоб ты и при встрече сопли в перемешку с абакланским жевал что ли?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | ты охуенный нарик зато  | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | у меня у нарика как ты сказал здоровье побольше твоего умник будет. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от AlexMc7 как ебланы сретесь тут
Красноярск блять пиздец, я в ахуе от оленятины из Красноярска. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мировой да иди нахуй, я как понял ты из себя ваще нихуя не представляешь хули с тобой клоуном ваще тут разговаривать, я тебе говорю давай с тобой словимся я тебе обьясню кто из нас олень у кого там чё в жопе окажется, дура ебаная!!! нахуй мне с тобой неадекватным  встречаться, если ты мне не можешь на форуме всё про себя объяснить, чтоб ты и при встрече сопли в перемешку с абакланским жевал что ли?.. животина ебаная. я при встрече с тобой даже разговаривать не буду, в багажнике уедешь из края. пиздишь только здесь. офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | а ты че за моим здоровьем следишь, тренер личный? али под пиздобола себя решил подписать, например?  | | | | На хуй не пошёл
да иди нахуй, я как понял ты из себя ваще нихуя не представляешь хули с тобой клоуном ваще тут разговаривать, я тебе говорю давай с тобой словимся я тебе обьясню кто из нас олень у кого там чё в жопе окажется, дура ебаная!!! нахуй мне с тобой неадекватным  встречаться, если ты мне не можешь на форуме всё про себя объяснить, чтоб ты и при встрече сопли в перемешку с абакланским жевал что ли?.. животина ебаная. я при встрече с тобой даже разговаривать не буду, в багажнике уедешь из края. пиздишь только здесь. офф. бандита из себя корчишь? ну-ну...все крутые бандиты пьют абакланское  | | | | |