24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мс Модный На Ван-Ду вроде внимание не обращаешь он всёровно что-то пытается высрать из себя вот и не обращай дальше,  -Цитата от Ван-Ду сегодня с лестницы скатился на надземном переходе на оперы-балета Кучка долбоёбов и хейтеров  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | миха вас опустил так жестко пасаны  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпе миха вас опустил так жестко пасаны  Они хоть лица чужие на авы не ставят  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | плохой под*** Миха, я ща тебя тогда на авик например поставлю) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпе плохой под*** Миха, я ща тебя тогда на авик например поставлю) Если ты это сделаешь,
тогда я тебя на аву поставлю 
Поэтому не надо друг другу гадить в карман. Мир, Пэпе! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ататата) Миха ты че альбомы то скрыл?
ну ничего я оказалась проворней и умней тебя, я их все сохранила 
ладно мир) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпе ататата) Миха ты че альбомы то скрыл?
ладно мир) Этот альбом безнадёжно устарел, там фотки хуй знает скольки летней давности 
Новые когда-нибудь потом будут.
А тебе зачем моя рожа? Зачем сохранила?  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пэпе ататата) Миха ты че альбомы то скрыл?
ладно мир) Этот альбом безнадёжно устарел, там фотки хуй знает скольки летней давности 
А тебе зачем моя рожа? Зачем сохранила?  мастурбирует наверно  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пэпе ататата) Миха ты че альбомы то скрыл?
А тебе зачем моя рожа? Зачем сохранила?  мастурбирует наверно  Ей 23 года, у неё муж уже есть и ребёнок.
Пэпе пиздит, нету у неё моих фото  На понт берёт 
А я не повёлся, Пэпе проиграла  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Миха BigBang Этот альбом безнадёжно устарел, там фотки хуй знает скольки летней давности 
А тебе зачем моя рожа? Зачем сохранила?  мастурбирует наверно  Ей 23 года, у неё муж уже есть и ребёнок.
Пэпе пиздит, нету у неё моих фото  На понт берёт 
А я не повёлся, Пэпе проиграла   конечно нету, мэн.  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Пэпе фото якубовича ставь себе  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Пэпе в дураках осталась, поэтому если будешь плохо себя вести, я твою фото на аву поставлю  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Михаил скинь сюда её фотку  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Мс Модный Пэпе фото якубовича ставь себе  у тебя все через чур по модному Добавлено через 1 минуту 44 секунды ты меня раскусил мэн  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Мс Модный Михаил скинь сюда её фотку  Пока Пэпе исправляется, лучше себя вести стала.
Будет плохо себя вести - выложу  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Мс Модный Михаил скинь сюда её фотку  Пока Пэпе исправляется, лучше себя вести стала.
Будет плохо себя вести - выложу   это что еще за шантаж Показать скрытый текст
миха будь  лучше гг
| | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпе -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Мс Модный Михаил скинь сюда её фотку  Пока Пэпе исправляется, лучше себя вести стала.
миха будь  лучше гг
Пэпе хулиганка | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пэпе -Цитата от Миха BigBang
Пока Пэпе исправляется, лучше себя вести стала.
миха будь  лучше гг
Пэпе хулиганка  опять началось. все ухожу отсюдова, обижаешь ты меня | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | пора уезжать из красноярская, а то одно мудачьё здесь тусует, мне например дико неприятна эта хуйня | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Пэпе -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пэпе  это что еще за шантаж Показать скрытый текст
миха будь  лучше гг
Пэпе хулиганка  опять началось. все ухожу отсюдова, обижаешь ты меня Я же шутя! )))) Что обидного в слове "Хулиганка" ? ))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Инженep пора уезжать из красноярская, а то одно мудачьё здесь тусует, мне например дико неприятна эта хуйня Не надо всех под одну гребёнку. Население Красноярска - под миллион человек.
Сам должен выбирать себе круг общения  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск |  Миха, Миха... аяяй | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Прости Пэпе, я пьяный  | | | | Марс атакует.
За тобой уже выехали  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Пэпе, я тебя побью палкой  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в таком случае Мэн | | | | |