peace and love
13 января 2011, 12:10
| | |
#926 (ПС)
| ахаха)) устроили тут)) | | | | 24rus
13 января 2011, 12:34
| | |
#927 (ПС)
| Пэпе, ты за собой следи 
А зачем МНЕ видео снимать? Я кого надо и в реале поздравил 
Ты же активный пользователь безбашки, могла бы и поучаствовать в видео  | | | | Марс атакует.
13 января 2011, 12:43
| | |
#928 (ПС)
| ахахахахаха. не гони мэн. | | | | 24rus
13 января 2011, 12:45
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Пэпе ахахахахаха. не гони мэн. Пэпе, ты просто признай, что тебе твои комплексы не позволили засветиться в этом поздравительном видео  | | | | Марс атакует.
13 января 2011, 12:52
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пэпе ахахахахаха. не гони мэн. Пэпе, ты просто признай, что тебе твои комплексы не позволили засветиться в этом поздравительном видео  ахахаха. Миха на психолога  что ли учился ? | | | | 24rus
13 января 2011, 13:19
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Пэпе ахахахахаха. не гони мэн. Пэпе, ты просто признай, что тебе твои комплексы не позволили засветиться в этом поздравительном видео  ахахаха. Миха на психолога  что ли учился ? Нет 
Просто уже сталкивался с такими  как ты  | | | | новый пользователь
13 января 2011, 15:09
| | |
#932 (ПС)
| с наступающим старым новым годом!!! | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 15:13
| | |
#933 (ПС)
| миха-  , ты, ровным счётом, ничего не вынес из сказанного мной в твой адрес и не сделал никаких выводов.
все твои догадки на счёт меня - пустое фантазирование. и не пытайся казаться умнее и воспитаннее, чем ты есть  | | | | 24rus
13 января 2011, 15:28
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду миха-  , ты, ровным счётом, ничего не вынес из сказанного мной в твой адрес и не сделал никаких выводов.
все твои догадки на счёт меня - пустое фантазирование. и не пытайся казаться умнее и воспитаннее, чем ты есть  Это не догадки и не фантазия, это твоя печальная правда, просто ты отнекиваешься, лучше сам своей башкой подумай, что несёшь.
И вообще, что ты тут доебался то до меня, дурачок? | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 15:50
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду миха-  , ты, ровным счётом, ничего не вынес из сказанного мной в твой адрес и не сделал никаких выводов.
все твои догадки на счёт меня - пустое фантазирование. и не пытайся казаться умнее и воспитаннее, чем ты есть  Это не догадки и не фантазия, это твоя печальная правда, просто ты отнекиваешься, лучше сам своей башкой подумай, что несёшь.
И вообще, что ты тут доебался то до меня, дурачок? рога твои спилить хочу  | | | | 24rus
13 января 2011, 15:53
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду миха-  , ты, ровным счётом, ничего не вынес из сказанного мной в твой адрес и не сделал никаких выводов.
И вообще, что ты тут доебался то до меня, дурачок? рога твои спилить хочу  Спили себе череп 
У меня итак нет рог | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 15:55
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang
Это не догадки и не фантазия, это твоя печальная правда, просто ты отнекиваешься, лучше сам своей башкой подумай, что несёшь.
И вообще, что ты тут доебался то до меня, дурачок? рога твои спилить хочу  Спили себе череп 
У меня итак нет рог уже спилил кто-то? | | | | 24rus
13 января 2011, 15:57
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду
рога твои спилить хочу  Спили себе череп 
У меня итак нет рог уже спилил кто-то? Пропавшие безвести солдаты ебали тебя в очко. | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 16:00
| | |
#939 (ПС)
Спили себе череп 
У меня итак нет рог уже спилил кто-то? Пропавшие безвести солдаты ебали тебя в очко. теперь ты будешь сюда свои нереализованные гомосексуальные фантазии выкладыват?.. | | | | 24rus
13 января 2011, 16:06
| | |
#940 (ПС)
уже спилил кто-то? Пропавшие безвести солдаты ебали тебя в очко. теперь ты будешь сюда свои нереализованные гомосексуальные фантазии выкладыват?.. Это соответствующий ответ на все твои посты  | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 16:08
| | |
#941 (ПС)
Пропавшие безвести солдаты ебали тебя в очко. теперь ты будешь сюда свои нереализованные гомосексуальные фантазии выкладыват?.. Это соответствующий ответ на все твои посты  в чём ты видишь соответствие? Добавлено через 1 минуту 33 секунды поздравляю, миха-  , теперь все знают, что ты ещё ко всему прочему скрытый или даже явный гомосексуалист. | | | | 24rus
13 января 2011, 16:12
| | |
#942 (ПС)
теперь ты будешь сюда свои нереализованные гомосексуальные фантазии выкладыват?.. Это соответствующий ответ на все твои посты  в чём ты видишь соответствие? Твои посты это тупые детские выебоны, а так же невозможно не заметить, настоящий фанатизм к Ак-47 (в соотствующем разделе), поэтому с тобой только в таком духе и можно общаться. Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду
теперь ты будешь сюда свои нереализованные гомосексуальные фантазии выкладыват?.. Это соответствующий ответ на все твои посты  в чём ты видишь соответствие? Добавлено через 1 минуту 33 секунды поздравляю, миха-  , теперь все знают, что ты ещё ко всему прочему скрытый или даже явный гомосексуалист. Это что за фантазии у тебя со мною связаны, даун? | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 16:31
| | |
#943 (ПС)
Это соответствующий ответ на все твои посты  в чём ты видишь соответствие? Твои посты это тупые детские выебоны, а так же невозможно не заметить, настоящий фанатизм к Ак-47 (в соотствующем разделе), поэтому с тобой только в таком духе и можно общаться. да, я фанат АК-47, я даже в форумской группе состою. ты мне за это предъявляешь,  ? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миха BigBang Это что за фантазии у тебя со мною связаны, даун? не переиначивай, это ты свои гомосексуальные фантазии на мой счёт решил сюда выложить, ещё и телефончик у меня в личке просишь  | | | | 24rus
13 января 2011, 16:38
| | |
#944 (ПС)
в чём ты видишь соответствие? Твои посты это тупые детские выебоны, а так же невозможно не заметить, настоящий фанатизм к Ак-47 (в соотствующем разделе), поэтому с тобой только в таком духе и можно общаться. да, я фанат АК-47, я даже в форумской группе состою. ты мне за это предъявляешь,  ? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миха BigBang Это что за фантазии у тебя со мною связаны, даун? не переиначивай, это ты свои гомосексуальные фантазии на мой счёт решил сюда выложить, ещё и телефончик у меня в личке просишь  Т.е тебе тридцатник, и ты фанат Ак-47 при этом?
Любопытно, что за урод тут выёбывается на меня на форуме, поэтому и спросил номер, с целью побеседовать и рассказать тебе, что ты за чёрт. | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 16:42
| | |
#945 (ПС)
Твои посты это тупые детские выебоны, а так же невозможно не заметить, настоящий фанатизм к Ак-47 (в соотствующем разделе), поэтому с тобой только в таком духе и можно общаться. да, я фанат АК-47, я даже в форумской группе состою. ты мне за это предъявляешь,  ? Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Миха BigBang Это что за фантазии у тебя со мною связаны, даун? не переиначивай, это ты свои гомосексуальные фантазии на мой счёт решил сюда выложить, ещё и телефончик у меня в личке просишь  Т.е тебе тридцатник, и ты фанат Ак-47 при этом?
Любопытно, что за урод тут выёбывается на меня на форуме, поэтому и спросил номер, с целью побеседовать и рассказать тебе, что ты за чёрт. так я тебе и дал свой телефон, ну, ты миха-  !
мне 31 и я фанат АК-47, не вижу в этом ничего плохого. | | | | 24rus
13 января 2011, 16:44
| | |
#946 (ПС)
да, я фанат АК-47, я даже в форумской группе состою. ты мне за это предъявляешь,  ? Добавлено через 3 минуты 49 секунд
не переиначивай, это ты свои гомосексуальные фантазии на мой счёт решил сюда выложить, ещё и телефончик у меня в личке просишь  Т.е тебе тридцатник, и ты фанат Ак-47 при этом?
Любопытно, что за урод тут выёбывается на меня на форуме, поэтому и спросил номер, с целью побеседовать и рассказать тебе, что ты за чёрт. так я тебе и дал свой телефон, ну, ты миха-  !
мне 31 и я фанат АК-47, не вижу в этом ничего плохого. Ты инвалид моральный, после каждого твоего поста, я всё больше в этом убеждаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ван-Ду иди нахуй. Заодно в чёрный список. Надоел пиздец как  | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 17:26
| | |
#947 (ПС)
Т.е тебе тридцатник, и ты фанат Ак-47 при этом?
мне 31 и я фанат АК-47, не вижу в этом ничего плохого. Ты инвалид моральный, после каждого твоего поста, я всё больше в этом убеждаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ван-Ду иди нахуй. Заодно в чёрный список. Надоел пиздец как  ты так много народу и так часто посылаешь на хуй, что из этого следует вывод: у тебя проблеммы на сексуальной почве, а именно, отсутствие сексуального партнёра + скрытые гомосексуальные фантазии аморфного содержания, что обусловленно инфантилизмом проскальзывающим в твоих суждениях + интеллектом ты тоже не одарён + эгоцентризм, ты, скорее всего единственный ребёнок в семье + отсутствие всякого такта и уважения к собеседникам, это связано с плохим воспитанием, передавай привет родителям. ты злобный и мерзкий тип. ты даже не понимаешь, что оскорбляя других пользователей сам себе даёшь характеристики.
ну, что ещё из себя выплеснешь?.. | | | | Марс атакует.
13 января 2011, 18:25
| | |
#948 (ПС)
|  хватит ругаться. тедди не выдержит сейчас и убежит  | | | | 24rus
13 января 2011, 18:33
| | |
#949 (ПС)
так я тебе и дал свой телефон, ну, ты миха-  !
мне 31 и я фанат АК-47, не вижу в этом ничего плохого. Ты инвалид моральный, после каждого твоего поста, я всё больше в этом убеждаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ван-Ду иди нахуй. Заодно в чёрный список. Надоел пиздец как  ты так много народу и так часто посылаешь на хуй, что из этого следует вывод: у тебя проблеммы на сексуальной почве, а именно, отсутствие сексуального партнёра + скрытые гомосексуальные фантазии аморфного содержания, что обусловленно инфантилизмом проскальзывающим в твоих суждениях + интеллектом ты тоже не одарён + эгоцентризм, ты, скорее всего единственный ребёнок в семье + отсутствие всякого такта и уважения к собеседникам, это связано с плохим воспитанием, передавай привет родителям. ты злобный и мерзкий тип. ты даже не понимаешь, что оскорбляя других пользователей сам себе даёшь характеристики.
ну, что ещё из себя выплеснешь?.. У кого ещё из нас то фантазии аморфного содержания?
У тебя походу вообще деменция! Такой бред я впервые читаю в интернете.
Ты свой пост перечитай, как вообще такая охинея может здоровому человеку в голову прийти?
Ты с выводами по аккуратнее будь, как ни старайся - это тот же самый твой пиздёжь, и необоснованные выебоны с оскорблениями, только лишь без матов и без смайлов с оленями, ну и с присутствием слов, которых незнает школота.
Но это тебя не меняет, ты как был мудаком, так и остался.
Уважение к адекватным собеседникам никуда не исчезало, а с такими чмырями как ты,
только в таком духе и нужно общаться.
На хуй я посылаю/Игнорирую тех, с кем не хочу общаться, и кто по нормальному не понимает с первых слов.
Может сейчас наконец-то отъебёшься со своей ерестью?
Я бы мог в ответ что-нибудь подобное заебенить, выдумать похожую хуйню про тебя и отписать здесь, да только не стану уподобляться такому долбоёбу как ты.
Был бы спор здоровый и по теме определённой, или на худой конец батл, тогда другое дело.
Так что сиди молча лучше, задрот интернетовский. Смелость свою лучше на улице проявляй | | | | На хуй не пошёл
13 января 2011, 18:42
| | |
#950 (ПС)
Ты инвалид моральный, после каждого твоего поста, я всё больше в этом убеждаюсь Добавлено через 1 минуту 42 секунды Ван-Ду иди нахуй. Заодно в чёрный список. Надоел пиздец как  ты так много народу и так часто посылаешь на хуй, что из этого следует вывод: у тебя проблеммы на сексуальной почве, а именно, отсутствие сексуального партнёра + скрытые гомосексуальные фантазии аморфного содержания, что обусловленно инфантилизмом проскальзывающим в твоих суждениях + интеллектом ты тоже не одарён + эгоцентризм, ты, скорее всего единственный ребёнок в семье + отсутствие всякого такта и уважения к собеседникам, это связано с плохим воспитанием, передавай привет родителям. ты злобный и мерзкий тип. ты даже не понимаешь, что оскорбляя других пользователей сам себе даёшь характеристики.
ну, что ещё из себя выплеснешь?.. У кого ещё из нас то фантазии аморфного содержания?
У тебя походу вообще деменция! Такой бред я впервые читаю в интернете.
Ты свой пост перечитай, как вообще такая охинея может здоровому человеку в голову прийти?
Ты с выводами по аккуратнее будь, как ни старайся - это тот же самый твой пиздёжь, и необоснованные выебоны с оскорблениями, только лишь без матов и без смайлов с оленями, ну и с присутствием слов, которых незнает школота.
Но это тебя не меняет, ты как был мудаком, так и остался.
Уважение к адекватным собеседникам никуда не исчезало, а с такими чмырями как ты,
только в таком духе и нужно общаться.
На хуй я посылаю/Игнорирую тех, с кем не хочу общаться, и кто по нормальному не понимает с первых слов.
Может сейчас наконец-то отъебёшься со своей ерестью?
Я бы мог в ответ что-нибудь подобное заебенить, выдумать похожую хуйню про тебя и отписать здесь, да только не стану уподобляться такому долбоёбу как ты.
Был бы спор здоровый и по теме определённой, или на худой конец батл, тогда другое дело.
Так что сиди молча лучше, задрот интернетовский. Смелость свою лучше на улице проявляй  , миха здесь  Добавлено через 1 минуту 23 секунды всех с наступающим старым новым годом земляне  |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 10 июля 2011 в 04:42.
| | | |