СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
11 января 2011, 11:08
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду в Красноярске открыт сезон травли троллей и охоты на именных  !!! присоединяемся, горожане и гости грязного тауна!!! ты первый
вот так   | | | | На хуй не пошёл
11 января 2011, 11:27
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от умклайдет чоза встреча? Алеххандер приглашает. -Цитата от AlexxUnder там база всех северных -Цитата от Уважаемый Я -Цитата от Ван-Ду в Красноярске открыт сезон травли троллей и охоты на именных  !!! присоединяемся, горожане и гости грязного тауна!!! ты первый
вот так   первый миха-  , а ты второй   |
Последний раз редактировалось Ван-Ду, 11 января 2011 в 11:38.
| | | 24rus
11 января 2011, 11:39
| | |
#903 (ПС)
| Ван-Ду, ты убогий  | | | | На хуй не пошёл
11 января 2011, 11:40
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Ван-Ду, ты убогий  в каком плане? | | | | 24rus
11 января 2011, 11:45
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang Ван-Ду, ты убогий  в каком плане? Судя по твоим постам, такой вывод.
Хочешь побеседовать, приезжай в северный, подробно объясню почему ты убогий. | | | | На хуй не пошёл
11 января 2011, 11:55
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang Ван-Ду, ты убогий  в каком плане? Судя по твоим постам, такой вывод.
Хочешь побеседовать, приезжай в северный, подробно объясню почему ты убогий. во-первых, по постам нельзя судить о человеке в полной мере, так что, твой вывод не далёк от тебя;
во-вторых, беседа с тобой мне ничего не несёт, кроме твоей желчи и нигатива;
в-третьих, ты сам меня назвал "убогим" и не можешь пояснить почему?..
и ты думаешь, я после этого поеду в северный рыться в твоих личных проблеммах?!!
так что учись делать правильные выводы на основании всего выше изложенного  | | | | 24rus
11 января 2011, 12:07
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду
в каком плане? Судя по твоим постам, такой вывод.
Хочешь побеседовать, приезжай в северный, подробно объясню почему ты убогий. во-первых, по постам нельзя судить о человеке в полной мере, так что, твой вывод не далёк от тебя;
и ты думаешь, я после этого поеду в северный рыться в твоих личных проблеммах?!!
так что учись делать правильные выводы на основании всего выше изложенного  Ты предсказуемый убогий чёрт, так и знал, что опять здесь какую-нибудь хуйню напишешь. Ты вообще зачем на этом форуме зарегился? Что-бы гниль свою выплёскивать?
Общайся нормально в интересующих тебя темах, и не выёбывайся | | | | На хуй не пошёл
11 января 2011, 13:28
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang
Судя по твоим постам, такой вывод.
так что учись делать правильные выводы на основании всего выше изложенного  Ты предсказуемый убогий чёрт, так и знал, что опять здесь какую-нибудь хуйню напишешь. Ты вообще зачем на этом форуме зарегился? Что-бы гниль свою выплёскивать?
Общайся нормально в интересующих тебя темах, и не выёбывайся не знал, чты ты ещё  -предсказатель. зарегался, чтоб таким, как ты  в рога втирать. свои посты ты считаешь нормальным общением?.. | | | | 24rus
11 января 2011, 23:56
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ван-Ду
во-первых, по постам нельзя судить о человеке в полной мере, так что, твой вывод не далёк от тебя;
Общайся нормально в интересующих тебя темах, и не выёбывайся не знал, чты ты ещё  -предсказатель. зарегался, чтоб таким, как ты  в рога втирать. свои посты ты считаешь нормальным общением?.. Следуй по карте  | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 11:10
| | |
#910 (ПС)
| миха-  , не ожидал от тебя такого...ты с каждым разом всё больше удивляешь. Добавлено через 19 минут 56 секунд -Цитата от Миха BigBang МС Модный иди нахуй отсюда позорище  Тему только испоганил.
Модераторы - забанте его за выкладывание подобных фото, а то вообще изза таких каверзов становиться противно темы посещать!
з.ы
Модный, ты не видел мой член, а выводы делаешь преждевременно, значит ты пиздобол просто ))) Самому то не стыдно? Ты вообще с какого города?
Если с Красноярска - приходи на следующую сходку, я тебе башку разобью, из принципа.
Если не с Красноярска - вали нахуй в другой раздел!  -Цитата от Миха BigBang Я незнал, что там столько придурков будет. Ступайте без меня на эту сходку ебучую,
мне здесь с вами на всю жизнь хватило наобщаться!  -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Feeler как блядь все заебало сука! сука работа, учеба (на которую уже вторую неделю не хожу), любовь эта ебанная
в армию уйти что ли. и не ебать блеать себе моск. год отдохнуть от всего хоть что ли. -Цитата от Миха BigBang Ну чо, когда там сходка?
Я на одну рожу охуевшую с этого форума, хочу посмотреть! 
Ну и вообще земляков рапперистов с форума, повидать вживую, за рэп побеседовать  меня ищешь? я со стволом приду Добавлено через 5 минут 39 секунд я ахуевшая рожа хуле Нет, не ты. Но если есть желание, приходи, тебе за компанию еботину разнести?  -Цитата от Миха BigBang Идите нахуй петушки. Хотите разобраться, приезжайте, один не побоюсь вам троим мозги выбить, похуй справлюсь или нет, но заебеню каждому -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ZFT -Цитата от Миха BigBang
Какая? Если с тобой это не связано, то не лезь в чужие дела, пока сам не попал под раздачу и тебе не оторвали башку. да ты воин как я смотрю 
много бошек уже оторвал, дитя улиц? - Сама знаешь, какой тут модератор есть хороший я б тебя на веки вечные отсюда хуйнул, мудак неадекватный Твои выебоны напоминают тявканьке маленькой собачки, которая по факту ничего сказать и сделать не может, только гадит да гавкает что-то. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ZFT -Цитата от Миха BigBang
Твои выебоны напоминают тявканьке маленькой собачки, которая по факту ничего сказать и сделать не может, только гадит да гавкает что-то. перечитай мой пост, потом свой и подумай своим умишком, у кого выебоны
тварь безмозглая  Шлепани себе ножом по горлу, шмара ёбаная. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ZFT -Цитата от Миха BigBang
Шлепани себе ножом по горлу, шмара ёбаная. ну так ты подумал над тем что я сказал? или твоей обезьяньей извилины для этого недостаточно  У тебя вообще извилин нет, животное. Ты следи сам, за тем, что пишешь. и, вообще, я смотрю ты даже в этой теме для земляков не только на меня выёбываешься и побил всё рекорды по хамству. нормально общаться не умеешь. всех подряд с форума на хуй посылаешь, как будто ты здесь самый главный. лучше всех всё знаешь и во всём разбираешься. хуями мереешься и уверен, что твой длиннее. какие-то нелепые картинки выкладываешь...у тебя проблеммы. и ты заслуживаешь почётного звания миха-  поапплодируем земляки!!! Добавлено через 22 минуты 28 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи кстати , в вашем городе живёт уебан, интернет герой ебаный Миха BigBang 
инфа 100% а вот с этим согласен полностью, хотя сначала пропустил, как пустую подъёбку в твой адрес. | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 14:37
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мс Модный Сегодня только закончил праздновать  я продолжаю...рождество же на носу...на кармане голяк...и-нет в долг...мартини полбутылки ещё...с утра было чо...к вечеру подвезут...ногой не в зуб...сварен суп... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Миха BigBang С 1 числа веду З.О.Ж. Тяжко чото.
Литература помогает отвлечься, ну и хип-хап форум конечно же  давай - давай!  Добавлено через 5 минут 13 секунд на тебя можно расчитывать   ЁЁё. СуперПэпЕ спешит на помощь  | | | | Читаю каран
12 января 2011, 15:59
| | |
#912 (ПС)
| эМСи грязнова всех победит!  | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 16:23
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Мс Модный Сегодня только закончил праздновать  я продолжаю...рождество же на носу...на кармане голяк...и-нет в долг...мартини полбутылки ещё...с утра было чо...к вечеру подвезут...ногой не в зуб...сварен суп... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Миха BigBang С 1 числа веду З.О.Ж. Тяжко чото.
Литература помогает отвлечься, ну и хип-хап форум конечно же  давай - давай!  Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Пэпе  их я спасла на тебя можно расчитывать   ЁЁё. СуперПэпЕ спешит на помощь  слова слетают с губ...big bang - woop! woop! | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 16:33
| | |
#914 (ПС)
| | | | | Особый статус
12 января 2011, 16:36
| | |
#915 (ПС)
| да вы все ебанулись блять | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 16:38
| | |
#916 (ПС)
| | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 16:39
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Пэпе  | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 16:44
| | |
#918 (ПС)
| | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 16:51
| | |
#919 (ПС)
| я не грущу, я просто не понял твоего удивления.
а это мой тедди? | | | | Марс атакует.
12 января 2011, 16:53
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду я не грущу, я просто не понял твоего удивления.
а это мой тедди?  шерлок хомс | | | | На хуй не пошёл
12 января 2011, 16:55
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Пэпе -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Пэпе  не грусти
я не грущу, я просто не понял твоего удивления.
а это мой тедди?  шерлок хомс я, скорее, доктор гад сам. | | | | 24rus
13 января 2011, 11:07
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду миха-  , не ожидал от тебя такого...ты с каждым разом всё больше удивляешь. Добавлено через 19 минут 56 секунд -Цитата от Миха BigBang МС Модный иди нахуй отсюда позорище  Тему только испоганил.
Модераторы - забанте его за выкладывание подобных фото, а то вообще изза таких каверзов становиться противно темы посещать!
з.ы
Модный, ты не видел мой член, а выводы делаешь преждевременно, значит ты пиздобол просто ))) Самому то не стыдно? Ты вообще с какого города?
Если с Красноярска - приходи на следующую сходку, я тебе башку разобью, из принципа.
Если не с Красноярска - вали нахуй в другой раздел!  -Цитата от Миха BigBang Я незнал, что там столько придурков будет. Ступайте без меня на эту сходку ебучую,
мне здесь с вами на всю жизнь хватило наобщаться!  -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Feeler как блядь все заебало сука! сука работа, учеба (на которую уже вторую неделю не хожу), любовь эта ебанная
в армию уйти что ли. и не ебать блеать себе моск. год отдохнуть от всего хоть что ли.
меня ищешь? я со стволом приду Добавлено через 5 минут 39 секунд я ахуевшая рожа хуле Нет, не ты. Но если есть желание, приходи, тебе за компанию еботину разнести?  -Цитата от Миха BigBang Идите нахуй петушки. Хотите разобраться, приезжайте, один не побоюсь вам троим мозги выбить, похуй справлюсь или нет, но заебеню каждому -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ZFT
да ты воин как я смотрю 
много бошек уже оторвал, дитя улиц?
я б тебя на веки вечные отсюда хуйнул, мудак неадекватный Твои выебоны напоминают тявканьке маленькой собачки, которая по факту ничего сказать и сделать не может, только гадит да гавкает что-то. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ZFT
перечитай мой пост, потом свой и подумай своим умишком, у кого выебоны
тварь безмозглая  Шлепани себе ножом по горлу, шмара ёбаная. -Цитата от Миха BigBang -Цитата от ZFT
ну так ты подумал над тем что я сказал? или твоей обезьяньей извилины для этого недостаточно  У тебя вообще извилин нет, животное. Ты следи сам, за тем, что пишешь. и, вообще, я смотрю ты даже в этой теме для земляков не только на меня выёбываешься и побил всё рекорды по хамству. нормально общаться не умеешь. всех подряд с форума на хуй посылаешь, как будто ты здесь самый главный. лучше всех всё знаешь и во всём разбираешься. хуями мереешься и уверен, что твой длиннее. какие-то нелепые картинки выкладываешь...у тебя проблеммы. и ты заслуживаешь почётного звания миха-  поапплодируем земляки!!! Добавлено через 22 минуты 28 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи кстати , в вашем городе живёт уебан, интернет герой ебаный Миха BigBang 
инфа 100% а вот с этим согласен полностью, хотя сначала пропустил, как пустую подъёбку в твой адрес. Ты походу самый сложный троль, который мне попадался на глаза в интернете.
Тебя и нахуй посылаешь, и игнорируешь, а ты всёравно продолжаешь хуйню глаголить.
На месте 30 летнего мужика, адекватный человек давно бы забил на весь этот барагоз (насчёт споров в теме "Ак-47" в том числе).
Ты же продолжаешь пороть какой-то бред, и пытаешься что-то доказать.
Олень ты в итоге! Если рассудить логически!
Либо ты глупый школьник, которому от скуки, и здесь нечем заняться,
либо просто не соответствуешь своему возрасту.
Раз сидишь на этом форуме, то и общайся нормально в интересующих темах,
если споришь, то спорь по теме, а не выёбывайся без причины. | | | | Марс атакует.
13 января 2011, 11:49
| | |
#923 (ПС)
| миха злой всем хана  | | | | 24rus
13 января 2011, 12:04
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Пэпе миха злой всем хана  Пэпе, я всегда добрый  | | | | Марс атакует.
13 января 2011, 12:09
| | |
#925 (ПС)
| 
Михалычь ты матершиник 
а ты почему видео не снял ?  | | | | |