Читаю каран
16 октября 2010, 06:18
| | |
#376 (ПС)
| Ликвидатор птаха ака зануда  | | | | плотненько
16 октября 2010, 06:32
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Мс Модный Ликвидатор птаха ака зануда  у него просто богатое воображение  | | | | 7_ANDREEV_7
16 октября 2010, 06:45
| | |
#378 (ПС)
| он писатель фантаст!  | | | | коyлд
16 октября 2010, 07:10
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от A-Sid неужели все так плохо стало в родном городе? не знал, что ты из Красноярска  | | | | русский
16 октября 2010, 07:50
| | |
#380 (ПС)
| Если бы я хотел и постарался то конечно мог бы столько же печатать и позитивного все прелести Красноярска сюда перепечатать, как все делают, ну зачем обманывать себя, когда хорошее искать нужно, а такое дерьмо на каждом шагу твориться, достаточно выйти во двор просто.
Что касается трупов, реально говорю, на королевке, цирке, предмостной, в этих краях почти каждый день по убийству было в каком то месяце этого года, летом точно помню.
Соседку ограбили вот буквально неделю назад, понятыми ходили туда расписываться.
Да что говорить живой пример, сегодня ночью стекло разбили в соседней хате, пол ночи маты и ругань была, месились там. Перепили короче.
Какой смысл мне придумывать или приувеличивать то? Просто все что наблюдаю то написал | | | | 7_ANDREEV_7
16 октября 2010, 09:54
| | |
#381 (ПС)
| извини,но вывод только один ты неудачник! 
на моем каждом шагу такого нет и не было...
да и со всеми кругами моего общения тоже!  | | | | Маэстро
16 октября 2010, 10:51
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от A-Sid неужели все так плохо стало в родном городе? не знал, что ты из Красноярска  хех. я родился в Дивногорске, а в Красноярске у меня бабуля жила. Правда я почти сразу переехал в Норильск, но по пол-года все равно жил в Красноярске. Опять же Политех я заканчивал там. Я там все знаю  | | | | русский
16 октября 2010, 11:28
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- извини,но вывод только один ты неудачник! 
да и со всеми кругами моего общения тоже!  Повторюсь, я мог написать такую же поэму и с восхвалениями, закрыв глаза на все что тут написал. Может ты с левого там с какой ни будь взлетки? Я про свой район написал, ничего не преувеличенно. Кстати, тут же в гостинках манера у людей мусор не на мусорку выносить а под дверь прям себе ставить либо между подъездными дверьми. Мы писали даже на подъезде вывеску не будьте свиньями выносите в положенное место. Сорвали. А уборщица все так же выносит по утрам эти пакеты разорванные кошками, вонь писец по утрам.
Написали в администрацию, пришли их люди всю обстановку обсмотрели и сказали что ближе мусорку нельзя поставить по каким то там нормам. И все.
Можешь считать меня неудачником)) Я скорее вижу город не сквозь очки влюбленного в Красноярск жителя. А смотрю всегда взглядом со стороны как будто тут впервые | | | | 7_ANDREEV_7
16 октября 2010, 13:38
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от -=R-Jay=- извини,но вывод только один ты неудачник! 
да и со всеми кругами моего общения тоже!  Повторюсь, я мог написать такую же поэму и с восхвалениями, закрыв глаза на все что тут написал. Может ты с левого там с какой ни будь взлетки? Я про свой район написал, ничего не преувеличенно. Кстати, тут же в гостинках манера у людей мусор не на мусорку выносить а под дверь прям себе ставить либо между подъездными дверьми. Мы писали даже на подъезде вывеску не будьте свиньями выносите в положенное место. Сорвали. А уборщица все так же выносит по утрам эти пакеты разорванные кошками, вонь писец по утрам.
Написали в администрацию, пришли их люди всю обстановку обсмотрели и сказали что ближе мусорку нельзя поставить по каким то там нормам. И все.
Можешь считать меня неудачником)) Я скорее вижу город не сквозь очки влюбленного в Красноярск жителя. А смотрю всегда взглядом со стороны как будто тут впервые тут уже где то упоминалось что я с свободного(ближе к госу) 
один не скромный вопрос - сколько тебе и твоим друзьям?!
________
везде все одинаково,только меры везде разные(то есть как бороться) я с тобой полностью согласен что правый позахудалее чем левый,но все же грань "своего" района в силах сделать лучше ты и твои друзья(я думаю что у тебя есть единомышленники)......
явный пример наркомания,в моем доме как то раз появились нарки,но буквально через пару дней после того как их впалили с этим делом,они съехали...
инициаторы (моя компания) в те далекие 15 лет,сделали все банально и просто мы расклеили их фото с соответствующими лозунгами и вуаля,их гнобили все,от бабки до ребенка...
16 октября 2010, 14:57
| | |
#385 (ПС)
| а щас вроде все наобород, учится все из Красноярска сваливают) | | | | русский
16 октября 2010, 17:59
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от Ликвидатор -Цитата от -=R-Jay=- извини,но вывод только один ты неудачник! 
Можешь считать меня неудачником)) Я скорее вижу город не сквозь очки влюбленного в Красноярск жителя. А смотрю всегда взглядом со стороны как будто тут впервые тут уже где то упоминалось что я с свободного(ближе к госу) 
один не скромный вопрос - сколько тебе и твоим друзьям?!
________
везде все одинаково,только меры везде разные(то есть как бороться) я с тобой полностью согласен что правый позахудалее чем левый,но все же грань "своего" района в силах сделать лучше ты и твои друзья(я думаю что у тебя есть единомышленники)......
явный пример наркомания,в моем доме как то раз появились нарки,но буквально через пару дней после того как их впалили с этим делом,они съехали...
инициаторы (моя компания) в те далекие 15 лет,сделали все банально и просто мы расклеили их фото с соответствующими лозунгами и вуаля,их гнобили все,от бабки до ребенка...
и чем старше,тем меры становятся жестче!  Мне 23, в друзьях люди до 28. Именно этим мы и занимаемся. Тем что пытаемся улучшить район, в администрацию пишем, листовки так же клеим, но их ща модно клеить как я понял, и малолеткам этим лечим вечно что не правильно делают, а толку то?
Какую бы из поправок снова не узаконили, зверье по сути своей жить желает в загоне (ГРОТ), пока самим не захочется нормально жить, ничего их не изменит. К сожалению | | | | :boyara:
16 октября 2010, 23:42
| | |
#387 (ПС)
| йо | | | | 7_ANDREEV_7
17 октября 2010, 05:02
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от KOULD а щас вроде все наобород, учится все из Красноярска сваливают) ну не все! -Цитата от Никита [TR] йо йо йо Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Ликвидатор
Мне 23, в друзьях люди до 28. Именно этим мы и занимаемся. Тем что пытаемся улучшить район, в администрацию пишем, листовки так же клеим, но их ща модно клеить как я понял, и малолеткам этим лечим вечно что не правильно делают, а толку то?
Какую бы из поправок снова не узаконили, зверье по сути своей жить желает в загоне (ГРОТ), пока самим не захочется нормально жить, ничего их не изменит. К сожалению ну тут грубый,но единственный ответ - плохо стараетесь!  | | | | бурда
17 октября 2010, 05:55
| | |
#389 (ПС)
| Красноярск хороший город. | | | | русский
17 октября 2010, 08:17
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от KOULD -Цитата от A-Sid
хех. я родился в Дивногорске, а в Красноярске у меня бабуля жила. Правда я почти сразу переехал в Норильск, но по пол-года все равно жил в Красноярске. Опять же Политех я заканчивал там. Я там все знаю  а щас вроде все наобород, учится все из Красноярска сваливают) ну не все! -Цитата от Никита [TR] йо йо йо Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Ликвидатор
Мне 23, в друзьях люди до 28. Именно этим мы и занимаемся. Тем что пытаемся улучшить район, в администрацию пишем, листовки так же клеим, но их ща модно клеить как я понял, и малолеткам этим лечим вечно что не правильно делают, а толку то?
Какую бы из поправок снова не узаконили, зверье по сути своей жить желает в загоне (ГРОТ), пока самим не захочется нормально жить, ничего их не изменит. К сожалению ну тут грубый,но единственный ответ - плохо стараетесь!  Ну мы то хоть стараемся, а вы что сделали для города? | | | | коyлд
17 октября 2010, 09:15
| | |
#391 (ПС)
| ну многие, я имел ввиду  | | | | 7_ANDREEV_7
17 октября 2010, 11:33
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от KOULD ну многие, я имел ввиду  я так и понял! Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ликвидатор Ну мы то хоть стараемся, а вы что сделали для города? я уничтожаю львиную долю марихуаны чтобы наши младшие братья и сестры ее не курили!   | | | | русский
17 октября 2010, 11:51
| | |
#393 (ПС)
| | | | | 7_ANDREEV_7
17 октября 2010, 12:51
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор маленько не понял,это в каком смысле?  | | | | Читаю каран
17 октября 2010, 16:29
| | |
#395 (ПС)
| Ликвидатор чо реально пассив чтоле?  | | | | 24rus
17 октября 2010, 17:09
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от KOULD
а щас вроде все наобород, учится все из Красноярска сваливают) ну не все! -Цитата от Никита [TR] йо йо йо Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Ликвидатор
Какую бы из поправок снова не узаконили, зверье по сути своей жить желает в загоне (ГРОТ), пока самим не захочется нормально жить, ничего их не изменит. К сожалению ну тут грубый,но единственный ответ - плохо стараетесь!  Ну мы то хоть стараемся, а вы что сделали для города? ыыы, влезу, в нашем дворе деревьев порядком насажали и пиздюков-школоту повыгоняли пиздюлинами, которая там мусорит )))))) | | | | русский
17 октября 2010, 19:22
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Ликвидатор -Цитата от -=R-Jay=-
ну не все!
йо йо Добавлено через 7 минут 52 секунды
ну тут грубый,но единственный ответ - плохо стараетесь!  Ну мы то хоть стараемся, а вы что сделали для города? ыыы, влезу, в нашем дворе деревьев порядком насажали и пиздюков-школоту повыгоняли пиздюлинами, которая там мусорит )))))) Норм) Тоже постоянно пиздюлины вешаем соседской школоте которая любит после себя в подъезде оставлять горы кожуры от семечек, пустые пачки, бычки, и бутылки.) | | | | На хуй не пошёл
18 октября 2010, 12:28
| | |
#398 (ПС)
| кхе-кхе  полгода в красноярске??? это в каком году было?
тут пару месяцев на районе не побываешь, уже такие перемены  | | | | ABSOLUTE
18 октября 2010, 12:34
| | |
#399 (ПС)
| как поживаете?
я заебался..понедельник..
а утро самый пиздец, холодно пока за машиной идёшь и греешь её. чай кофе - похуй | | | | На хуй не пошёл
18 октября 2010, 13:07
| | |
#400 (ПС)
| плейер в уши и на басик - вынырнул - дальше пешком. как робот, не выкати в горле ком, аж занесло песком, но на работе горячим чайком охладил пыл. до конца часа 4 мыло мылил, но не прачка - вот задачка, закрылась лавочка   | | | | |