активный пользователь
1 ноября 2006, 08:30
| | |
#1 (ПС)
| красноярск - новосибирск Вообщем, парни, тема такая!
Организация и проведение баттла между двумя городами Красноярск-Новосибирск!
судьи-тема обсуждаемая
форма проведения-тема обсуждаемая
команды Новосибирска или свободные рэп-исполнители Новосибирска - тема обсуждаемая
мнение о целесообразности проведения и сроки - тема закрытая пока!
Появилась идея и первые наработки по развитию этой идеи (создается сайт и выслушиваются КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по проведению и пищется народ и отбирается народ) http://krasrap.ru/forum/forumdisplay.php?f=2
с ув.АкценТ | | | | Insta: @d1selo
1 ноября 2006, 12:01
| | |
#2 (ПС)
| нихуя чео задумали!!! пиздатенько..... | | | | в Бане
1 ноября 2006, 13:39
| | |
#3 (ПС)
| чё там за Ганс у вас? Гансов как грязи за последние пару лет развелось!  | | | | в Бане
1 ноября 2006, 13:44
| | |
#4 (ПС)
| у меня их в аське 5 штук! | | | | активный пользователь
1 ноября 2006, 14:15
| | |
#5 (ПС)
| хорошая мысля!!! я ЗА | | | | Made in Novosibirsk
1 ноября 2006, 14:37
| | |
#6 (ПС)
| А если в Москве живешь за Новосибирск можно выступать??????? | | | | активный пользователь
1 ноября 2006, 14:47
| | |
#7 (ПС)
| тоже интересный вопрос! нет!нельзя!
вопрос в другом...как это будет контролироваться?...ну, не копии паспорта же присылать....скорее всего на чесном слове.....я думаю не так уж все поднято на крыши, чтобы хитрить на такого уровня баттле...не маленькие ведь дети! | | | | Made in Novosibirsk
1 ноября 2006, 15:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от АкценТ нет!нельзя!
вопрос в другом...как это будет контролироваться?...ну, не копии паспорта же присылать....скорее всего на чесном слове.....я думаю не так уж все поднято на крыши, чтобы хитрить на такого уровня баттле...не маленькие ведь дети! А за чем мне хитрить?? | | | | Banned
1 ноября 2006, 19:33
| | |
#9 (ПС)
| ахуенно было бы | | | | music
2 ноября 2006, 03:51
| | |
#10 (ПС)
| да я бы хотел посмотреть на это или послушать
думаю затея очень интересная | | | |
2 ноября 2006, 10:00
| | |
#11 (ПС)
| интересная и вполне реализуемая идея
примерный вариант:
1. судья из кемерово, судья из омска, судья из нск, судья из крс.
все справедливо и обьективно
2. нск - 4 команды, крс - 4 команды (можно просто две сборные. да, это лучший вариант)
например первая битва в нск, вторая в крс (в нейтральный город на это хуй положит). можно просто одну битву в нск.
схема битвы:
1. каждая сборная дает программу (треки свои читают)
оценки...
2. битва фристайлеров двух городов
оценки...
3. дисы-репрезенты и другие атрибуты рэп-бойни (тут надо двум командам поготовиться)
оценки...
4. совместный трек двух сборных (несложно сделать, один минус и по три купета от каждой стороны). дружба победила.
по-моему интересная программа, которую можно предложить хорошему клубу.
вообщем я бы занялся этим.
з. .ы. если вы заметили, форма проведения похожа на игры в квн. обсуждаем, предалагаем свой креатив... | | | | тафгай
2 ноября 2006, 12:19
| | |
#12 (ПС)
| Идея крутая. Потом еще с Питером...  | | | | активный пользователь
2 ноября 2006, 12:38
| | |
#13 (ПС)
| интересно! предложу Красноярцам
только вот я не совсем согласен с некоторыми вещами
во-первых проведение...это значит приезды,переезды...с одной стороны это здорово! с другой-соответственно много проблем! или это 1 раз приехал...и все сразу прогнать...?
в чем я вижу проблему!
1-приехать! куда? к кому? на сколько?...если едем(Новосибирск) в Красноярск...там пацанам надо суетится, чтобы было уже договоренно с судьями(которым тоже надо приезжать) с клубом, в конце концов...если не 1 или два дня...то где тусоваться....я-то геолог...мне пох ...попадал в завотроты, но люди разные...чисто на алкоголе вывозить...заеб.мся!...если к нам---то таже самая проблема!
кстати, если клуб...то это автоматически проблема с его нахождением...это деньги, то есть открытое мероприятие....если есть такие клубы и люди , которые поддержат...то здорово! тогда им надо заранее назначать сроки и даты и время...короче все по бланку...это так везде, если серьезный клуб!+ накануне,как это обычно бывает, могут появится проблемы у самих пацанов с деньгами,работой,занятостью,да, хоть с наличием билетов!АкценТ короче на детали!...может это все сделать в сети(хотя блин, было бы клево все в живую...пообщаться с людьми,девушками(это отдельный ссотрт людей  )....а финал или завершающую стадию...уже мутьть в живую!???
второе....составы команд....конечно, это должна быть сборная !все зависит от серьезности баттла! я сам не слышал не одного из красноярцев...но надо судить по качеству! до х.я репперов люди принципиальные,амбициозные и даже зачастую это оправданны! я тоже здесь поучавствовал в двух баттлах....как услышал тех с кем борюсь...ох.ел и победа мне особо удовольствия не принесла!....так что это тоже вопрос....притендентов -то куча....сейчас, что не рэппер,то пацан1....но это надо решить в каждом городе по своему....допустим, договорились...что 10 человек....и писец!...к тому же надо договориться....сколько командно и сколько свободных рэпперов! если один будет бадаться с 5...не дело!
с судьями---согласен! надо решать! и поискать не просто с других областей , а со всей Сибири автарететных людей! разуммеется в рэпе
со схемой тоже согласен,хотя надо еще подумать....может что - то новое изобрести....чтоб не по шаблону, а свое...интересное!( напремер...прижилась,по крайней мере в Сибе...в академе "НАВАХА")
1а ты напиши мне и поговорим....220785226....Илья | | | | активный пользователь
2 ноября 2006, 12:38
| | |
#14 (ПС)
| ОДУРЕТЬ, сколько слов связать могу меж собой  |
Последний раз редактировалось АкценТ, 2 ноября 2006 в 12:45.
| | | Ваш Email не подтвержден !
2 ноября 2006, 14:08
| | |
#15 (ПС)
| Реальная тема надо Красноярцев делать Новосиб то может  | | | |
3 ноября 2006, 10:48
| | |
#16 (ПС)
| - 1-приехать! куда? к кому? на сколько?...если едем(Новосибирск) в Красноярск...там пацанам надо суетится, чтобы было уже договоренно с судьями(которым тоже надо приезжать) с клубом, в конце концов...если не 1 или два дня...то где тусоваться....я-то геолог...мне пох ...попадал в завотроты, но люди разные...чисто на алкоголе вывозить...заеб.мся!...если к нам---то таже самая проблема!
кстати, если клуб...то это автоматически проблема с его нахождением...это деньги, то есть открытое мероприятие....если есть такие клубы и люди , которые поддержат...то здорово! тогда им надо заранее назначать сроки и даты и время...короче все по бланку...это так везде, если серьезный клуб!+ накануне,как это обычно бывает, могут появится проблемы у самих пацанов с деньгами,работой,занятостью,да , хоть с наличием билетов!АкценТ короче на детали!...может это все сделать в сети(хотя блин, было бы клево все в живую...пообщаться с людьми,девушками(это отдельный ссотрт людей )....а финал или завершающую стадию...уже мутьть в живую!???
чувак, все куда проще.
ты подал хорошую идею для вечеринки, для пати в клубе.
если определить все условия то ее без проблем можно провести.
тут главный вопрос - сможет ли ваша сторона предоставить хорошую сборную которая согласится доехать до нск?
можно в асе это джело тереть, но давай пока в этой теме, я думаю другие люди тоже должны обсуждать эту штуку.
я подумал такой формат:
рэп+футбол.
хип-хоп матч нск - красноярск.
каждая команда - 11 рэперов + тренер, человек, который составит прогрумму выстцпления команыд и прочие организационные вопросы.
три игры, я уже обьянял идею
1. програама-выступления (обьединить репертуар разных групп, сделать одно выступление всего нск рэпа, затем одно большое выступление крс рэпа)
2. бой фристайлеров
(по два с каждой сторны, пусть бьются за одно очко))
3. конкурс например диисов (тут надо еще подумать, можно бой батловых треков... )
+ дружественный трек (без оценок)
три конкурса - по очку за каждое
в результате счет например 2 - 1 в пользу красноярска, или 3 - 0 в пользу новосибуса.
повторяю:
главный вопрос - сможет ли ваша сторона предоставить хорошую сборную которая согласится доехать до нск?
доргу оплатить вряд ли получится, но как это все все равно будет стимулироваться материально. призы, подарки. плюс просьба к остальныхм рап-деятелям поактивней коментить! - Реальная тема надо Красноярцев делать Новосиб то может вопрос не в победе, вопрос в том чтобы провести интреесное и запоминающееся мероприятие. | | | | активный пользователь
3 ноября 2006, 10:51
| | |
#17 (ПС)
| кто как думает? Мыц сейчас разробатываем схему баттла...
сошлись на трех вещах пока
1-баттл в сети....финальная часть в клубе одного из городов!
2-судей 5...по одному с обоих сторон...три преглашенных(сейчас решается кто)
3-учавствуют как сободные мс, так и команды(количество команд и людей уточняется)
4-чтобы реально смотреть на ситуацию и чтобы оценить на корню серьезность баттла...было решено устроить предворительный трек-презент...единственно для того, чтобы определились лучшие( или так сказать лучшие из тех, кто хотел бы учавствовать)...внутри городов и сформировалась сборная! оценка треках и выбор участников происходит сугубо в своих городах...как? кто будет это определять? ---ДЕЛО САМИХ ГОРОДОВ!
так что общайтесь внутри своих городов! Новосибирск, пишите треки...прошлая репетация-не канает и выкладывайте ссылки...чем раньше тем лучше
как сфыормируется полностью схема...выложу!
с ув.АкценТ | | | |
3 ноября 2006, 10:56
| | |
#18 (ПС)
| пиздец, бро, не будь таким наивным - Новосибирск, пишите треки... так и понесалсь вся движуха а все побежали за микрофонами... по-другому все надо делать.
не выкладывай ничего некуда, щас будем в аське дело тереть. | | | | активный пользователь
3 ноября 2006, 12:47
| | |
#19 (ПС)
| 220785226 и? | | | | в Бане
4 ноября 2006, 09:19
| | |
#20 (ПС)
| вам нужно три вещи:
1)заинтересовать
2)хороший бюджет
3) Такие судьи,чтоб не были менее квалифицированными нежели выступающие.
остальное легко решаемая мишура. | | | | Беломорканал
4 ноября 2006, 10:53
| | |
#21 (ПС)
| Заинтересуйте меня материально, господа!  | | | | Хиппи
4 ноября 2006, 10:59
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Энджи (Группа Риска) Заинтересуйте меня материально, господа!  Чувак тебя можно купить?  | | | | Хиппи
4 ноября 2006, 11:00
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от АкценТ Вообщем, парни, тема такая!
Организация и проведение баттла между двумя городами Красноярск-Новосибирск!
судьи-тема обсуждаемая
форма проведения-тема обсуждаемая
команды Новосибирска или свободные рэп-исполнители Новосибирска - тема обсуждаемая
мнение о целесообразности проведения и сроки - тема закрытая пока!
Появилась идея и первые наработки по развитию этой идеи (создается сайт и выслушиваются КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по проведению и пищется народ и отбирается народ) http://krasrap.ru/forum/forumdisplay.php?f=2
с ув.АкценТ Блять чё прикалыаца! Ладно с Москвой или питером попробывать, но с Красноярском в которой рэперов почти инет вовсе! по моему мимо ваще | | | | Banned
4 ноября 2006, 11:17
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM Блять чё прикалыаца! Ладно с Москвой или питером попробывать, но с Красноярском в которой рэперов почти инет вовсе! по моему мимо ваще там есть интересные исполнители... максимум, от города по 10-20 человек в общем... Красноярск такое количество сможет осилить=) | | | | активный пользователь
4 ноября 2006, 12:56
| | |
#25 (ПС)
| ты сначала Красноярск вынеси! согласен с тем, что можно и нужно!
дест, все несколько сложнее от того, что заинересовать и зависит от всего что ты перечислел ниже!
второй пункт связан с третьим и даже как выесняется с первым
а третий от предыдущих....ладно! порешаем...и дест,добавь ка меня в аську есть разговор на 4 минуты!
парни, а можно на данном этапе узнать кто хотел бы принять участие или еще не совсем все поняли "стоит " или "не стоит"? | | | | |