Метов
29 октября 2016, 18:37
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo репер кай, я почитал, что ты репера оксимирона уважаешь, а это значит, что мы братья
респект, брат кай!!!!
оксимирон не пишет заяв, а ты стучишь!!!!!!!
не стучи больше! Ты очень весёлый весельчак в этом образе, брат!!! -Цитата от sosisker кайрат обиделся БЛЯЯЯЯ СОСИСКЕР ВОТ ТЫ ФЛЕКСИШЬ!!!!! петуш, сегодня дима шокк сказал, что он уходит с перископа
ты кому-то стукнул на диму, что он испугался там сидеть?
мы же договорились не стучать, а ты... Ты чё, обиделся? | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 13:02
| | |
#127 (ПС)
| А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?
Солью банчить это ЧЕРНАЯ чтоли по вашему? | | | | всего добился сам
3 ноября 2016, 13:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?
Солью банчить это ЧЕРНАЯ чтоли по вашему? Ти блатной, биджо? | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 13:06
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Tot-RA А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?
Солью банчить это ЧЕРНАЯ чтоли по вашему? Ти блатной, биджо? Я не понимаю что ты вкладываешь в слово блатной чтобы ответить тебе на твой вопрос. Что это для Тебя, блатной? Добавлено через 7 минут 59 секунд "Nodoby likes Me..." (с) CJ
че-то спамлю везде где мне интересно, никто не отвечает опять чтоли дрочить идти | | | | всего добился сам
3 ноября 2016, 13:14
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от KAJF -Цитата от Tot-RA А что ВЫ, Уважаемые, имеете против ЗаконоЗащитных Органов Государства Россия?
Солью банчить это ЧЕРНАЯ чтоли по вашему? Ти блатной, биджо? Я не понимаю что ты вкладываешь в слово блатной чтобы ответить тебе на твой вопрос. Что это для Тебя, блатной? общее греешь? | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 13:19
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Tot-RA -Цитата от KAJF
Ти блатной, биджо? Я не понимаю что ты вкладываешь в слово блатной чтобы ответить тебе на твой вопрос. Что это для Тебя, блатной? общее греешь? сам нуждаюсь. сочувствую, но не ауе не получит урка дачки от меня
в реале на сигареты пачку в день даже нет Добавлено через 1 минуту 33 секунды можно сказать и самоцитатой:
Я - Парень Скромный, и начинал Тянуть Черную с того, что стрелял у лохов перетянуться | | | | пацанчик
3 ноября 2016, 13:33
| | |
#132 (ПС)
| | | | | всем пэгам пэг
3 ноября 2016, 15:53
| | |
#133 (ПС)
| Слышал никита ОСТ как то с ментами связан Показать скрытый текст
лет на 8
| | | | Butcher Knife Bloodbath
3 ноября 2016, 15:54
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ Слышал никита ОСТ как то с ментами связан Показать скрытый текст
лет на 8
да ты оптимист | | | | новый пользователь
3 ноября 2016, 15:56
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Пэг пэг пэгээ Слышал никита ОСТ как то с ментами связан Показать скрытый текст
лет на 8
интересно ж забыл Я у кого из коммерческих отношений дядя начальник увд ювао либо района выхино не помню точно, но не у ОСТА.
там было на все 13 делишко, но СВОБОДУ Р.О. Много кто говорит, МАЛО Кто говорит:
СВОБОДУ АРТУРУ СКОТТУ Добавлено через 3 минуты 58 секунд Давид Бэкхем съехал петь рэквием по мечте
Для Тех кто в Москве и с Москвы в Чите
РА-outlawz, и Чебы, Малый Полуярославль, известный также как Питер
Не верите? Спросите.
Давид же Птаха в это время одногруппника по венам бахал
На умнике, привет АйзЕ
Лешу освободи хотя бы Ты
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??! | пойду Скоттао послушаю, разлочу | | | ролтон
3 ноября 2016, 21:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от Пэг пэг пэгээ Слышал никита ОСТ как то с ментами связан Показать скрытый текст
лет на 8
интересно ж забыл Я у кого из коммерческих отношений дядя начальник увд ювао либо района выхино не помню точно, но не у ОСТА.
там было на все 13 делишко, но СВОБОДУ Р.О. Много кто говорит, МАЛО Кто говорит:
СВОБОДУ АРТУРУ СКОТТУ Добавлено через 3 минуты 58 секунд Давид Бэкхем съехал петь рэквием по мечте
Не верите? Спросите.
На умнике, привет АйзЕ
Лешу освободи хотя бы Ты
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??! а че артур сидит?? | | | | активный пользователь
3 ноября 2016, 22:05
| | |
#137 (ПС)
| Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая...
Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные | | | | новый пользователь
4 ноября 2016, 11:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая...
Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные кай метов чтоли твой дружище???? )))) ты про него, мой маленький объем грязной воды с крокодилами??? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от обувканоя -Цитата от Tot-RA -Цитата от Пэг пэг пэгээ Слышал никита ОСТ как то с ментами связан Показать скрытый текст
лет на 8
Не верите? Спросите.
На умнике, привет АйзЕ
Лешу освободи хотя бы Ты
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??! а че артур сидит?? ролтон, дай-ка я тебя поем, раз Он скоро выйдет уже, а ты до сих пор не знаешь, что его приняли по беспределу за хранение на 3шку посадили когда он для собств употребления хранил | | | | активный пользователь
4 ноября 2016, 16:40
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от Нил Палыч Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая...
Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные кай метов чтоли твой дружище???? )))) ты про него, мой маленький объем грязной воды с крокодилами??? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от обувканоя -Цитата от Tot-RA
Не верите? Спросите.
На умнике, привет АйзЕ
Лешу освободи хотя бы Ты
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??! а че артур сидит?? ролтон, дай-ка я тебя поем, раз Он скоро выйдет уже, а ты до сих пор не знаешь, что его приняли по беспределу за хранение на 3шку посадили когда он для собств употребления хранил А хуй его знает о чём я думал тогда... | | | | ролтон
6 ноября 2016, 01:38
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Tot-RA -Цитата от Нил Палыч Я вас индейцев нихуя не понимаю... сначала про реперов, потом про страпоны, потом про Кая...
Я например пью пиво спокойно, а вы козлы ебаные кай метов чтоли твой дружище???? )))) ты про него, мой маленький объем грязной воды с крокодилами??? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от обувканоя -Цитата от Tot-RA
Не верите? Спросите.
На умнике, привет АйзЕ
Лешу освободи хотя бы Ты
И ЕСЛИ Я КАК ВСЕ: ТО ХУЛИ МЫ МОЛЧИМ?!?!??! а че артур сидит?? ролтон, дай-ка я тебя поем, раз Он скоро выйдет уже, а ты до сих пор не знаешь, что его приняли по беспределу за хранение на 3шку посадили когда он для собств употребления хранил отстал немного от жизни, бро. | | | | Сквеар Пенс
6 февраля 2018, 18:35
| | |
#141 (ПС)
| хорошая тема | | | | активный пользователь
6 февраля 2018, 19:07
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Басота Боб хорошая тема Менты щас в моде, тёлки любят ментов! | | | |
6 февраля 2018, 20:35
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Hann информация топовая, не знал, что Bahh Tee рэпер | | | | Сквеар Пенс
27 февраля 2018, 00:45
| | |
#144 (ПС)
| | | | |
27 февраля 2018, 09:57
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Басота Боб наглый пиздёж | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт, всяко мусорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Пентаграмма Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт, всяко мусорит Да,жопа рыган,согласен | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Гангстеры ебаные | | | | активный пользователь
21 сентября 2024, 21:23
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Пентаграмма Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт, всяко мусорит Да,жопа рыган,согласен его не видно не слышно порой годами, а потом из каждого утюга | | | | anticuus
21 сентября 2024, 23:50
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Пентаграмма Рома Жиган как-то стремно сейчас себя ведёт Как бы Рома себя не вёл, он в своей жизни видел поболее чем ты.
Рома таких лохов как ты на телефоны кидал чтобы купить себе пожрать.
Рома имеет два срока за грабёж и за угон.
Всех ромичевых корешей посадили.
Рома жил на районе где одни наркоши.
Когда Роме было 14 лет, он из дома ушёл не по своей воле... и на Пушке в переходе спал, а днём на Манежке отрабатывал.
Рома не просил у своей мамаши денег на пачку сигарет.
Рома не сломался на улице.
Рома подписал контракт с Квадро-диском и начал жить как нормальный человек.
Рома выступает в охуительных клубах за неплохие бабки.
Не очень много человек хотя бы приблизились к Каппадонне! А Рома с этим черножопым косяк в туалете курил и вино Дон Пориньён в клубе Мост пил с кальмарами.
Рома сейчас курит отпадную траву и пьёт неплохое пойло.
Рома по ночам имеет своих фанаток.
Так что нехуй судить Рому... ты сначала проживи такую жизнь какую прожил он, а только потом пизди всякое дерьмо.
Пруф - https://www.hip-hop.ru/forum/post466203-n27/ | | | | |