активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | а про какого негра поёт репер из центра ? ХХХ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от atOmic_Sov а про какого негра поёт репер из центра ? ХХХ ? да, про тентасьона по ходу
трек так себе, минусок не оч и припев в стиле каспийского груза
но миша неплох | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | У нас в гостях побывал человек, стоявший у истоков русского рэпа, — Миша Краснодеревщик.
Он объяснил, почему молчал семь лет перед релизом «Год дикой собаки», поведал о планах и даже накидал респектов Фаре, Тейпу и Хаски.
слушать: https://vk.com/studio21?w=wall-152386495_28230 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от ВолжскиЙ У нас в гостях побывал человек, стоявший у истоков русского рэпа, — Миша Краснодеревщик. Приехали | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | меня очень впирает Михаил, но этот альбом совсем не зашел.. с подачей что-то стало.. она не та.. в любом случае, респект ему.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата | Альбом даже дослушать не смог, вообще не заходит новый материал, первый альбом ему уже не переплюнуть, да и даже близко что то сделать не получится. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Тоже не понравилось.Всё дело в звуке я думаю,в сведение,голос уж слишком "выпирает".Местами проскальзывают моменты,за что его полюбил народ...но это редкие слова.В целом слабовато и в тоже время,вроде всё и хорошо,но не цепляет нихера,хочется переключить на другой трек сразу после включения. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Заметаем следы лучше чем усы Пескова | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | посоны, а чем первый альбом такой пиздатый? напоминаю, примерно тогда же вышел карате смоки, шаг в сторону нтл, нет волшебства креков, тот же за бесконечность времени руста. а у михаила что было? едем, блики, дрова? я бы, например, охуел, если бы через 15 лет миша продолжал частушки петь типо галды. а на фитах со слимусами и трутнями михаил вообще выдал куплеты мясные. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | раньше его было ни с кем не перепутать, а новые треки совершенно безликие, их мог бы петь вообще кто угодно | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Да просто нет таких душевных тем как в Кидке
Почти все треки у Миши теперь про Прайд (((
Даже нет истории веселой
Всё как-то однообразно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Предыдущий альбом был заебись кста | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Грамм Неба посоны, а чем первый альбом такой пиздатый? напоминаю, примерно тогда же вышел карате смоки, шаг в сторону нтл, нет волшебства креков, тот же за бесконечность времени руста. а у михаила что было? едем, блики, дрова? я бы, например, охуел, если бы через 15 лет миша продолжал частушки петь типо галды. а на фитах со слимусами и трутнями михаил вообще выдал куплеты мясные. ну да лучше в каждом треке по 500 раз петь про прайд, снова в деле, львов и тд))) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Грамм Неба посоны, а чем первый альбом такой пиздатый? напоминаю, примерно тогда же вышел карате смоки, шаг в сторону нтл, нет волшебства креков, тот же за бесконечность времени руста. а у михаила что было? едем, блики, дрова? я бы, например, охуел, если бы через 15 лет миша продолжал частушки петь типо галды. а на фитах со слимусами и трутнями михаил вообще выдал куплеты мясные. Было бы просто прекрасно!
Галда вообще один из лучших его треков | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.03.2007 | Гори Ярче, Солидарен))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Ну и говно | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | бля пацаны послушал его последний альбом, уж слишком много хвалят его. Ну на фоне новой школы и даже старой типо Басты или касты он короче унылый такой гопник, мозги никак не переделать таким, я из-за таких как он в 90х реп считал унылым говном и позором музыки
самое смешное он там несколько треков на альбоме типо под новую школу сделал, читает быстро пыхтит аж чуть не запинается но все равно нихуя не вставляет, все так напряжно, коряво, и звук как будто любительский русский реп из конца 90х, я вот этого не понимаю, куче новомодных битоделов, аппаратуры, гострайтеров в конце концов, а звук и тексты как будто не было последних двадцати лет
да кстати, я понимаю, что его московский акцент и всякие там идиомы банальные местечковые, слушателям из других городов и стран покажутся фишкой и чем то прикольным. Но меня, как бывшего жителя Дефолт сити, его читка и лексикон бесит, я хулиганов и охранников встречал, которые более гладко и четко выражают свои мысли чем Миша. | | | | активный пользователь
не нравился в нулевых, не нравится и сейчас, но говорить плохое что-то про него и не хочется, не заслужил | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Что-то удивительное происходит. Читаю последние пару страниц обсуждения и поражаюсь. Раньше Мишу все хвалили. А сейчас нелицериятные возгласы и в его сторону посыпались. Дождался он наконец | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Это же только начало для него, может к следующему альбому разойдётся. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Мишка здравый тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Тип здравый, реп говно. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от woke man Тип здравый, реп говно. На реп переходим. Ну например он гавно, а Вам-то что? Вас это ебать не должно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Говоря о шутливости и про обиду, Вы просто несколько банальны и скучны, приятель Альберт, где-то на уровне Костика, хотя и пытаетесь умничать и делать вид, что подъебываете кого-то)))))))) | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от woke man Говоря о шутливости и про обиду, Вы просто несколько банальны и скучны, приятель Альберт, где-то на уровне Костика, хотя и пытаетесь умничать и делать вид, что подъебываете кого-то)))))))) Все это правильно. Жалко только, что вы не сказали этого раньше. Понадобилось вас обидеть, чтобы вы это сказали. Вот и получается, что вы – гаденькая и мелкая личность. Всего лишь один из многих. | | | | |