AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от FuckHate нельзя по мечтать уже, я понимаю что баттлами и не пахнет и не будет и не надо | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | сливаю сэмплер, очень радует треклист и то что мало засвеченных в инете треков !!!
осталось ждать не долго | | | | Peace
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от FuckHate нельзя по мечтать уже, я понимаю что баттлами и не пахнет и не будет и не надо просто предположил что могло бы быть нормально... | | | | новый пользователь
это культовый артист, который альбомы раз в 5 лет выпускает)
а ты баттлы. на них надо постоянно писать)) и чего ради? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | К сожалению, не довелось услышать данного исполнителя ранее. Что посоветует послушать народ? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | чувствуется будет альбом мясо | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Vadi Bastard К сожалению, не довелось услышать данного исполнителя ранее. Что посоветует послушать народ? Его единственный альбом, естественно. Потом уже, если михин стайл придется по вкусу, цени фитки всякие да треки дотсфэм (я, правда, не котирую. там если только краснодеревщика куплетики повырезать, а всяких там руставелей в пизду). | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Vadi Bastard undefined Соло У него есть только первый альбом. Так же бывший участник обьединения дотс фэм. Короче качай его первый альбом и не парься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от R.Zombie Его единственный альбом, естественно. Потом уже, если михин стайл придется по вкусу, цени фитки всякие да треки дотсфэм (я, правда, не котирую. там если только краснодеревщика куплетики повырезать, а всяких там руставелей в пизду). -Цитата от Ra1nY Соло У него есть только первый альбом. Так же бывший участник обьединения дотс фэм. Короче качай его первый альбом и не парься спасибо, найду щас, качну | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | семплер мясной , пиздец... в некоторых треках на него рем дигга похож | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Vadi Bastard К сожалению, не довелось услышать данного исполнителя ранее. Что посоветует послушать народ? Его единственный альбом, естественно. Потом уже, если михин стайл придется по вкусу, цени фитки всякие да треки дотсфэм (я, правда, не котирую. там если только краснодеревщика куплетики повырезать, а всяких там руставелей в пизду). Ты наверно слушаешь гуфа и ноганно? | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Vadi Bastard К сожалению, не довелось услышать данного исполнителя ранее. Что посоветует послушать народ? Кишки | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Ra1nY -Цитата от R.Zombie -Цитата от Vadi Bastard К сожалению, не довелось услышать данного исполнителя ранее. Что посоветует послушать народ? Его единственный альбом, естественно. Потом уже, если михин стайл придется по вкусу, цени фитки всякие да треки дотсфэм (я, правда, не котирую. там если только краснодеревщика куплетики повырезать, а всяких там руставелей в пизду). Ты наверно слушаешь гуфа и ноганно? Нет. Это тоже говно. Пали ссылку на ластэфэм в моем профиле, если уж так интересно. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от R.Zombie Нет. Это тоже говно. Пали ссылку на ластэфэм в моем профиле, если уж так интересно. посмотрел, все встало на свои места | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от I.Unity какие нах баттлы друг))
а ты баттлы. на них надо постоянно писать)) и чего ради? я всё понимаю, просто в его текстах есть такие строки которые сойдут за не хилые панчи | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | С Зверем аКа Александром Удутым фит просто ПУШКА нахуй.....альбом уйдёт на рэпит минимум на год как и предыдущий Добавлено через 1 минуту 16 секунд пиздец Мишаня тёска радует неебическим взрослым чётким рэпом | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | прослушал сэмплер , кавер посмотрел, жду с нетерпением
читает почти как на Зомбизнесе что может не радовать !! ожидаем | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | охуенно, поскорей бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 | -Цитата от FuckHate -Цитата от I.Unity -Цитата от FuckHate просто предположил что могло бы быть нормально... какие нах баттлы друг))
а ты баттлы. на них надо постоянно писать)) и чего ради? я всё понимаю, просто в его текстах есть такие строки которые сойдут за не хилые панчи базара нема! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | семплер вкатил,жду аоьбом | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Всегда ценил в людях искренность
В высь взлетая искрами
А злая ложь - цена ей грош
Жалит больно как в сердце нож | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | кидок ахуенная вещь.семплер слышал.и сам трэк"кидок продакшн"мясо | | | | |