такс... приехал диск=) со звездами с диска))) (с Критом, Марком и толстым). Я МАРКА ЗА РУКУ КОСНУЛСЯ!!!!!!! ВСЕМ ФЭНАМ - Я КРУТОЙ, ДА???)))
серьезно -
МэриДжэйн - на концерте этот мини трек звучал чуть лучше... на сборнике суховато... так изъянов нет - все в стиле) хотя ждал другого трека...
Триада, Сэт, Скато - уже говорил на других форумах не раз - мясо!!! лучший трек на сборке! часть Сэта лучшая по мне (не из лести полюбому, Сэт знает
)... чисто субъективно... но опять же, дубль на сборнике от рэп.ру не есть гуд... интересней разное и новое слушать...
Альманах - слушаю давно, буду еще слушать)... так, Марк отвернулся, быстро пишу критику))) хотя на самом деле молодцы... это дебют, тем кто не знает - очень хорошо для начала да и вообще... хотел бы попасть на презентацию...
ЮМРКрю - не понравилось... хер знает, но не то...
Эйсик - буду еще слушать полюбому... пока не все ясно, только то, что минус в лучших традициях Марата... минимализм, но фирменный...
Скато - заслушался... еще один повтор (Новости 3)... не лучший трек на альбоме, понял после прослушивания сэмплера и присутствия на Красках...
Алиса - еще буду слушать, но не очень пока... (а крУш хвалил) минус конечно ужасно минималистичен, речитатив не типичный, но не прет... еще посмотрим...
Триада - в стиле, нравится, но минус Нигатива слишком шаблонный, как раньше, так сказать... может что-то новее смотрелось бы поинтересней... трек хороший - крутить буду...
Марк - уже писал! нравится... щас сказал мне, что сэмпл Дидюли, латино стайл... так и подумал сразу... навевается такой латинский хип-хип)... даже и не пытайтесь вдуматься в смысл))) молодец, наверное второй трек после мела по мощи) очень прет... кто ж ему бас делал в минусе???=))))))))
Фанк Банк - думаю переубедился после сэмплера... очень круто... Скато красава! хулигэнстастайл!!! вот так... минимализм опять в минусе, но со вкусом... хардкор...
Саман, Райм и еще какой-то черт
- оригинальненько, видимо собрано на месте))) Саман - довольно интересно... зззззззз... видимо еще не мало медовых воинов родится)
Шарж - Скато, и че ты съел???)))
вообщем нормульно, но кого-то не хватает
аааа... клип Мэри - ну че скажешь, у всех команд такое быть должно... думаю дальше будет интереснее...
нарезка с дивиди - очень неплохо... даже в эти 2 минуты знакомых не мало в кадр влезло) жду готовое...
сэмплер Скато - буду еще слушать... да не все по сэмплерам поймешь, тем более 1я часть только... жду альбома... все, спасибо за внимание...