активный пользователь
20 ноября 2011, 09:55
| | |
#201 (ПС)
| Легально? Следачок блять... ты душу продашь за прайс пиздатый и похуй тебе что чьи-то судьбы испорчены. Потому ребята и взяли всё в свои руки, ибо веры "следакам" вот таким как ты - НЕТУ! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Пэпэ
на пидарасов можешь в прокуратуру любой получивший хоть небольшую власть,а в этом случае "государственную",через время становится ебаным ппидаром,и не переубедишь ты меня все зависит от воспитани е дай те мне власть для того, что б судить (с) И ты ещё что-то пытаешься доказать"следопыт" хуев... Выучи, для начала, грамматику и правописание. | | | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 10:02
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Nirva Легально? Следачок блять... ты душу продашь за прайс пиздатый и похуй тебе что чьи-то судьбы испорчены. Потому ребята и взяли всё в свои руки, ибо веры "следакам" вот таким как ты - НЕТУ! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сибирский ТэТэ
любой получивший хоть небольшую власть,а в этом случае "государственную",через время становится ебаным ппидаром,и не переубедишь ты меня все зависит от воспитани е дай те мне власть для того, что б судить (с) И ты ещё что-то пытаешься доказать"следопыт" хуев... Выучи, для начала, грамматику и правописание. по себе людей не судят | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 10:02
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Пэпэ
есть такой вариант что он попадет в больничку ну а дальше все по ниточки. и под конвой тебя
а если это будет ч. 4 ст 111 так в обще точно сухари суши Братюнь гдеж ты был когда Пашу Крема судили не за что я девушка цвет волос светлый? Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от vandam правда(
я смотрю темы в которых ты отписываешься. знаешь,ты ведь очень умная девушка ещё один любитель засадить молоденьким и тупоголовым
нск... и всё этим сказано! | | | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 10:06
| | |
#204 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 10:08
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от че почем -Цитата от Пэпэ я вот хз, конечно. но их действия тоже как бы не законы . согласен сочувствуешь потерпевшим? Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ предистрию читайте и поймёте зачем и почему они занимаются этим,а потом уже от души желайте себе всё что угодно долбоёбам не понять.
поверь мне. Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Пэпэ -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Пэпэ я же то ли будущий адвокат, то ли будущий следователь. и меня крайне возмущает, то, что они совершают самоуправство.
нарушают как конституцию так и иные законы РФ
хотя и действия их благие. но, что ни как нельзя сделать это легально, блеать? Легально у нас тока миллионы пиздят
Правительство только усложняет жизнь, народ скоро уже все будет сам делать все исправим со временем, например что ты там блеать исправишь? начни с себя исправлять, например. Ахуенная перспектива, безграмотный следак или адвокатишко.
Будешь писать два раза одно и тоже слово, как тот мусарок в интервью, чтобы утвердить правдоподобность Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Пэпэ Ты, Ты, например, например, ахуеть, ахуеть, как, как, безграмотна, безграмотна. |
Последний раз редактировалось Nirva, 20 ноября 2011 в 10:32.
| | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 10:35
| | |
#206 (ПС)
| почему я считаю что не законы. Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности: - Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Хотя, какая то часть меня, согласна с их действиями, но я против самоуправства. Просто теряется смысл всей судебной системы, да и государства в целом.
Гуманность, справедливость и законность - вот что превыше всего. На данный момент, наша страна и так переживает правовой кризис, а их действия только усугубляют все ситуацию.
Но кидать в людей краской - это не дело. Мы не хотим уважать достоинство других людей и это не есть хорошо. Это начало конца, например.
Можешь смеяться . | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 10:41
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ почему я считаю что не законы. Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности: - Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Хотя, какая то часть меня, согласна с их действиями, но я против самоуправства. Просто теряется смысл всей судебной системы, да и государства в целом.
Гуманность, справедливость и законность - вот что превыше всего. На данный момент, наша страна и так переживает правовой кризис, а их действия только усугубляют все ситуацию.
Но кидать в людей краской - это не дело. Мы не хотим уважать достоинство других людей и это не есть хорошо. Это начало конца, например.
Можешь смеяться . пускай идут на стройку работать или подметать дороги.
Как ты на это смотришь?
А педофилов надо казнить! ПРОСТО КАЗНИТЬ! | | | | oioi
20 ноября 2011, 10:57
| | |
#208 (ПС)
| против всяких пиздаглазых тоже | | | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 11:00
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Пэпэ почему я считаю что не законы. Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности: - Статья 49
Как ты на это смотришь?
А педофилов надо казнить! ПРОСТО КАЗНИТЬ! Если следовать их логике (Красная метка), то убийц давай те убивать, без суда и следствия, а ворам руки отрубать Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер
Высказывание в отношение : - пускай идут на стройку работать или подметать дороги. не поняла, честно.
про казнь есть отдельная тема.
КС РФ по этому поводу сказал все в своем постановление - В течение 10 лет в Российской Федерации действует комплексный мораторий на смертную казнь. За это время сформировались устойчивые гарантии права не быть подвергнутым смертной казни и сложился легитимный конституционно-правовой режим, в рамках которого – с учетом международно-правовой тенденции и обязательств, взятых на себя Россией, происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания, носящей временный характер и рассчитанной лишь на некоторый переходный период. На мой взгляд смертная казнь все таки нужна. Я вот, например, совсем не рада той мысли, что налоги которые я плачу, идут на содержание какого-то маньяка | | | | Це наша земля
20 ноября 2011, 11:11
| | |
#210 (ПС)
| пацаны задумали стать ахуенными блоггерами | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 11:14
| | |
#211 (ПС)
| Пацаны ваще могут! | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 11:16
| | |
#212 (ПС)
| Суд Линча прям какой-то.
Таких активистов сажать надо.
Ну я думаю, что они просто захотели славы, а все "наркоторговцы" их люди. | | | | ♥Возьми Свет!♥
20 ноября 2011, 11:27
| | |
#213 (ПС)
| C педофилов поржал. Педофил - мажор измену словил нормально так | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 11:35
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Nirva -Цитата от Пэпэ почему я считаю что не законы. Конституции РФ закрепляет принцип презумпции невиновности: Хотя, какая то часть меня, согласна с их действиями, но я против самоуправства. Просто теряется смысл всей судебной системы, да и государства в целом.
Как ты на это смотришь?
А педофилов надо казнить! ПРОСТО КАЗНИТЬ! Если следовать их логике (Красная метка), то убийц давай те убивать, без суда и следствия, а ворам руки отрубать Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер
Высказывание в отношение : - пускай идут на стройку работать или подметать дороги. не поняла, честно.
КС РФ по этому поводу сказал все в своем постановление - В течение 10 лет в Российской Федерации действует комплексный мораторий на смертную казнь. За это время сформировались устойчивые гарантии права не быть подвергнутым смертной казни и сложился легитимный конституционно-правовой режим, в рамках которого – с учетом международно-правовой тенденции и обязательств, взятых на себя Россией, происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания, носящей временный характер и рассчитанной лишь на некоторый переходный период. На мой взгляд смертная казнь все таки нужна. Я вот, например, совсем не рада той мысли, что налоги которые я плачу, идут на содержание какого-то маньяка эти мудаки, барыжат, тем самым зарабатывая деньги! Пускай идут и честно батрачат, что бы заработать. А не барыжат... | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2011, 11:43
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер иииииииииииииииииии????????? | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 12:01
| | |
#216 (ПС)
| В 5м видео про педофилов парень на Бородача похож поведением. | | | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 12:05
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Пэпэ Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер иииииииииииииииииии????????? по факту незаконного оборота наркотических средств, заведут уголовное дело | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2011, 12:09
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Пэпэ Если бы Красная Метка хватала их с поличным и вела бы в полицию, это было бы супер иииииииииииииииииии????????? по факту незаконного оборота наркотических средств, заведут уголовное дело кто тебе это сказал??? | | | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 12:11
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Nirva -Цитата от Пэпэ -Цитата от Nirva
пускай идут на стройку работать или подметать дороги.
Как ты на это смотришь?
КС РФ по этому поводу сказал все в своем постановление - В течение 10 лет в Российской Федерации действует комплексный мораторий на смертную казнь. За это время сформировались устойчивые гарантии права не быть подвергнутым смертной казни и сложился легитимный конституционно-правовой режим, в рамках которого – с учетом международно-правовой тенденции и обязательств, взятых на себя Россией, происходит необратимый процесс, направленный на отмену смертной казни как исключительной меры наказания, носящей временный характер и рассчитанной лишь на некоторый переходный период. На мой взгляд смертная казнь все таки нужна. Я вот, например, совсем не рада той мысли, что налоги которые я плачу, идут на содержание какого-то маньяка эти мудаки, барыжат, тем самым зарабатывая деньги! Пускай идут и честно батрачат, что бы заработать. А не барыжат... ну тут не к месту скажу, рыночная экономика, кто как может, так и башляет.
если есть спрос будет и предложение.
в есть психология жертвы, типа не вор виноват, что он вещь спер, а жертва. почитай если интересно будет Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сибирский ТэТэ иииииииииииииииииии????????? по факту незаконного оборота наркотических средств, заведут уголовное дело кто тебе это сказал??? песчинка. негелист, хватит флудить. бльше по этой теме тебе не отвечу | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2011, 12:17
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ песчинка. негелист, хватит флудить. бльше по этой теме тебе не отвечу ты знаешь что я прав никакого дела никто не возбудит | | | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 12:21
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Пэпэ песчинка. негелист, хватит флудить. бльше по этой теме тебе не отвечу ты знаешь что я прав никакого дела никто не возбудит возбудят | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 12:36
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Пэпэ песчинка. негелист, хватит флудить. бльше по этой теме тебе не отвечу ты знаешь что я прав никакого дела никто не возбудит возбудят и барыга что именно БАРЫГА... отломит им бабок пиздато, и дело, как не было...
МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ... У МЕНЯ ПОРЕЗ НА ЛИЦЕ...НА 1 САНТИМЕТР НИЖЕ - АРТЕРИЯ... ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАЛ МНЕ МУСАРИЛО, ПРИЧЕМ ЗНАКОМЫЙ? ПОзвонил, позвал в отделение и сказал что лучше всего будет написать заявление о том что "у тебя никаких претензии нет к ним", ибо, когда допрашивали в вечер происшествия, я сказал что сам упал ... и сказал что сочтусь блять с ними вне закона, но что эти говноеды дали добро... НО МНЕ МУСАР, ПРИЧЕМ ЗНАКОМЫЙ, ТИПО ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ, он вел дело... сказал что надо написать заяву что я не имею никаких претензии к этим пидарам, мол ничего я не докажу... но я то знаю что этот пидарас сбил с них прайса... и меня в хуй поставил.
МУСОРА ПИДАРАСЫ! | | | | Марс атакует.
20 ноября 2011, 12:42
| | |
#223 (ПС)
| я думаю, твой знакомый не прошел аттестацию . Кики Привет | | | | Западная Сибирь!!!
20 ноября 2011, 12:45
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ я думаю, твой знакомый не прошел аттестацию . ты ещё и в аттестацию веришь????? :facepalm : | | | | миру мир
20 ноября 2011, 13:01
| | |
#225 (ПС)
| слышал давно про них..респект пацанам | | | | |