активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | нах кранк, слушайте русский олд скул | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Эм Джи Кей Сири | Новый Южный Щит - http://rghost.ru/3010523
Ценим! | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Эм Джи Кей Сири | | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: 2LA | Я делаю кранковские минуса кому надо обращайтесь)если в бит попадает бесплатно подгоню | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Пользуясь случаем и названием данной темы,надеюсь никто не погонит за небольшой пиар себя!)Это настоящий хороший русский Dirty South,то что он плох просто язык не повернется сказать!)
CALIPSO-NEW ERA 2010 http://depositfiles.com/files/q4p7t9jaa
Трек-лист
01.Intro (Present) (BassProofProd)
02.skit by Lil John
03.Get Crunk(BassProofProd)
04.Мой город feat Ювелиры(BassProofProd)
05.New Era(BassProofProd)
06.Дети улиц feat Sky One(SaintBeatzProd)
07.Бла Бла(Trap Shit) (Lex Luger instrumental) (Новый состав)
08.Drops Sil-A
09.Гнатся за кэшем feat Sil-A(BassProofProd)
10.Money line(I.L.D.Prod) (Новый состав)
11.Без хэппи энда(Lil Greezy Prod) (Новый состав)
12.Вся тачка в говне feat Ювелиры (Bonus Track)
13.Внутри меня feat Alkanta (Bonus Track)
14.Мой город Feat Aztecs,Ювелиры (Long mix) | | | | Biggie Smalls Forever
Хат Бой нигга!
Это не кранк ман. | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Hot Boy мне такое слушать нельзя
это слишком бандицкое и крутое | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | русский кранк уже появился? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | по-моему в России только воровской кранк делается на должном уровне. Рил Крайм, Бэд Макс, эмси Пашок - эти ребята действительно очень талантливы. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахахах))) | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | Русский Кранк это V-STYLE | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | ктонить различает кранк,хорроркор и хорроррэп? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | все | | | | активный
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от AG76 все и как Добавлено через 5 минут 19 секунд -Цитата от MaZaHaKa нах кранк, слушайте русский олд скул DOB - это что-то вроде группы ДАМАТ тока ещё и на английском - не стал слушать это говно Добавлено через 2 часа 23 минуты 54 секунды -Цитата от Hot Boy вот это я понимаю крутое дерьмо FUCK OFF! Добавлено через 2 часа 27 минут 40 секунд -Цитата от ЮROK Русский Кранк это V-STYLE какой ещё v-style? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Вскрыватель Голов
DOB - это что-то вроде группы ДАМАТ тока ещё и на английском - не стал слушать это говно этим постом ты обьявил всем о своей безграмотности, поздравляю | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Вскрыватель Голов
DOB - это что-то вроде группы ДАМАТ тока ещё и на английском - не стал слушать это говно этим постом ты обьявил всем о своей безграмотности, поздравляю это откуда этот ёбнутый st1m или я опять чото путаю? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Русский Кранк?о_О О_О О_о вы гоните поцы | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от ЮROK Русский Кранк это V-STYLE ЭЭЭ в чём они кранк то?V-Style это очень хороший Dirty South,но кранком там вообще не пахнет.Разницу то надо чувствовать Она сущевственная.У нас много тех кто делает дерти саус и мало кто делает кранк,обычно эти исполнители,как правило,переплетают и то и другое,но основной акцент обычно на дерти саус.Но в основном и того и другого нет,есть частушечники,которые просто ложат свои хуевые мотивы на хороший южный бит...Вот и получается русские частушки за что обидно!
Очень бесит что 90 процентов,бьющих себя в грудь,что они делают настоящий грязный юг просто не имеют понятие что это такое,и познания заканчиваются на минусе с "трещётками ,многоиспользованием питча и тематике про красивую жизнь...Я уж молчу про знание истории грязного юга.
Радует что битмейкеры научились делать хороший Trap,но опять же мало кто его сможет сделать!
П.С.Грязный юг нужно просто уметь готовить. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Hot Boy ты ебанат | | | | Biggie Smalls Forever
Регистрация: 10.04.2007 | -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от ЮROK Русский Кранк это V-STYLE ЭЭЭ в чём они кранк то?V-Style это очень хороший Dirty South,но кранком там вообще не пахнет.Разницу то надо чувствовать Она сущевственная.У нас много тех кто делает дерти саус и мало кто делает кранк,обычно эти исполнители,как правило,переплетают и то и другое,но основной акцент обычно на дерти саус.Но в основном и того и другого нет,есть частушечники,которые просто ложат свои хуевые мотивы на хороший южный бит...Вот и получается русские частушки за что обидно!
Очень бесит что 90 процентов,бьющих себя в грудь,что они делают настоящий грязный юг просто не имеют понятие что это такое,и познания заканчиваются на минусе с "трещётками ,многоиспользованием питча и тематике про красивую жизнь...Я уж молчу про знание истории грязного юга.
Радует что битмейкеры научились делать хороший Trap,но опять же мало кто его сможет сделать!
П.С.Грязный юг нужно просто уметь готовить. Ты наверно прав | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от ЮROK Русский Кранк это V-STYLE ЭЭЭ в чём они кранк то?V-Style это очень хороший Dirty South,но кранком там вообще не пахнет.Разницу то надо чувствовать Она сущевственная.У нас много тех кто делает дерти саус и мало кто делает кранк,обычно эти исполнители,как правило,переплетают и то и другое,но основной акцент обычно на дерти саус.Но в основном и того и другого нет,есть частушечники,которые просто ложат свои хуевые мотивы на хороший южный бит...Вот и получается русские частушки за что обидно!
П.С.Грязный юг нужно просто уметь готовить. по делу всё раскатал
" Я уж молчу про знание истории грязного юга." - если есть чо рассказать по истории кранка то давай все во внимании... Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от MaZaHaKa нах кранк, слушайте русский олд скул из этого говна кранк никак не сделать | | | | ★★★
Регистрация: 29.12.2010 | Кранк на русском не слышала, а те кто делает что то вообще не кранк похожу
Вот западный качественный кранк , на русском путного не слышала ничего пока( | | | | в Бане