активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Mystique вот это бодренько | | | | KRAMO
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва | не знаю по поводу кранка, но южатину охуенно мутит некий Big P | | | | активный пользователь
там правда старые демки,
он их не особо светит, тк готовит альбом)
могу сказать что это резко отличается от русской южатины, неповторимый стиль | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва | Big P - Black sunglasses
вот такая есть вконтакте, но и она не показатель) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | я думал это русский | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | друзья, приведите, пожалуйста, пару примерчиков кранка из России, хорошего (если такой существует)... чувствую, что данная тема мною была пройдена мимо на каком-то из этапов музыкального развития... | Полумягкие - "За пацанов" (при участии Дубас) | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну послушай сборники Russian Crunk & Dirty South может найдешь что-нибудь для себя | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | только lil Vlad | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Lil_Vlad_3_TRIUMPH-PRK_BATTLE - О вкусах не спорят
это он? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | СкЭт[5G.Rec], не поделишься ссылочкой на "Russian Crunk & Dirty South"?
PSRec. (Slow Flow) вроде кранк делают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] ну послушай сборники Russian Crunk & Dirty South может найдешь что-нибудь для себя да почти все сборники лажа ёбаная, там не кранк а залупа | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну кинь что нибудь пиздатого послушать | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Пимп Шваб минуса пиздатые в южном стиле мутит Но вот сборники его, там мало что похожего именно на пендосский кранк | | | | KRAMO
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] я думал это русский он русский, этот текст на английском просто)
а так у него тексты очень интересные по построению, такту, ритмике, + русские строки переплетаются с английскими
скоро будет альбум | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | русский кранк полное говно..Америку никогда не переплюнуть и даже не догнать | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Julius aka Demics русский кранк полное говно..Америку никогда не переплюнуть и даже не догнать Вот те кто будут поклоняться Америке, а не пытаться хоть что нибудь сделать что дало бы "толчок" (конечно наивно так говорить, но...) русскому рэпу, то да, никогда не догоним. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Русский кранк дикое деремо,
Это как Шансов от негров слышать | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | Пашок "Реальное Преступление" Корнеев в СИЗО нихуёвый кранк делал вместе с 4Рейхом. | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | -Цитата от underword -Цитата от Julius aka Demics русский кранк полное говно..Америку никогда не переплюнуть и даже не догнать Вот те кто будут поклоняться Америке, а не пытаться хоть что нибудь сделать что дало бы "толчок" (конечно наивно так говорить, но...) русскому рэпу, то да, никогда не догоним. я не поклоняюсь я просто слушаю.кранк я делать не хочу просто потмоу что вижу свое творчество в другом стиле,хотя слушаю в основном кранк...толчок могу подогнать русским кранкерам если надо,а то новый купил а старый валяется в туалете..
проблема в том что вв основном если послушать тексты исполнителей кранка зарубежных то атм примитивные куплеты...в принципе большинство треков на западе примитивны,поэтмоу в россии кранк будет всегда фигово развит,потмоу что лично я примитив слушать не хоочу а то что делают руские кранк группы и есть примитив..хотя бы тот же ви-стайл взять...рифмы в треке Джангл со Смоки- "себя-тебя".."сильней-умней"..блять это просто пиздец..детский сад..про читку я молчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Kramolla -Цитата от СкЭт[5G.Rec] я думал это русский он русский, этот текст на английском просто)
а так у него тексты очень интересные по построению, такту, ритмике, + русские строки переплетаются с английскими
скоро будет альбум ну этот трек не вкатил | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Настоящий КРАНК !!! а не убогое подобие ... | | | | |