Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Ты модный  Пластиковые синты, пидрский клэп и реактивный ххэт - не есть рэп по-моему) | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от k.ace Ты модный  Пластиковые синты, пидрский клэп и реактивный ххэт - не есть рэп по-моему) ЕБАНИСЬ!!!!! НЕ ПО ТВОЕМУ!!!!!!!????? РЕБЯТА!!!!!!СВОРАЧИВАЙТЕ КОНТОРУ!!!!! ЭТО НЕ РЭП ПО ЕГО МНЕНИЮ!!!
Всем насрать! | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от k.ace -Цитата от Gudvin(calipso)
Хуйня- это ты! Запиши это для себя как определение!Ненравится иди слушай песни про "секс с берёзами" Кранк надо продвигать в наше время так же,как продвигали рэп в свое время.Потому что это НОВОЕ!!Этот стиль принесет много интересного  Ты модный  Пластиковые синты, пидрский клэп и реактивный ххэт - не есть рэп по-моему) ЕБАНИСЬ!!!!! НЕ ПО ТВОЕМУ!!!!!!!????? РЕБЯТА!!!!!!СВОРАЧИВАЙТЕ КОНТОРУ!!!!! ЭТО НЕ РЭП ПО ЕГО МНЕНИЮ!!!
Всем насрать! хахаха!мне не насрать)))))  | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Я имею в виду на его мнение))) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Gudvin(calipso) Я имею в виду на его мнение))) я о нём же  | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Кто знает, когда точно выйдет 200 лет спустя
на рэп ту только о Лиге и Би-2 в студии собираются писать | | | | AW,MAN!!
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Москва - Пенза | | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | В России кранк херня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от k.ace -Цитата от Gudvin(calipso)
Хуйня- это ты! Запиши это для себя как определение!Ненравится иди слушай песни про "секс с берёзами" Кранк надо продвигать в наше время так же,как продвигали рэп в свое время.Потому что это НОВОЕ!!Этот стиль принесет много интересного  Ты модный  Пластиковые синты, пидрский клэп и реактивный ххэт - не есть рэп по-моему) ЕБАНИСЬ!!!!! НЕ ПО ТВОЕМУ!!!!!!!????? РЕБЯТА!!!!!!СВОРАЧИВАЙТЕ КОНТОРУ!!!!! ЭТО НЕ РЭП ПО ЕГО МНЕНИЮ!!!
Всем насрать! буду очень признателен  нервный ты наш уже не всем, ты фэйк! на форуме только тру! фу  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от k.ace -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от k.ace
Ты модный  Пластиковые синты, пидрский клэп и реактивный ххэт - не есть рэп по-моему) ЕБАНИСЬ!!!!! НЕ ПО ТВОЕМУ!!!!!!!????? РЕБЯТА!!!!!!СВОРАЧИВАЙТЕ КОНТОРУ!!!!! ЭТО НЕ РЭП ПО ЕГО МНЕНИЮ!!!
Всем насрать! буду очень признателен  нервный ты наш уже не всем, ты фэйк! на форуме только тру! фу  Вась голос цени в кранке понимаешь ГО-ЛО-СИ-ЩЕ !!!  
а клэпы с хэтами папизде ладошкай дело второе ..))))
Тру бля ахахахаха трудодыр      | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от НевменяемыйYamabushi хуй знает че ты там пишешь, неграмотная собака  | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Свою маленькое ТРУ привяжи к бамперу камаза и оставайся на месте!
Твой стиль застыл в 92 никто не слушает это дерьмо! (с) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - Твой стиль застыл в 92 никто не слушает это дерьмо! (с) точно в цель! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Жданец улыбнуло  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME согласен с уважаемым юзером сверху  заходим ко мне вконтакт , кого интерессует рашн кранк Добавлено через 1 минуту 16 секунд Тиуан не кранк кстати. больше дёрти. как я впринипе.  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | Вы смешные все кранкеры  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | собака неграмотная твоя мама вась которая тебя уёбка не научила манерам общения с достойными людьми  Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Invention Вы смешные все кранкеры  в чём смех ??   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Gudvin(calipso) Свою маленькое ТРУ привяжи к бамперу камаза и оставайся на месте!
Твой стиль застыл в 92 никто не слушает это дерьмо! (с) бля, чувак, я хуй знает, что на эту хуйню отвечать, ты выиграл! писать научись, достойный ты наш  | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | - бля, чувак, я хуй знает, что на эту хуйню отвечать, ты выиграл! а что за соревнования были? | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI - бля, чувак, я хуй знает, что на эту хуйню отвечать, ты выиграл! а что за соревнования были? Пошел вон провакатор!!!  | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | -Цитата от k.ace -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от k.ace
хуй знает че ты там пишешь, неграмотная собака  Свою маленькое ТРУ привяжи к бамперу камаза и оставайся на месте!
Твой стиль застыл в 92 никто не слушает это дерьмо! (с) бля, чувак, я хуй знает, что на эту хуйню отвечать, ты выиграл! -Цитата от НевменяемыйYamabushi писать научись, достойный ты наш  Короче еще один борец за наш могучий и великий ..я понял .. красавчик ... сливайся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Послушал ссылки разные... Не думал, что такая херня вообще бывает. Простите)) | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | -Цитата от Zakrewsky Послушал ссылки разные... Не думал, что такая херня вообще бывает. Простите)) Блин!! А вот мы думали, что бы сделать что бы тебя удивить!Уж извини не получилось!  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | знаю только такого прсонажа как TREXX... хотя может быть он и не совсем то... | | | | |