мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Pimp Schwab пока что ты лишь вонючий хейтер Это не так) я и хейтер вещи не совместимые) это было всего лишь сугубо личное мнение | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от DarkSpirit Это не так) я и хейтер вещи не совместимые) это было всего лишь сугубо личное мнение кого ебало твое мнение ты что музыкальный критик??..сразу видно не петь не рисовать вася | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Pimp Schwab кого ебало твое мнение ты что музыкальный критик??..сразу видно не петь не рисовать вася чувак это форум) тут люди обязаны обмениваться мнениями) обсуждать что то и т д) | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Pimp Schwab кого ебало твое мнение ты что музыкальный критик??..сразу видно не петь не рисовать вася .. сразу видно - не русский сходи на курсы русского языка, грамматике поучись | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от DarkSpirit чувак это форум) тут люди обязаны обмениваться мнениями) обсуждать что то и т д) если не шаришь в теме хули в обсуждения лезишь??
я вот не иду на форум где обсуждают рачков потому что в них нихуя не понимаю..так и ты хули тут забыл 200 сообщение и регистрация 2007 года..до 2007 ты видимо земфиру слушал Добавлено через 2 минуты -Цитата от Truelove_49 .. сразу видно - не русский сходи на курсы русского языка, грамматике поучись ага гавнобитмейккер малолетний...может ты меня сразу ивриту научишь?:? |
Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 3 апреля 2009 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Pimp Schwab если не шаришь в теме хули в обсуждения лезишь??
я вот не иду на форум где обсуждают рачков потому что в них нихуя не понимаю..так и ты хули тут забыл 200 сообщение и регистрация 2007 года..до 2007 ты видимо земфиру слушал ход мыслей вынос мозга, отвечать не буду наверно, все равно тыж при своем останешься) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Андрей, почему ты в штыки воспринимаешь критику? Ведь нет ни одного исполнителя, которого никто не критиковал бы. И к этому надо относиться совершенно спокойно, точнее не то чтобы НАДО, но по крайней мере не писать сразу в ответ- да пошел ты хейтер. Со стороны это смотрится нелепо. Если ты действительно уверен в том, что ты делаешь хорошую музыку и продакшн, то по идее критика не должна вызывать у тебя кучу негативщины, возможно ты даже подумал бы о том, чтобы прислушаться к ней (это всегда только твое право). Помимо того, зачем ты продолжаешь эту безсмысленную ругань? Просто чтобы выиграть в баттле на остроумие? Тебе же самому это не надо. За всё то время в сумме, которое ты потратил на споры с народом форумским, ты мог бы написать дофига текстов, инструменталов и альбом сделать Кстати как вариант- многие пытаются тебя задеть во многом потому, что знают что ты отреагируешь и начнешь ругаться, а это многих забавляет- злить кого-то ты же не хочешь быть шутом, так? НЕ будь им. Это не совет и не камень в твой огород, просто взгляд со стороны, прошу не воспринимать его так-же негативно | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Пингвин ПеПе Андрей, почему ты в штыки воспринимаешь критику? Ведь нет ни одного исполнителя, которого никто не критиковал бы. И к этому надо относиться совершенно спокойно, точнее не то чтобы НАДО, но по крайней мере не писать сразу в ответ- да пошел ты хейтер. Со стороны это смотрится нелепо. Если ты действительно уверен в том, что ты делаешь хорошую музыку и продакшн, то по идее критика не должна вызывать у тебя кучу негативщины, возможно ты даже подумал бы о том, чтобы прислушаться к ней (это всегда только твое право). Помимо того, зачем ты продолжаешь эту безсмысленную ругань? Просто чтобы выиграть в баттле на остроумие? Тебе же самому это не надо. За всё то время в сумме, которое ты потратил на споры с народом форумским, ты мог бы написать дофига текстов, инструменталов и альбом сделать Кстати как вариант- многие пытаются тебя задеть во многом потому, что знают что ты отреагируешь и начнешь ругаться, а это многих забавляет- злить кого-то ты же не хочешь быть шутом, так? НЕ будь им. Это не совет и не камень в твой огород, просто взгляд со стороны, прошу не воспринимать его так-же негативно как сказал янг джизи "haters - you cant live with it, cant live without it".
и не надо путать понятия критика и хейтерство...человек можно нелюбить мое творчество только потому что он находит мою прическу пидорской или завидует что я трахаю каждые выходные новых сук..а он не как не может выебать свою одноклассницу..он может меня ненавидить за то что он живет в Пиздоурюпинске а я в западной Германии...хейтеры ненавидят не саму музыку а личность и даже если музыку то видят в ней угрозу своим установкам типа "спиздил у ниггеров или слишком не по русски" или "аутотьюнс" его установки твердят ему "нужно быть русским и слушать центр с кастой все заподное гавно"..а такой как шваб и есть что не наесть запад..и антисоветщина..
мое хобби унижать и давать пизды хейтерам...к сожалению в жизни их редко встретишь потому что не каждый решиться мне это в глаза сказать..а я бы с удольствием их пиздил..сколько раз звал словиться в реале.
на счет критики..ее могут позволить себе люди которые реально разбираются в дерти саусе, кранке которые любят эти стили..и хотят мне добра хотят чтобы я звучал еще пиздаче..и их критика на вес золота если мне какой нить типеныш напишит ей шваб у тебя там бас зашкавливает или фраза мимо я всегда прислушаюсь...и это того стоит потом у то тип реально хочет чтобы ты изменился..
а насрать тут на форуме может каждый..поэтому нужно внимательно смотретть кто вообще пишет в основном это люди чье самолюбие я задел в текстах или просто своим существованием...и из них не может не политься гавно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Pimp Schwab как сказал янг джизи "haters - you cant live with it, cant live without it".
и не надо путать понятия критика и хейтерство...человек можно нелюбить мое творчество только потому что он находит мою прическу пидорской или завидует что я трахаю каждые выходные новых сук..а он не как не может выебать свою одноклассницу..он может меня ненавидить за то что он живет в Пиздоурюпинске а я в западной Германии...хейтеры ненавидят не саму музыку а личность и даже если музыку то видят в ней угрозу своим установкам типа "спиздил у ниггеров или слишком не по русски" или "аутотьюнс" его установки твердят ему "нужно быть русским и слушать центр с кастой все заподное гавно"..а такой как шваб и есть что не наесть запад..и антисоветщина.. Тем более. Ты сам добавил слов в мой текст. Зачем тебе обращать внимание на людей, которые пишут тебе более того- не по делу?
А Янг Джиззи правильную вещь сказал. -Цитата от Pimp Schwab мое хобби унижать и давать пизды хейтерам...к сожалению в жизни их редко встретишь потому что не каждый решиться мне это в глаза сказать..а я бы с удольствием их пиздил..сколько раз звал словиться в реале. И зачем тебе это? Не пора-ли вырасти? -Цитата от Pimp Schwab на счет критики..ее могут позволить себе люди которые реально разбираются в дерти саусе, кранке которые любят эти стили..и хотят мне добра хотят чтобы я звучал еще пиздаче..и их критика на вес золота если мне какой нить типеныш напишит ей шваб у тебя там бас зашкавливает или фраза мимо я всегда прислушаюсь...и это того стоит потом у то тип реально хочет чтобы ты изменился.. Вот, вот это верно. Но если ты знаешь, что здесь никто не разбирается в дерти саусе, зачем ты читаешь безсмысленные для тебя посты этих людей?
Не хочу сравнивать кого-то с тобой, или тебя с кем-то, но многие мои знакомые ребята, которые занимаются музыкой так-же давно как и ты, совершенно перестали обращать внимание на всякого рода бредовые заявления в свой адрес. Они просто были и остаются уверены, что вот у них клевый стафф, что у них есть будущее в этой сфере. Вот я всё чаще слышу о них в том числе и из тв, и от уважаемых людей, вижу как востребованы их выступления, не этого ли добивается каждый?* Но где ты Андрей? Почему ты сейчас пишешь посты на этом форуме, обращая внимание на каждый выпад в твою сторону, а не выступаешь на сцене делая деньги? Делай своё дело, не обращая внимание на что-либо, юноу | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Пингвин ПеПе
Не хочу сравнивать кого-то с тобой, или тебя с кем-то, но многие мои знакомые ребята, которые занимаются музыкой так-же давно как и ты, совершенно перестали обращать внимание на всякого рода бредовые заявления в свой адрес. Они просто были и остаются уверены, что вот у них клевый стафф, что у них есть будущее в этой сфере. Вот я всё чаще слышу о них в том числе и из тв, и от уважаемых людей, вижу как востребованы их выступления, не этого ли добивается каждый?* Но где ты Андрей? Почему ты сейчас пишешь посты на этом форуме, обращая внимание на каждый выпад в твою сторону, а не выступаешь на сцене делая деньги? Делай своё дело, не обращая внимание на что-либо, юноу я же написал что это мое хобби как и этот форум...я тоже уверен что у меня клевые стафф:meat кто бы сомневался..
но я наверное тебя разочарую если скажу что у меня с твоими ребятами разные цели...у меня и так есть деньги нахуй мне куда то ехать выступать?? нахуй мне вообще их бэкпэкерская тусовка..где одни жополизы кругом..типа эй давай запишем фич ты пиздатый правда я пиздаче хахаха..
ты наверное плохо с моим творчеством знакома я в своих текстах все изложил наглядно..
и почему я пишу посты на этом форуме потому что я нахожу это пиздатым..с фэнами же я общаюсь почему бы и с хейтерам не пообщаться..вторая часть фразы янг джизии | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: ЦАО | Blown Beats Production Жанр: Rap/R'n'B/Dirty South/Crunk
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Россия - Казань
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 1:22:33
Трэклист:
Dj David X feat 3DL Kaster G Maxee MAK Trif Timee K-Town All Stars Part 1
Kaster feat State Prison,G Maxeе - Не спеши
Kaster - 103.3
Kaster - Angels Original
Kaster - feat Dwele Flashing lights Kanye West instrumental
Kaster feat Jazza Camilla - Белые Простыни.mp3
Kaster feat Mike Shorey and LilMo Cant let you go.mp3
Kaster feat SomeOne - Если играешь.mp3
Kaster - Legion 13.mp3
SomeOne - К черту Babylon.mp3
Kaster SHOOM SomeOne - Нравы нашего худа
Kaster Trif Timi Teni - За воплощение мечты
Piggy Bank feat Aida Rodriguez - Добавь огня
Piggy Bank feat Aida Rodriguez - Live Fridays
S.H.O.O.M. - Грязный Юг
SHOOM - Меня не любят
Taylor SHOOM - Не подходи близко
Timee Mc feat Mc Trif - Я не ставлю точку
Timee Mc feat McTr1f - А ну танцуй
TR1F - Click clack
Vano feat Kaster SHOOM - Sirens
Кастэр feat. SomeOne - Штаны Blown Beats Production - это творческое объединение, которое не ограничивает себя рамками стилей, а значит, эта музыка не знает и не приемлет условностей. Постоянные эксперименты со звуком и непредсказуемая смесь таких ответвлений, как Hip-Hop, G-Funk, Dirty South, Crunk, R'n'B – вот что выделяет «Взорванные Биты» на фоне остальных. Каждый из участников лейбла вносит что-то свое, разбавляя треки индивидуальной манерой исполнения, подачей и тематикой, не взирая на общепринятое восприятие жанров. BBP – это музыка улиц ночного города и дорогих клубов, музыка для каждого, чьё сердце бьётся в ломаном ритме Урбана… Состав Blown Beats Pro:
Кастэр
Сиплый Сип
М.А.К
SomeOne
Jazza Man СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ | BLOWN BEATS ! | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Pimp Schwab но я наверное тебя разочарую если скажу что у меня с твоими ребятами разные цели...у меня и так есть деньги нахуй мне куда то ехать выступать?? нахуй мне вообще их бэкпэкерская тусовка..где одни жополизы кругом..типа эй давай запишем фич ты пиздатый правда я пиздаче хахаха..
) занимаешься тем-же, чем и те, с кем ты споришь здесь. Странная позиция ЛАдно, вопрос исчерпан | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Mak aka WWW бля, вы заебали меня игнорировать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Mak aka WWW бля, вы заебали меня игнорировать а ты заебал жопу свою на чужие сидения парковать, попустись уже со своим кранком | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от MARKUS (Карукс) Кранк и так всегда качал и будет качать
Смотрел недавно выступление Лил Джона и Ист Сайд Бойз, 40 минут, ох жара была Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mak aka WWW бля, вы заебали меня игнорировать Твой кранк хуета редкостная если че... по этому и не коментят |
Последний раз редактировалось Сергей Крайм, 4 апреля 2009 в 18:33.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | Я вообще не любитель кранка... да и в россии я его не наблюдаю... | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | с 2:50 вот похожая ситуация начинается, как тут | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Pimp Schwab на счет критики..ее могут позволить себе люди которые реально разбираются в дерти саусе, кранке которые любят эти стили..и хотят мне добра хотят чтобы я звучал еще пиздаче..и их критика на вес золота если мне какой нить типеныш напишит ей шваб у тебя там бас зашкавливает или фраза мимо я всегда прислушаюсь...и это того стоит потом у то тип реально хочет чтобы ты изменился.. такую критику в этом разделе не напишут | | | | любовь
Регистрация: 03.09.2007 | русские канеш музыку ебошат дай бог каждому так
но словааааа... пиздец.... такооой брееед. я понимаю, что американский кранк тоже смыслом не отличается, но ето пиздец товарищи))) тока из-за слов русский кранк не слушаю. единственные вт кто нравтся ето трэп старс картель. ну у них треков мало както | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | любовь
отключай мозг да ети слова типо "-кто кто -джисаус -чточто -пошел нахуй" или там "я одеваю черные трусы и белые кроссовки" ну там ваще в русском кранке много таких пуль -_-
))))) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Bu-bu да ети слова типо "-кто кто -джисаус -чточто -пошел нахуй" или там "я одеваю черные трусы и белые кроссовки" ну там ваще в русском кранке много таких пуль -_-
))))) это еще цветочки по сравнению с последними вещами | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Pimp Schwab да меня эти молодые "таланты" и в 3 части уже добили. И вот ещё не понял, зачем надо было В-Стайл брать вместе с диссом на них? Добавлено через 18 минут блин я у тебя вконтакте видос спизжу как бы бит делаешь для коллекции. |
Последний раз редактировалось Firstface, 7 апреля 2009 в 03:35.
| | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Supra да меня эти молодые "таланты" и в 3 части уже добили. И вот ещё не понял, зачем надо было В-Стайл брать вместе с диссом на них? Добавлено через 18 минут блин я у тебя вконтакте видос спизжу как бы бит делаешь для коллекции. ты видать не разу в жизни южных микстейпов не слышал..типа саусерн смоуке.. | | | | |