задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | | | | | Кризис Творчества 2010
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: ухта | -Цитата от Genesis 5 шлюх, больше никого незнаю ну это не кранк | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Пыль Швабр нормально шарит в музыке. Но ему бы не рэп читать, а статьи про кранк и юг. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от незнакомец Пыль Швабр нормально шарит в музыке. Но ему бы не рэп читать, а статьи про кранк и юг. я думаю тебе бы тоже не просто хуи сосать но и жопой приторговывать | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Pimp Schwab я думаю тебе бы тоже не просто хуи сосать но и жопой приторговывать Я думаю тебе бы придержать язык.
Я насчет твоего творчества - это не только мои измышления. Тебе нужно оставаться за кулисами хорошей музыки, потому что ты плохой читака. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от незнакомец Я думаю тебе бы придержать язык.
Я насчет твоего творчества - это не только мои измышления. Тебе нужно оставаться за кулисами хорошей музыки, потому что ты плохой читака. слушай че призрак коммунизма..читают стишки в твоем мухосранске..рэп исполняют!!
и если ты до сих пор не знаешь что такое южный флоу и южный текст..пиздуй отсюда пока я дихлофос не достал | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Pimp Schwab слушай че призрак коммунизма..читают стишки в твоем мухосранске..рэп исполняют!!
и если ты до сих пор не знаешь что такое южный флоу и южный текст..пиздуй отсюда пока я дихлофос не достал Пимп, знаешь, я вот слушаю разных представителей юга, типа Chamillionaire, Three Six Mafia, Birdman, Twista, Tech N9ne (хотя последние два отдельный разговор) с их исконно южным стилем (географически), а вот тебя чота не слушаю. Потому что твой "южный текст" и "южный флоу" это шляпа, мое такое мнение
Но если просветишь меня насчет "южного флоу" и "южного текста" - я прислушаюсь. Вот тока делай это в прозе, а не читай рэп - это у тебя не очень получается | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от незнакомец Пимп, знаешь, я вот слушаю разных представителей юга, типа Chamillionaire, Three Six Mafia, Birdman, Twista, Tech N9ne (хотя последние два отделный разговор) с их исконно южным стилем (географически), а вот тебя чота не слушаю. Потому что твой "южный текст" и "южный флоу" это шляпа, мое такое мнение
Но если просветишь меня насчет "южного флоу" и "южного текста" - я прислушаюсь. Вот тока делай это в прозе, а не читай рэп - это у тебя не очень получается слышь че малолетняя чурка тебе еблану не объесняли что Твиста например это мидвест..и что на юге не все делают "юг" но и бывает и классику ебашат..
как ты меня находишь мне очень не интересно..я не для таких ебланов музыку делаю
садись два | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Pimp Schwab слышь че малолетняя чурка тебе еблану не объесняли что Твиста например это мидвест..и что на юге не все делают "юг" но и бывает и классику ебашат..
как ты меня находишь мне очень не интересно..я не для таких ебланов музыку делаю
садись два Придержи язык, Шваб, я пока в общении с тобой адекватен.
За то что просветил насчет Твисты - хорошо. Это не меняет расклада вещей. Купер всяко техничнее намного читает. Хоть он и свишахаус - куда уж южнее? Я про то что ты шаришь в стилях и в музыке неплохо, но блять стремно читаешь, что ни говори.
И чо ты всё время подмигиваешь в смайлах? Нервный? Пей сиропчик - успокаивайся | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от незнакомец Придержи язык, Шваб, я пока в общении с тобой адекватен.
За то что просветил насчет Твисты - хорошо. Это не меняет расклада вещей. Купер всяко техничнее намного читает. Хоть он и свишахаус - куда уж южнее? Я про то что ты шаришь в стилях и в музыке неплохо, но блять стремно читаешь, что ни говори.
И чо ты всё время подмигиваешь в смайлах? Нервный? Пей сиропчик - успокаивайся тебе твоей чурбанской головой никогда не понять что "читка" это вещь индивидуальная..меня эта ненужная техника камиллионера заябывает его поэтому и не слушаю...а вот квадраты 8Ball прикалывают...вообще юг это и есть квадратный флоу с охуенной подачей..иногда проскакивают так называемые дабл таймс..но что тоже скорее мода..
мои образцы читки 8Ball, Joung Joc, Joung Jeezy, Juicy J в последнее время Gorilla Zoe который вообще больше петь стал
то что один еблан из 100000 находит мой стиль стремным это статистически обасновано
а подмигиваю это чтобы ты знал когда морщица...а когда глотать | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Шваб, ты неадекватный долбоеб. Неадекватные долбоебы получают в итоге промеж рогов, намек ясен?
А по делу - если ты берешь такие приоритеты, то всё ясно, почему у тебя такой стремный рэп. Янг Джиззи хоть голос имеет заметный помимо остального, 8бол отдельный разговор, ветеран юга. А твой рэп - это не "южный примитивный" а "просто примитивный" это я про исполнение. Иди лучше делай музыку тем кто умеет читать. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Pimp Schwab а подмигиваю это чтобы ты знал когда морщица...а когда глотать наверно в детстве так над тобой взрослые издевались |
Последний раз редактировалось незнакомец, 1 апреля 2009 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FUCK BACKPACK
вот на 1.41 секунде...это еще и на скорости BPM 120 для сравнения большинство рюкзачников читают на скорости 90
причем под треком пишут чистокровный немцы хаммер гайль, гайлес лид итд что в переводе обазаначет охуенно, охуенная песня какая то чурка пиздит что это не техника...
грузию отъебали и тебя тоже отъебем.. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) блять еще один с советскими комплексами...русские в космосе тоже когда то смешно звучало. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | GET CRUNK!!! Есть в россии кранк)))
2 Pimp Schwab ты мня узнаешь?? | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | Русский кранк-музыка для даунов | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Интересно, что за человечег придумал понятие "Русский Кранк"?
Жестоко
Покачал я с сайтов несколько Лил Джонов на русском языке
с девственно-детскими ломанными голосами....
Не в восторге...
Посоветовали сборник один, так там аналогичной хернёй страдают уже взрослые люди.
Спрашивается, а кому он нужен то, Кранк на русском?
Тут то буржуйский мало кто слушает...
Бросайте это гиблое дело)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Mak aka WWW ehhhhhhhhhhhhm | | | | Bobs.#72
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Le Arestantz, слышали про таких? Вот по моему кранк то на русском. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Король Зверей
Конечно Русский Кранк никому не нужен
Под 100 станиц обсужения Добавлено через 1 минуту 75 станиц обсуждения |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 3 апреля 2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | psrec - решают. другой русский кранк чото бред какойто, чо не слушал ни чо не впирает. | | | | мой статус
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Pimp Schwab блять еще один с советскими комплексами...русские в космосе тоже когда то смешно звучало. пока что твои треки смешно звучат) особенно "силикон бум бум, силикон бам бам" бомба))) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от DarkSpirit пока что твои треки смешно звучат) особенно "силикон бум бум, силикон бам бам" бомба))) пока что ты лишь вонючий хейтер | | | | |