Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от FlyRus$ я за татализатор) с тебя возьму, ну а ты у мамы в свою очередь! Ты обоссышься сигарету спросить,не то что 300б. а уж если осмелишься,то в злоебучем саратове станет на одного потенциального нарика/бомжа/пидора меньше.Копи на больничку,блядинка Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pimp Schwab ага не пустишь ты, у меня помимо немецкого и российское гражданство..так что поебать кто там империей станет...я в пролете не останусь.
будущее за мной и дерти саусом хера ты хитёр не знай как там по дёрти,но возможно тебе реально придется в Раше жить |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 17 марта 2009 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от 4amp Ты обоссышься сигарету спросить,не то что 300б. а уж если осмелишься,то в злоебучем саратове станет на одного потенциального нарика/бомжа/пидора меньше.Копи на больничку,блядинка Добавлено через 2 минуты
хера ты хитёр не знай как там по дёрти,но возможно тебе реально придется в Раше жить о да я и русские суки созданы друг для друга заебало ебать немок | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | чего чёткого если для типа жрать/срать/звонить/ебаться - это Россия?
Шваб, вся европа греется от нашего газа, ну и хули в ней европейского? Не понимаю я логику общества потребления и в частности таких пижонов как ты | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от SLuggaRD чего чёткого если для типа жрать/срать/звонить/ебаться - это Россия?
Шваб, вся европа греется от нашего газа, ну и хули в ней европейского? Не понимаю я логику общества потребления и в частности таких пижонов как ты я за газ плачу 80 евро в месяц из них больше половины уходит вам...я не заплачу ты не пожрешь в макдаке
усек логику?? | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от 4amp Ты обоссышься сигарету спросить,не то что 300б. а уж если осмелишься,то в злоебучем саратове станет на одного потенциального нарика/бомжа/пидора меньше.Копи на больничку,блядинка ты попутал вася, я таких ебланов как ты на мобилы кидаю, и хуем по лбу вожу таким как ты за такие базары.
ты не знаешь кто я, хули ты так базаришь по ту сторону монитора, я смотрю тут дахуя смелых псевдогопников и уебанов, который в жизни на очко содятся и гадят под себя, что бы на тёпленьком сидеть, когда затвор тт перед лбом передёргивают. я не буду опускать твой город, не по панятиям, ты пиздюк этого не стоиш, удали себя с форума шлепок майонезный, дикота тупорылая! и не подмигивай мне дыра хуева!
P.S.- Я не курю! Добавлено через 31 минуту -Цитата от Pimp Schwab ака Слава руси, жрете в магдаке, звоните с финских трубок, срете в немецкую сантехнику и ебетесь в китайский гандонах..где ты в России что то русское увидел?? красиво языком чешешь не спорю, сильно написал)))
нашёл пару твоих трэков, послушал))) ты чё в этой теме делаешь??? ты входишь в те 80%, о которых выше говорилось))) бля не хуя не кран и дёрти, ты тупое пофосное молодое русское рнб, с лёгкими тупыми текстами и дворовой читкой! Сук ты тут базаришь, как будто ты самый пиздатый, я в Ахуе над Оксимироном, он вроде как на тебя дисс записал вроде я хз, как он тебя ваще заметил)))) продай свой продакшен сифону и бараде, а мы потом поугараем на этим по телеку)))) |
Последний раз редактировалось FlyRus$, 18 марта 2009 в 00:54.
| | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Pimp Schwab я за газ плачу 80 евро в месяц из них больше половины уходит вам...я не заплачу ты не пожрешь в макдаке
усек логику?? напугал ежа голой жопой не плати ёптэ, газ отключат - будешь на костре буржуйские харчи варганить (баварские сосиски там всякие и прочую ботву которую жуют фрицы) + повторяю для тех кто в каске - я не ем макдональдс | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от FlyRus$ красиво языком чешешь не спорю, сильно написал)))
нашёл пару твоих трэков, послушал))) ты чё в этой теме делаешь??? ты входишь в те 80%, о которых выше говорилось))) бля не хуя не кран и дёрти, ты тупое пофосное молодое русское рнб, с лёгкими тупыми текстами и дворовой читкой! Сук ты тут базаришь, как будто ты самый пиздатый, я в Ахуе над Оксимироном, он вроде как на тебя дисс записал вроде я хз, как он тебя ваще заметил)))) продай свой продакшен сифону и бараде, а мы потом поугараем на этим по телеку)))) ты попутал
я на Шваба ничего не писал
это он грозится меня задиссить | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | хуясе биф | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Oxxxymiron ты попутал
я на Шваба ничего не писал
это он грозится меня задиссить ну я не читал все 70 страниц, кто-то тут тип намекал на дисс его на тебя, ну я хуй знает, думал все про ответ говорят. ошибочка вышла Добавлено через 56 секунд да вот такая хуйня |
Последний раз редактировалось FlyRus$, 18 марта 2009 в 03:12.
наша раша смотрю | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Екб. | -Цитата от Pimp Schwab ака Слава руси, жрете в магдаке, звоните с финских трубок, срете в немецкую сантехнику и ебетесь в китайский гандонах..где ты в России что то русское увидел?? Извините конечно ребятки за оффтоп,но разве достояние страны измеряется в бытовой технике и средствах контрацепции?
А кранк это хорошо,но всего хорошего в меру...Не ясно будет ли у нас когда то он развит,потому что у людей другой менталитет..Баунс ведь тоже загнулся,толком не появившись | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Поржал с последних пять страниц, пабольше бы такова дерметца ребятки! Добавлено через 7 минут я пойду помою один орган..
и вытру его насухо! |
Последний раз редактировалось Кики, 18 марта 2009 в 13:00.
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от FlyRus$ да вот такая хуйня пора уносить свою задницу из этой темы, пока кто-нибудь не задиссил | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от FlyRus$ ты попутал вася, я таких ебланов как ты на мобилы кидаю, и хуем по лбу вожу таким как ты за такие базары.
ты не знаешь кто я, хули ты так базаришь по ту сторону монитора, я смотрю тут дахуя смелых псевдогопников и уебанов, который в жизни на очко содятся и гадят под себя, что бы на тёпленьком сидеть, когда затвор тт перед лбом передёргивают. я не буду опускать твой город, не по панятиям, ты пиздюк этого не стоиш, удали себя с форума шлепок майонезный, дикота тупорылая! и не подмигивай мне дыра хуева!
P.S.- Я не курю! такие хуеплетские выражения ,вроде твоих ,походу, копируются из темы в тему
не захламляй форум,питекантроп)
ты не куришь? наверн болт,что во рту,тебе мешает)
Бывай , | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | ещё одни | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от 4amp такие хуеплетские выражения ,вроде твоих ,походу, копируются из темы в тему
не захламляй форум,питекантроп)
ты не куришь? наверн болт,что во рту,тебе мешает)
Бывай , Ты базаришь даже как пиздюк))) Иди пасуду мой и ваще пасись пастух на форуме димы билана дичь) Добавлено через 47 секунд -Цитата от SLuggaRD пора уносить свою задницу из этой темы, пока кто-нибудь не задиссил Пох, я отстреливаться буду |
Последний раз редактировалось FlyRus$, 18 марта 2009 в 15:30.
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от FlyRus$ Пох, я отстреливаться буду против дёти сауфа нет приёмов это смертельный стиль | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от SLuggaRD против дёти сауфа нет приёмов это смертельный стиль Думаешь кто на меня дисс напишет в стиле суаса? Шваб этого не умеет, чампа не слышал)))
Ну если и напишут, что наврятли, то отвечу тем же, если вообще посчитаю нужным отвечать! | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | кранкеры - все опасные | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от SLuggaRD кранкеры - все опасные Я ща тупо гоняю по городу на тачке, и тренирую стиль кранка фристайлом, ору как лил джон, уже почти похоже, пока хоть кто-то напишет на меня дисс я уже полностью освою кранк, я упорный пиздец, всего сам добиваюсь! Добавлено через 30 секунд -Цитата от Pimp Schwab Ну да, гордись теперь |
Последний раз редактировалось FlyRus$, 19 марта 2009 в 01:44.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | Madwayz Loc ёбаааааааааааааааааааа | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от FlyRus$ Добавлено через 30 секунд
Ну да, гордись теперь за счёт таких как ты рождается пиар
продолжай | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от L.Homie за счёт таких как ты рождается пиар
продолжай Хорошая шутка! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | ебал я врот ваш шоубиз | | | | |