я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | кранк хуйня ладно на юге америке там одни нигеры тупорылые хуй с ними, а вот в россии зачем нужен кранк думаю мода на него пройдёт через годик...аналогичная ситуация как и с баунсом когда-то | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от SLuggaRD кранк хуйня ладно на юге америке там одни нигеры тупорылые хуй с ними, а вот в россии зачем нужен кранк думаю мода на него пройдёт через годик...аналогичная ситуация как и с баунсом когда-то ты сам тупорылый..
В России будет через пару лет только южный рэп это мой прогноз и моя задача..сколько можно слушать бэкпэкерский саунд...эти перделки монотонные и текста в стиле словесный понос
баунс это по сути делетанство...недопонимание стилей..как и бэкпэк уродство на рэпом..
сегодня все последние релизы у америкосов даже у вест ист коустов имеют южное, околоюжное звучание...и ебали мы рот вутанг и группу центр все вместе | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Pimp Schwab я кстати скоро в Лондоне буду словиться не хочешь? как раз для видео в личку пиши
но в том, что ты съехал, это ничего не меняет | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Oxxxymiron в личку пиши
но в том, что ты съехал, это ничего не меняет я и не выезжал | | | | Оксимирон
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Oxxxymiron расскажи это своей бабушке читай ЛС | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | Открываю татализатор, ставим бля!
Оксимирон vs пимп Швабр
Минимальная ставка: $300 | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | ебал я в рот | | | | Zasada
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от 4amp я за татализатор) с тебя возьму, ну а ты у мамы в свою очередь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Pimp Schwab ты сам тупорылый..
В России будет через пару лет только южный рэп это мой прогноз и моя задача..сколько можно слушать бэкпэкерский саунд...эти перделки монотонные и текста в стиле словесный понос
баунс это по сути делетанство...недопонимание стилей..как и бэкпэк уродство на рэпом..
сегодня все последние релизы у америкосов даже у вест ист коустов имеют южное, околоюжное звучание...и ебали мы рот вутанг и группу центр все вместе А мне кажеться они тебя ебали своими продажими cd и поклониками... Пимп ёба пиздюляй наполучал в своё время надумал делать юг за счёт треков Ви сТайла Силы и Ди масты... вписав типа их в свой сборник лашара ты...кончай делать рэп... ты смешён... пимп хватит пить туссин ты уже йобнулся... | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Pimp Schwab ты сам тупорылый..
сегодня все последние релизы у америкосов даже у вест ист коустов имеют южное, околоюжное звучание...и ебали мы рот вутанг и группу центр все вместе твоя задача завалить ебало и сидеть молча
откуда ты знаешь что сейчас и будет в России будучи in Wuppertal, Deutschland, фриц? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | поцелуй меня в жопу пимп шваб ты лох и в рюкзаке у тебя самотыки и анальная мазь | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от sosisker поцелуй меня в жопу пимп шваб ты лох и в рюкзаке у тебя самотыки и анальная мазь красавчик, поддерживаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2009 | Нахуй нужен кранк, дёрти саус и прочее... Придумайте уже новый стиль, не скопированный с буржуев, и пусть они под нас косят )))) | | | | ★[2D.Sec.Rec]★
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от patisson Нахуй нужен кранк, дёрти саус и прочее... Придумайте уже новый стиль, не скопированный с буржуев, и пусть они под нас косят )))) простой какой)))) может мы на их ошибках учимся! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от SLuggaRD твоя задача завалить ебало и сидеть молча
откуда ты знаешь что сейчас и будет в России будучи in Wuppertal, Deutschland, фриц? слышь че нацбол недоделанный....ты классику почитай там горе от ума вся хуйния лучшие идеи приходили с эммиграции...потому что со стороны видней..да и жизнь тут не такая мрачная чтобы делать как группа центр грузило...а холодная война прошла и за 20 лет пора понять что мир глобализирован на столько..что тиай пукнул в антланте а уже запхало в токио..
я знаю что вы погрязли в бэкпэкреском гавне....я вынурнул из него благодоря перезеду сюда и моему бывшему лейблу так бы мож и по сей день делал бы аля НТЛ банана клика и триада клан..
очень рад что хотя бы первые движки появились типа рашнк кранк сборника и народ подключается..но как обычно совковые уебаны как всегда вмешаются и начнут петь про Русь и русскость
иди нахуй Добавлено через 8 минут -Цитата от patisson Нахуй нужен кранк, дёрти саус и прочее... Придумайте уже новый стиль, не скопированный с буржуев, и пусть они под нас косят )))) еще один зюгановец сраный! че за термины буржуи американщина...иди тогда фольклером занимайся калинку малинку.. Добавлено через 9 минут -Цитата от sosisker поцелуй меня в жопу пимп шваб ты лох и в рюкзаке у тебя самотыки и анальная мазь на форуме каждый написать может ты в реале и рот разинуть не успеешь |
Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 17 марта 2009 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | -Цитата от Pimp Schwab слышь че нацбол недоделанный....ты классику почитай там горе от ума вся хуйния лучшие идеи приходили с эммиграции...потому что со стороны видней..да и жизнь тут не такая мрачная чтобы делать как группа центр грузило...а холодная война прошла и за 20 лет пора понять что мир глобализирован на столько..что тиай пукнул в антланте а уже запхало в токио..
я знаю что вы погрязли в бэкпэкреском гавне....я вынурнул из него благодоря перезеду сюда и моему бывшему лейблу так бы мож и по сей день делал бы аля НТЛ банана клика и триада клан..
очень рад что хотя бы первые движки появились типа рашнк кранк сборника и народ подключается..но как обычно совковые уебаны как всегда вмешаются и начнут петь про Русь и русскость я не нацбол ты сам лимоновец хуев, точнее лимонщик... немецких пиздёнок
Нам не нужен кранк, кранк для обезьян Слава Руси!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от SLuggaRD я не нацбол ты сам лимоновец хуев, точнее лимонщик... немецких пиздёнок
Нам не нужен кранк, кранк для обезьян Слава Руси!!! ака Слава руси, жрете в магдаке, звоните с финских трубок, срете в немецкую сантехнику и ебетесь в китайский гандонах..где ты в России что то русское увидел??
знаем мы вас нацболов...у немецкой авчарки больше русского чем в вас..только позорите россию такими высказываниям...сиди качай свой газ и помалкивай..такие люди как я..сделают из тебя прозападных роботов..что ты у меня через пару годиков запоешь американский гимн хеппи бездей и так поете уже..так что не долго осталось.. | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | сделай ёпт, удачи)))) чингисхан соснул, наполеон соснул, бисмарк соснул, гитлер соснул, а шваб уж подавно отсасёт, да ещё и проглотет, скажет спасибо и попросит добавки + прошляпит очко я не ем макдак, я ем пельмени, супы и пью квасок вместо колы если чё | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от SLuggaRD сделай ёпт, удачи)))) чингисхан соснул, наполеон соснул, бисмарк соснул, гитлер соснул, а шваб уж подавно отсасёт, да ещё и проглотет, скажет спасибо и попросит добавки + прошляпит очко я не ем макдак, я ем пельмени, супы и пью квасок вместо колы если чё ну да а вот Джорджи Буш не соснул и наебал вас с кризиом так что вы щас сидите и охуеваете и не до кваска щас вам
зы пелемени китайцы изобрели | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | мне нормально, а кризис и лидерство сша - это временно, этот кризис - начало конца их империи. Будущие за нами, а такие как ты потом ринутся обратно в россию, но вот лично мы не пустим))))) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от SLuggaRD мне нормально, а кризис и лидерство сша - это временно, этот кризис - начало конца их империи. Будущие за нами, а такие как ты потом ринутся обратно в россию, но вот лично мы не пустим))))) ага не пустишь ты, у меня помимо немецкого и российское гражданство..так что поебать кто там империей станет...я в пролете не останусь.
будущее за мной и дерти саусом | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну как бы там Шваб не косячил в музыке, но это -Цитата от Pimp Schwab ака Слава руси, жрете в магдаке, звоните с финских трубок, срете в немецкую сантехнику и ебетесь в китайский гандонах..где ты в России что то русское увидел??
.. кстати четко сказано Добавлено через 1 минуту какой кризис какой Буш? Парни, мы тут про кранк говорим вообщето |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 17 марта 2009 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |