Viva España
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Рия | | | | Viva España
Регистрация: 01.09.2005 | у меня вопрос,почему 80% людей из России называет свою гавно читку под быстрый хэт с ролами кранком?
Crazy+drunk=Crank
Ёбнутый+Бухать= Ёбать!вот как этот стиль должен называться в России) | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | че за бред южный рэп это южный рэп
а кранк это южный рэп с определенной техникой по итпу Лил джона или Лил Скрэпи, Бон крашер
не путайте | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Jkone у меня вопрос,почему 80% людей из России называет свою гавно читку под быстрый хэт с ролами кранком?
Crazy+drunk=Crank
Ёбнутый+Бухать= Ёбать!вот как этот стиль должен называться в России) шаришь | | | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | а чего ж не шарить я вообще прусь от юга) в России тоже все будет,если только Пимп Швабра и все остальные такие же как и он перестануть делать свой грязный сОус для спагетти называю его русским кранком))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Jkone а чего ж не шарить я вообще прусь от юга) в России тоже все будет,если только Пимп Швабра и все остальные такие же как и он перестануть делать свой грязный сОус для спагетти называю его русским кранком))) поорала
Ааа, это ты в контакте только что в друзья добавил хорошие фотки) | | | | За и против
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Jkone а чего ж не шарить я вообще прусь от юга) в России тоже все будет,если только Пимп Швабра и все остальные такие же как и он перестануть делать свой грязный сОус для спагетти называю его русским кранком))) кого ебало твое мнение
скоро кстати 4ый выходит | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Привет Андрюша | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | https://www.hip-hop.ru/forum/severnyi-blok-la-familia-stan-oruzhiem-ili-stan-216175/
вот тут..пускай и не кранк..но рашен дёри сауф. ожидайте в скором времени промо альбом Северного Блока.
думаю трэк МОЙ БИЗНЕС (prod by Black Diamondz & V-Style) порадует всех ценителй этого стиля | | | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | Пимп Швабра я твой фанат с первого класса,ты самый лучший!!!!!! настоящий дёти кранк от риально Хастлы и пиампи))) | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | -Цитата от Jkone Пимп Швабра я твой фанат с первого класса,ты самый лучший!!!!!! настоящий дёти кранк от риально Хастлы и пиампи))) | | | | Коршун-СычЪ
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: U-place I-town | Да, таких типов как Пимп Шваб вдо*уя развелось по России, отраднее всего видеть что в нашей стране как всегда все традиционно - то есть через жопу : кранк делают низкопробные долбоящеры и дохлые картавые импотенты )
Во избежание эксцессов: Пимп Шваб, я не хейтер, но что ты полное пидрилло, я вынужден тебе сообщить. Считай, что я доктор, а это - диагноз | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от bentleyo Да, таких типов как Пимп Шваб вдо*уя развелось по России, отраднее всего видеть что в нашей стране как всегда все традиционно - то есть через жопу : кранк делают низкопробные долбоящеры и дохлые картавые импотенты )
Во избежание эксцессов: Пимп Шваб, я не хейтер, но что ты полное пидрилло, я вынужден тебе сообщить. Считай, что я доктор, а это - диагноз если я стану пидором, то будешь первым кого я выебу..
я не хейтер, говорю тебе как ясновидащий
ошметок | | | | Коршун-СычЪ
Регистрация: 13.10.2007 Откуда: U-place I-town | -Цитата от Pimp Schwab если я стану пидором, то будешь первым кого я выебу..
я не хейтер, говорю тебе как ясновидащий
ошметок Выебешь ртом, мне кажется
Это будет скоро, говорю тебе как ясновидящий
киска | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | True dirty soush - V-Style | | | | За и против
Регистрация: 09.03.2007 | бля заморочился прочитал до последней страницы)))))))))))))
шваб, знание теории гамм и всЯкой куйни ,я считаю недостаточно.......вкус в первую очередь должен быть,
ты в инструменталы пихаешь все что можно и не нужно,при этом забивая его до усрачки что моментом уши режет,но в принципе есть достойное дерьмо!!!!
солидарен с джино-НЕ читай))))продюссировать у тя лучше получается)))))
ты че то писал по поводу железа,мне показалось что наоборот очень пластмассоово,либо мне медведь на ухо наступил)))))))
ладно пис......
SWAGGER BEATS | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от jo_jo бля заморочился прочитал до последней страницы)))))))))))))
шваб, знание теории гамм и всЯкой куйни ,я считаю недостаточно.......вкус в первую очередь должен быть,
ты в инструменталы пихаешь все что можно и не нужно,при этом забивая его до усрачки что моментом уши режет,но в принципе есть достойное дерьмо!!!!
солидарен с джино-НЕ читай))))продюссировать у тя лучше получается)))))
ты че то писал по поводу железа,мне показалось что наоборот очень пластмассоово,либо мне медведь на ухо наступил)))))))
ладно пис......
SWAGGER BEATS ага Джино как будто охуенно читает..гнусавит и на одной ноте все..уже аут оф тайм как говорится.. старье
и ты меня будешь обучивать тут битмейкерству и вкусу..кто ты такой Вася?? ты может тот брат Тимбаланда??
пиздуй отсюдого пока а то я твой мозг не перезагрузил так что ты забудешь что такое рэп и соржешь все свое дерьмо | | | | |