новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рия чо арешь? из Штатов понятие и слово пришло. Но русские музыканты, не побоюсь этого слова, поимели свой стиль. За счет него есть русский рэп. У русских кранкеров стиля как такового ни у одного нет. Или дайте мне хоть одного такого выдающегося послушать, может передумаю
и проще с выражениями будь, а то получишь виртуального пинка. Навена в начале так и про русский рэп грили. Мало кто из русс рэпа поимел свой стиль. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SC2186 Навена в начале так и про русский рэп грили. Мало кто из русс рэпа поимел свой стиль. ну в начале...В начале и нас с тобой не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Рия ну в начале...В начале и нас с тобой не было Значит не нада грить шо русского кранка нет. Он есть но тока начинает развиваца | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Дерево жизни это обычный раггамафинг, который придумали тоже на западе. Ничего оригинального в нем нет, тоже самое делали ТНМК только по своему.
даже если это шансон, не вижу я аналогов. Тут, понимаешь, дело не в том, откуда что пошло..Пусть с запада, ладно..Но если в России к этому прибавят что-то новое, то это уже своеобразно. Дерево Жизни своеобразная группа Даже хохлы ТНМК не схожи с ними абсолютно Да вот что-то я до сих пор не знаю, что такое русский стиль в рэпе мадумазель, может подскажете?
Определенный шаблон русского стиля нельзя привести, могу привести только примеры Помимо Дерева Жизни, в пример могу привести Гришу Трумана, Тандем, Джиллию..дальше продолжать, синьёр? Я тебе уже показывал.
Мало показывал. Ещё давай А что у России сейчас есть своего, кроме нефти и газа?
Непосредственность, водка и медведи Добавлено через 2 минуты -Цитата от SC2186 Значит не нада грить шо русского кранка нет. Он есть но тока начинает развиваца Вот вижу я, что понимаешь ты, чтов твоем запасе нет аргументов уже, но не буду как маленькая девочка, говорить "нет, это ты дурак" , сойдемся на том, что развитие русского Кранка в будущем, предположительно. Теоретически он есть. Но фактически нет. |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 29 января 2009 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Рия даже если это шансон, не вижу я аналогов. Тут, понимаешь, дело не в том, откуда что пошло..Пусть с запада, ладно..Но если в России к этому прибавят что-то новое, то это уже своеобразно. Дерево Жизни своеобразная группа Даже хохлы ТНМК не схожи с ними абсолютно Дело как раз в корнях, Звонкий косил под западных раггамафинг исполнителей, не знаю, что он делает сейчас, ТНМК тоже косили под раггамафинг исполнителей, вот в чем их сходство. Русские рэпперы тоже бывает добавляют к своему Кранку что-то свое, пусть редко, но бывает. Все таки даже в штатах Кранк направление считается молодым, что уж говорить про Россию. -Цитата от Рия Определенный шаблон русского стиля нельзя привести, могу привести только примеры Помимо Дерева Жизни, в пример могу привести Гришу Трумана, Тандем, Джиллию..дальше продолжать, синьёр? Не надо, я и с этими исполнителями практически не знаком, слышал Тандем немного - не впечатлило, что там русского ты увидела тоже не знаю, это уже знаешь, каждый свое видит в треках. Для кого-то Серега, а для кого-то Каста - олицетворение русского рэпа, и это их право. -Цитата от Рия Мало показывал. Ещё давай Слышал какую-то группу, делающую в стиле Кранк, очень понравились мне, но к сожалению название не помню, да и что-то больше их треки мне не попадались. Во во, вот теперь и представь русский рэп по этим признакам. Фанк тоже русские делают не по русски, да и Джаз, а это очень родственная с рэпом музыка. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Дело как раз в корнях, Звонкий косил под западных раггамафинг исполнителей, не знаю, что он делает сейчас, ТНМК тоже косили под раггамафинг исполнителей, вот в чем их сходство. .
А под каких исполнителей? Не надо, я и с этими исполнителями практически не знаком, слышал Тандем немного - не впечатлило, что там русского ты увидела тоже не знаю, это уже знаешь, каждый свое видит в треках. .
То, что тебя не впечатлило, не значит, что это не русский стиль. Того, что разглядела русского, нет в американском Слышал какую-то группу, делающую в стиле Кранк, очень понравились мне, но к сожалению название не помню, да и что-то больше их треки мне не попадались.
Кинь Чуды треков ещё, я имею ввиду. Во во, вот теперь и представь русский рэп по этим признакам.
Ну..Русский рэп не судят по тому, что я перечислила Ты же в общем спрашивал.
И кстати....У тебя такое веселое количество постов...Мне даже не по себе как-то | | | | Выход из комы
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от GRIN_GZA ты ошибся темой, друг | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | что такое кранк?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MC_D1aZz что такое кранк?) на стройку сходи. Увидишь высокие такие штуки. Оно и есть | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Рия А под каких исполнителей? Маш, послушай раггамафинг, хотя бы поверхностно, а так же раггатон, для общего развития. -Цитата от Рия То, что тебя не впечатлило, не значит, что это не русский стиль. Того, что разглядела русского, нет в американском Читай внимательней пожалуйста мои посты. Американского это как? То, что возможно они не использует зарубежные слова? Или возможно сэмплуют Чайковского и народные произведения? Или возможно низкий уровень звучания, в сравнении с западным? Что есть "разглядела русского"? -Цитата от Рия Ну..Русский рэп не судят по тому, что я перечислила Ты же в общем спрашивал. Ну так как определить русский стиль в рэпе по твоему? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Маш, послушай раггамафинг, хотя бы поверхностно, а так же раггатон, для общего развития.
Ты хочешь сказать, что моего развития мало для того, чтобы делать подобные выводы? Если ты сам достаточно развит в этой сфере, ты должен знать , к примеру, Firehouse Crew. Нет ничего общего с ДЖ. И если уж мы перешли абсолютно на другой жанр (точнее ты перешел), то хотя-бы название его правильно пиши- раггамаффин (raggamuffin). Читай внимательней пожалуйста мои посты. Американского это как? То, что возможно они не использует зарубежные слова? Или возможно сэмплуют Чайковского и народные произведения? Или возможно низкий уровень звучания, в сравнении с западным? Что есть "разглядела русского"?
А вот здесь не могу привести весомых аргументов. Что-то есть, надо подумать. Да и вообще я про рэп русский и зарубежный не спорила, у меня рефлекс "спорный" сработал. Тема то про кранк. Ну так как определить русский стиль в рэпе по твоему?
По солнечным часам, Илюша | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Рия Ты хочешь сказать, что моего развития мало для того, чтобы делать подобные выводы? Да нет, ты что ))) Я же сказал, для общего развития, или ты всеразвита на 100%? -Цитата от Рия Если ты сам достаточно развит в этой сфере, ты должен знать , к примеру, Firehouse Crew. Нет ничего общего с ДЖ. Ну я никому ничего не должен, а на счет общего, может ты все таки плохо ознакомилась с домашним заданием? ) -Цитата от Рия И если уж мы перешли абсолютно на другой жанр (точнее ты перешел), то хотя-бы название его правильно пиши- раггамаффин (raggamuffin). Ну как же Машуль, ты привела в пример Дерево Жизни, как представителей оригинальной русской школы хип хопа, а я не мог согласиться, с таким утверждением, так что причиной перехода на другой жанр была ты. А то, как я называю этот жанр, его сущность не поменяет, на этом заострять внимание нет смысла. -Цитата от Рия А вот здесь не могу привести весомых аргументов. Что-то есть, надо подумать. Да и вообще я про рэп русский и зарубежный не спорила, у меня рефлекс "спорный" сработал. Тема то про кранк. Ну так вот я уже говорил, Кранк - это направление музыки, а не речитатива, поэтому я считаю, что русский Кранк должен звучать также, только читать надо своим стилем, а не стилем Литл Джона. -Цитата от Рия По солнечным часам, Илюша Надеюсь они тебе помогут в этом нелегком деле ) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Да нет, ты что ))) Я же сказал, для общего развития, или ты всеразвита на 100%?
ну да, я же инопланетянка, не забывай Ну я никому ничего не должен, а на счет общего, может ты все таки плохо ознакомилась с домашним заданием? )
Не то, чтобы прям вот должен имелось ввиду предположение Ну как же Машуль, ты привела в пример Дерево Жизни, как представителей оригинальной русской школы хип хопа, а я не мог согласиться, с таким утверждением, так что причиной перехода на другой жанр была ты. А то, как я называю этот жанр, его сущность не поменяет, на этом заострять внимание нет смысла.
Я была причиной, а ты инициатор перехода. Выходит, ты перешел все-таки
Ну так вот я уже говорил, Кранк - это направление музыки, а не речитатива, поэтому я считаю, что русский Кранк должен звучать также, только читать надо своим стилем, а не стилем Литл Джона.
Так я тоже считаю, что надо иметь свой стиль- и в исполнении прежде всего. Здесь я с тобой согласна. Но говорю, что русского кранка нет потому, что своего стиля я ещё ни у кого не разглядела, Илюш ) Надеюсь они тебе помогут в этом нелегком деле )
будешь издеваться, потеряешь недельный курс бесплатного массажа | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Псрэк , да и то они в основном только гонят ) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cameli0n Псрэк , да и то они в основном только гонят ) пародия. | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | 5 Шлюх...хоть не идеал, но лучше их в России по Кранку нет | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | 2 Рия
G-South
Ритм Жизни отличнг мутят
Russian Crunk & Dirty South Vol. 3!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203823&highligh...sisn+crunk
Russian Crunk & Dirty South Vol. 3!!! | | | | Viva España
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 30 января 2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Рия
причина смеха? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | он ещё спрашивает | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | по человечески прошу обьяснить мне что такое русский кранк) и привести примеры) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от MC_D1aZz по человечески прошу обьяснить мне что такое русский кранк) и привести примеры) ман юзани тему,тут ссылок дохера на рызные треки | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от MC_D1aZz по человечески прошу обьяснить мне что такое русский кранк) и привести примеры) жми | | | | DIRTY SOUTH of PRIMO
Регистрация: 01.02.2007 | сколько русского кранка не слушал, ничего серьезного не встречал... | | | | |