SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от S Sense Ну если так, то выходит что русского в этом треке только 30% (причём не лучших 30%), тогда нахрена постить это в теме русский кранк?))
Если следовать такой логике, то русский битмейкер написавший минус под акапеллу западного кранкера, имеет даже большее право называть получившийся трек русским кранком, нежели русский рэппер зачитавший под западный минус.
Нужно под свои минуса читать.. Тогда это уже можно будет называть "русским", а так.. "..это не музыка - это хуйня под пизженые минуса" (c).
Ничего личного да не,это понятно,что под свои минуса делать надо.просто нашли минусок интересный,пацаны решили записаться.свое конечно будет,но чуть позже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | За всё то время, что я слушаю рапчик, ни разу не слышал хорошего русского кранка, можето просто плохо искал, но все время натыкался лишь на выебоны, типо "у меня зубы фальгой покроты, на шее 3 стеклянных блинга, хуё моё, ё, ё". Что ж за музыка то такая, без смысла, пусть и кранк.
Может ошибаюсь, если и так - то прошу ссылчоку на добротный русский кранк, если таковой имеется. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | чё за клик кто нить дайте его послушать ))а вобще подобие на кранк это Лх и Слоу Флоу))))ну и местами Джино))а так его в раши нету))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Я бы не назвал Джино кранком. | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Джак За всё то время, что я слушаю рапчик, ни разу не слышал хорошего русского кранка, можето просто плохо искал, но все время натыкался лишь на выебоны, типо "у меня зубы фальгой покроты, на шее 3 стеклянных блинга, хуё моё, ё, ё". Что ж за музыка то такая, без смысла, пусть и кранк.
Может ошибаюсь, если и так - то прошу ссылчоку на добротный русский кранк, если таковой имеется. кранк-изначально музыка без смысла.это кричалки под динамичную музыку.
не там ты смысл ищешь,тебе Креков слушать надо.мир. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rико чё за клик кто нить дайте его послушать ))а вобще подобие на кранк это Лх и Слоу Флоу))))ну и местами Джино))а так его в раши нету))) по-моему Шваб где-то выше скидывал ссылку на майспейс девочки из москау,там реально кранк.ну и JB-FM к кранку тоже отнести вроде можно. |
Последний раз редактировалось Дима Iway, 17 октября 2008 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ...Mak... кранк-изначально музыка без смысла.это кричалки под динамичную музыку.
не там ты смысл ищешь,тебе Креков слушать надо.мир. Ты меня не понял, Креки охуенны, там и смысл, и прочая хуйня, но и хочется послушать что-то динамическое, но ив тоже время со смыслом. В России, к сожалению, такого пока нету. А обезьяньи "кричалки", хуй знает кому, могут понравится. | | | | How High Rec.
Регистрация: 03.05.2008 | Слоуфлоу - КРАНК )) и этим всё сказано! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: KG-City | ВВЕРХ | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от anger Слоуфлоу - КРАНК )) и этим всё сказано! Еще Планчик!! И Мистик!! | | | | Выход из комы
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | Да бля в ру рэпе норм кранка вроде нету еси естьт что оценить залейте сюда обсудим | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | но движение к нему есть | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | 5 шлюх(PSRec) делают нихуя такой кранк | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от MoNa_MC V-Style-лучшее, что я слышал из русского кранка! Странно ,а я всегда думал ,что это Грязный Юг | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Da St да кстати на семплере битки попёзже
а вот чё он сам сказхал про бит стого трека
От кого: Фил Jb-Fm-Crunk
Кому: Мотя Da_St Underwhat
Тема: Re(2): Привет мэн
Сообщение: Да...по поводу минуса согласен..просто очень торопились..нужно было всё сделать в кратчайшие сроки)) Мажорики с моего города, от пацанов слыхал... Щас чет на кранк перешли типа, а раньше "сопли" были типа "она его любит, но он не замечает..." я крутой осведомитель | | | | Выход из комы
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Monolog Да бля в ру рэпе норм кранка вроде нету я бы сказал больше- в русском рэпе нет нормального рэпа
чё толку говорить о развитии кранка в россии, если хип-хоп то толком не развит нихрена. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Monolog Да бля в ру рэпе норм кранка вроде нету еси естьт что оценить залейте сюда обсудим http://www.realmusic.ru/songs/517621/ вот зацени | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от MC Stels Дайте трек любой в-стайла | | | | де моя ава?? О_о
Регистрация: 05.06.2008 | Я токо димасту слышал Раньше в плейлисте моем был токо ЛИЛ Джон, а ща ваще кранком не интересуюсь. Тем более русским)) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от -=GenT=- Я токо димасту слышал Это кранк??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | помню лил крайме орал чето надо у него авку угнать, да в оранжевый цвет перефотошопить | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от mc_rav трек кулъ | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | Каста - по голове себе постучи - кранк Ну а чо... Динамичные кричалки | | | | |