Mr KING
А ты откуда?
В рэпе с 2000 года,
в начале у меня была группа BLACK COST на Юге Казахстана.
позже перехав в Караганду вошел в состав Ритмов.
До этого года лились в Андере, а в этом году с приходом в команду битмейкера e.b
перешли на кранк.
В данно время готовлю сольный альбом в этом русле.
Скоро релиз саундтрека к новому криминальному фильму (снимается полностью в Караганде)- буд кранк на казахском языке.
Будь на волне, братка! а дак ты из БК! ну все понятно!
я из Джетыгары (возле Кустаная) | | | | 2R
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: from T.A. | -Цитата от S Sense Если больше не будешь так читать, то может быть.
так это как?
я ток начал,это то к чему я пришёл за пол года(всмысле читка,хотя и её ещё надо дорабатывать)!
Arnie
народ с города потягивается.......))) |
Последний раз редактировалось 2R Crew, 25 сентября 2008 в 17:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Актау (МУК CLAN 13) | У когонибудь есть Mr Evil Family | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | Plan (PSRec) и лил хаунд с мнпи))) для богажников послушайте!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Актау (МУК CLAN 13) | -Цитата от ELey a.k.a 32 Plan (PSRec) и лил хаунд с мнпи))) для богажников послушайте!!  А у тебя есть их песни??????????????????Вообще русский кранк есть у тебя??????????Чё есть???????????? Добавлено через 1 час 56 минут Prime Evilz Family feat. Slikk & Pimp Deezy (USA) - Rhyme Killaz кто нибудь скажет у когонибудь есть эта песня?????????????????  |
Последний раз редактировалось Pimpminista, 26 сентября 2008 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2008 | да есть мнпи и рзн кост для богажников и 5 шлюх токо)) и что то ещё есть)) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | скачал недавно ворой тэйп Тиуана из МНП-отличная вещь,качёвый кранк  | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от HeaDekBaT жалкой копией "грязи"..хотя в принципе зачатки в России не так уж и плохи.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Актау (МУК CLAN 13) | -Цитата от ELey a.k.a 32 да есть мнпи и рзн кост для богажников и 5 шлюх токо)) и что то ещё есть)) Prime Evilz Family скинь пожалуйста или скажи где качаешь Добавлено через 1 минуту Здесь в этом разделе есть Prime Evilz Family |
Последний раз редактировалось Pimpminista, 26 сентября 2008 в 21:40.
| | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | V-Style-лучшее, что я слышал из русского кранка! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Не слишком шарю в кранке....но когда малолетки выкрикивают такие слова как "чики" и "оттрахаем" мне не слишком нравится....( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от MoNa_MC V-Style-лучшее, что я слышал из русского кранка!
Согласен, пока что это единственное что действительно качественно сделано | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | Не люблю кранк, не русский, не американский, ваще никакой! Единственное что про него слышал, это: "PSRec единственный русскоязычный кранк"  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от MoNa_MC V-Style-лучшее, что я слышал из русского кранка! скоро вроде албом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Актау (МУК CLAN 13) | Где вы вообще качаете рус кранк???????????? Добавлено через 34 секунды Ктонибудь скажет где можно найти Prime Evilz Family |
Последний раз редактировалось Pimpminista, 28 сентября 2008 в 12:51.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: KG-City | -Цитата от K1Rya а дак ты из БК! ну все понятно!
я из Джетыгары (возле Кустаная) ООО!
В Житикаре у меня друг был Али, недавно узнал, что он с Пост Мортем, обрадовало.
По ходу может с ним знаком??? | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | как же я устал от разного говна Добавлено через 1 час 4 минуты ХУЙ |
Последний раз редактировалось KOPOHOBAH, 30 сентября 2008 в 15:16.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от GRIN_GZA как же я устал от разного говна Добавлено через 1 час 4 минуты ХУЙ например? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | Это не кранк,но движняковый южнячок точно! Young Bron feat. Lil' Malik - Нажимай | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ...Mak... Убрать минус мальчика солдата и останется типичная для рус рэпа убогая капа.  | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от S Sense Убрать минус мальчика солдата и останется типичная для рус рэпа убогая капа.  так в стилях south и кранк, 70% успеха трека зависит от музыки(лично мое мнение).
убрать минус "мальчика-солдата" - останется типичная для американского рэпа акапелла "мальчика-солдата")) | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ---Out--- скачал недавно ворой тэйп Тиуана из МНП-отличная вещь,качёвый кранк  у него уже третий тэйп вышел! не прощелкай! T1One [MNP Corp.] - "Платиновый" (The Mixtape #3) -Цитата от DeXXL Не слишком шарю в кранке....но когда малолетки выкрикивают такие слова как "чики" и "оттрахаем" мне не слишком нравится....( не слушай малолеток! Взрослые люди приличный кранк делают! -Цитата от LAD SLEM ООО!
В Житикаре у меня друг был Али, недавно узнал, что он с Пост Мортем, обрадовало.
По ходу может с ним знаком??? Алибека знаю, но лично не знаком - он в Житикару токо на лето приезжает а я в это время в загуле жестком)))))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ...Mak... так в стилях south и кранк, 70% успеха трека зависит от музыки(лично мое мнение).
убрать минус "мальчика-солдата" - останется типичная для американского рэпа акапелла "мальчика-солдата")) Ну если так, то выходит что русского в этом треке только 30% (причём не лучших 30%), тогда нахрена постить это в теме русский кранк?))
Если следовать такой логике, то русский битмейкер написавший минус под акапеллу западного кранкера, имеет даже большее право называть получившийся трек русским кранком, нежели русский рэппер зачитавший под западный минус.
Нужно под свои минуса читать.. Тогда это уже можно будет называть "русским", а так.. "..это не музыка - это хуйня под пизженые минуса" (c).
Ничего личного | | | | |