Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Да блять у нас все кранк делают, делают говно, как и всё рашн говно) и считают что их говно пиздаче, чем чьё то.. вот и гонят друг на друга)))
ЧеЧе Оп нИхуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 | Проблема в битмейкерах, они не умеют писать музыку для кранка!Я думаю так... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ХиТрЕц Проблема в битмейкерах, они не умеют писать музыку для кранка!Я думаю так... Битмейкеры как всегда крайние | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от ХиТрЕц Проблема в битмейкерах, они не умеют писать музыку для кранка!Я думаю так... еще скажи во всем виноваты евреи | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ХиТрЕц Проблема в битмейкерах, они не умеют писать музыку для кранка!Я думаю так... это тебе кажется потому что американцев наслушался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | ИМХО русского кранка нет... Кранк - это в большей части музыка и негры делают её значительно круче. Но если в других направлениях можно отдать предпочтение русскому рэпчику из-за понятноти текстов, то в кранке это не прокактит, сильно уж мало значит текст...
По этому и битмейкеры "виноваты"... далеко еще нашим до америкосов
А на счет СД - вобще таска: все его творчество - микстэйпы... А кранк и микстейпы по-моему весчи не совместимые... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | кому что мэны)кому что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Ребят, ребят, можно я слово вставлю. Я тут тему не читал от начала, но под кранком вы не подразумеваете случайно dirty south? А то че то про сд... Как бы СД постоянно читает не под кранк, а под дёри. А как по мне, то лил джоновский кранк туповат и банален. Такое можно за пол часа заебашить, если не меньше. Щас если посыпятся фразы типа "Олень, dirty south и есть crunk", то я получил ответ на свой вопрос. | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Nike PR Ребят, ребят, можно я слово вставлю. Я тут тему не читал от начала, но под кранком вы не подразумеваете случайно dirty south? А то че то про сд... Как бы СД постоянно читает не под кранк, а под дёри. А как по мне, то лил джоновский кранк туповат и банален. Такое можно за пол часа заебашить, если не меньше. Щас если посыпятся фразы типа "Олень, dirty south и есть crunk", то я получил ответ на свой вопрос. дети саут и кранк - разные вещи!
но я б не сказал чот кранк так легко делать, ну или раз ты може "за пол часа заебашить" то почему я о тебе не слышал раньше? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от /\KillaBee/\ По этому и битмейкеры "виноваты"... далеко еще нашим до америкосов плохому танцору всегда яица мешают (с)
как же вы заебали со своим СД, он не делает ни грязь, ни кранк, он просто читает рэп под всё что попадётся ему под руку, он не делает упор на эти стили, пора бы уже это понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от K1Rya дети саут и кранк - разные вещи!
но я б не сказал чот кранк так легко делать, ну или раз ты може "за пол часа заебашить" то почему я о тебе не слышал раньше? потому что я его не делаю, стараюсь быть требовательнее к себе. хотя если его делать то будет заебись.... вот такая хуйня. а вообще когда я слышу русский кранк, мне это как бы нравится, но как битмейкер я врубаю, что это два пальца обосрать. хули там делов: кик глухой продолжительный, клэп синтезаторный, вот этот электро звучок, и свистулька. Просто у лил джона фишка кранка в том, что это минимализм. Не надо перегружать трэк, и тогда под него будут трястись жопы, весело и не прихотливо...... | | | | SWAG
Это мой первый трэк в стиле кранк но я могу поспорить сейчас меня обосрут!!! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Nike PR потому что я его не делаю, стараюсь быть требовательнее к себе. хотя если его делать то будет заебись.... вот такая хуйня. а вообще когда я слышу русский кранк, мне это как бы нравится, но как битмейкер я врубаю, что это два пальца обосрать. хули там делов: кик глухой продолжительный, клэп синтезаторный, вот этот электро звучок, и свистулька. Просто у лил джона фишка кранка в том, что это минимализм. Не надо перегружать трэк, и тогда под него будут трястись жопы, весело и не прихотливо......
Если ты такой умный,то почему Лил Джона слушают во всем мире,а тебя и знать никто не знает??? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 12 сентября 2008 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ---Out--- ещё Каста и Центр)))))))) Добавлено через 4 минуты
не понравилось вот токо центр трогать не надо! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от K1Rya вот токо центр трогать не надо! ок.центр заменяем на многоточие))))) | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ---Out--- ок.центр заменяем на многоточие))))) они больше дети саут нежели кранк | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | не гони )))))) | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от ---Out--- не гони )))))) да ты у любого спроси "а Многоточие это каранк?" тебя тут же в психушку сдадут! так что сам не гони ))))))) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от K1Rya да ты у любого спроси "а Многоточие это каранк?" тебя тут же в психушку сдадут! так что сам не гони ))))))) чисто кранк
ладно.заканчиваем флуд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Murphy Lee Если ты такой умный,то почему Лил Джона слушают во всем мире,а тебя и знать никто не знает??? Потому что я не делаю кранк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж сказал | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от Nike PR Потому что я не делаю кранк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж сказал да даже если станеш делать, я не думаю что станеш известным как нехуй делать) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Nike PR потому что я его не делаю, стараюсь быть требовательнее к себе. хотя если его делать то будет заебись.... вот такая хуйня. а вообще когда я слышу русский кранк, мне это как бы нравится, но как битмейкер я врубаю, что это два пальца обосрать. хули там делов: кик глухой продолжительный, клэп синтезаторный, вот этот электро звучок, и свистулька. Просто у лил джона фишка кранка в том, что это минимализм. Не надо перегружать трэк, и тогда под него будут трястись жопы, весело и не прихотливо...... Ну-ну, если б всё так просто..
Пальцы-то ты может и обосрёшь, но трек под который будут трястись жопы ты просто так не сделаешь. | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Vince слоу флоу бэст кранк ты что то путаеш!!!!!! | | | | |