melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | ага, как у нас девятка, тока стоит 110 тыщ евро. кого ты лечишь то. | | | | Че...Сиги есть?
Регистрация: 25.08.2008 | кранк...че то русского не слышал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | ои бляяя.....а план из ПСРек - или вы обьебались вообще? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ...Mak... Неплохо, но ничо особенного.
А то что "признали королями русского кранка", так это ваще всё фигня. Слова ваще ничо не значат, что угодно можно сказать. Особенно если денег подкинуть. К тому же они (америкосы) нихуя ж не знают о рэп-сцене в России и им на неё ваще похуй. Это наши реперы дрочат на них, а они там ебашат на своей волне, изредка поглядывая на Европу, и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Madwayz LOC да только потому что он через Джона вышел на Вайт уже булщит, почему же тогда с ним и не записал)) тут или просто капу где нить достал с трека записанного, который никто узнать не может или просто попросил капу из записаного трека)))) Вам с Швабом и Лил Джоном надо чонить записать ,а то слышал ваш микстейп дерти сауз итд итп,только грубее надо | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Madwayz LOC да только потому что он через Джона вышел на Вайт уже булщит, почему же тогда с ним и не записал)) тут или просто капу где нить достал с трека записанного, который никто узнать не может или просто попросил капу из записаного трека)))) Трек послушал бы для начала, прежде чем делать такие выводы)) | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Бля послушал jb-fm feat chyna whyte - goin ondemo чёта не прокатило нихуя Добавлено через 3 минуты -Цитата от Madwayz LOC да только потому что он через Джона вышел на Вайт уже булщит, почему же тогда с ним и не записал)) тут или просто капу где нить достал с трека записанного, который никто узнать не может или просто попросил капу из записаного трека)))) не мэн)) запись реальная) не знаю че он там ей сделал)))) но всё таки что есть, то есть |
Последний раз редактировалось KOPOHOBAH, 28 августа 2008 в 22:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Da St вот вконтакте тока что пришло прикалитесь
От кого: Фил Jb-Fm-Crunk
Кому: Мотя Da_St Underwhat
Тема: Привет мэн
Сейчас мы пишим Crunk альбом. Записали фит с королевой Кранка Chyna Whyte. (есть у меня на стене)
Так же послушай сэмплер...перед тем как давать ответ.(тож на стене)
В конце сентября мы переберемся жить в Москву, так что это можно сделать и не по нэту Добавлено через 2 минуты и ведь запишусь с ним как самоуверенно и нагло... не люблю таких людей... Надеюсь фита не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | Зацените плиз наш сниппет микстейпааа) http://ifolder.ru/7899985 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ☼Mari-juna☼ сложно презновать конечно....но настоящего кранка в россии нет! Ну тогда послушайте этот трек.
Это наш первый трек (демо). Сами мы в индустрии полгода. Этот трек записан на второй месяц профессионального занятия рэпом http://www.realmusic.ru/warriorz |
Последний раз редактировалось Big Grunt, 30 августа 2008 в 02:28.
| | | Nongratta
Регистрация: 20.02.2008 | руский кранк ) россия услышит только тогда когда я запишу фит с Treble,oм скоро скоро )
ждите )
хотя мой фиток с феникс тоже будет в том же стиле ... правда после кранка горло болит (((( Добавлено через 1 минуту так шо не ебите мозг ) кранка в россии мало но он есть и похуй что его мало ...
главное не делать тот кранк что в америке на 90 % из гавна-отбросов про клубы |
Последний раз редактировалось Цай Clone, 30 августа 2008 в 02:29.
| | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | Залейте на Дамп эту парочку -->jb-fm feat chyna whyte | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Цай Clone руский кранк ) россия услышит только тогда когда я запишу фит с Treble,oм скоро скоро )
ждите )
хотя мой фиток с феникс тоже будет в том же стиле ... правда после кранка горло болит (((( Добавлено через 1 минуту так шо не ебите мозг ) кранка в россии мало но он есть и похуй что его мало ...
главное не делать тот кранк что в америке на 90 % из гавна-отбросов про клубы Какие нах фиты парень?! Тебе хуй какие фиты помогут и россия услышит какой ты фейк! Хочешь кранк качай мой трек!!! | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | кароче решили на том что кранк в России есть) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | кранк на русском цирк. нету его | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Big Grunt Ну тогда послушайте этот трек.
Это наш первый трек (демо). Сами мы в индустрии полгода. Этот трек записан на второй месяц профессионального занятия рэпом http://www.realmusic.ru/warriorz Посредственно
Обычный репрезент... даже типичный репрезент... после первой минуты трек становится неинтересным
Недостаток техники, хороших панчей и рифмовок весьма чувствуется...
От припева потянуло какой-то самоделкой, но никак не треком или же хорошим ремейком
Ассоциировать данный трек с "второй месяц профессионального занятия рэпом" невозможно...
Это любительская запись с неплохим качеством звука
Единственное что выделяется на данном треке и делает его не самым плохим это хриплый баритон в припеве
С миром Добавлено через 21 минуту -Цитата от Lasthustler ну вот вам сэмплер нашего микстепа который выйдет 1 сентября Sampler - Soprano - Crunk ain't dead Добавлено через 1 минуту там канешн не все треки но большинство)) на микстейпе участвуют такие гранды как madwayz loc jb-fm...а также Godzilla recordZ первых 50 секунд сэмплера прослушать единожды можно...
подождем микстейпа... |
Последний раз редактировалось $talker, 31 августа 2008 в 18:10.
| | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | 5 шлюх-называй нас пиздатоу | | | | мимопроходящий
После вышеописанных споров о кранке и не кранке даже не хочу определять стиль... но южное побережье Украины определенно радует, вот прошу на рассмотрение: KinTag & Traffik - Война и Мир!(Sunny prod.) KinTag - intro (Dj Nilmo Mixtape vol.2)
Господа, кто-то может запостить ссылку на все доступные в инет-пространстве альбомы Lil Jona?
Желательно в русскоязычном пространстве
Нашел на myzuka.ru но там потреково качать нужно |
Последний раз редактировалось $talker, 31 августа 2008 в 18:49.
| | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | петя, дешон, псрек
в девджоинте ещё чё-та слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | а СД что не кранк | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от .wesk. а СД что не кранк он бог | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от GRIN_GZA Бля послушал jb-fm feat chyna whyte - goin ondemo чёта не прокатило нихуя Добавлено через 3 минуты
не мэн)) запись реальная) не знаю че он там ей сделал)))) но всё таки что есть, то есть да блять хоть с обамой пусть запишется | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ...Mak... Итак ... не знаю на сколько это вас всех заинтерисует и порадует, но то что Русский кранк добрался до Атланты - ЭТО ФАКТ !!!
Один из моих знакомых записал трек с кранкершой из Атланты Чайной Уайт (China White) ... если кто не в курсе кто эта исполнительница, то её можно услышать на треках с альбомов Лил Джона ...
Чувака зовут Фил Jb-Fm-Crunk
Процитирую его пожалуй:
"бро..я не чё расписывать не буду..вышел на неё через Лил Джона...как на него вышел..очень долго рассказывать..я этого делать не буду..а то все к нему полезут..мне этого тоже не нужно))) Вот..Атланта признала нас Королями Русского Кранка!!"
"скоро хочу на Трилвил выйти))))"
Ну и собственно сам трек:
JB-FM feat Chyna Whyte - Goin' on(demo) http://www.zshare.net/audio/1581999171853ce6/
статью взял с "southrap",к этому рэпперу не имею абсолютно никакого отношения. Довольно посредственный трек... ИМХО лучше чем от псрек русскоязычного кранка я еще не слышал.
"PSRec единственный русскоязычный Crunk" (с) | | | | в Бане