KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING и ты считаеш что проблема ВО ВСЕХ а не в минусах!
я хз не слышал конечно! ну если подгониш парочку кранковских минусов не растроюсь конечно
но это же не означает что ты мамый пиздатый битмэйкер в мире, попизже многих конечно но всеже согласись что jb-fm на уровне всетаки? пиздец ты тугой какойто
грю тебе последний раз что бит там хуета не в ноты звучащая и всё и никакого уронвя там нет
проблема в том что ни я ни витя ни чеки не делают кранк
подгоню парочку за 7000 р. Добавлено через 45 секунд -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING на рок звезде на рок больше катит чем на кранк бугагаг
шоп борйз пати лайк э рокстар тоже тогда рок а не кранк |
Последний раз редактировалось Da St, 23 августа 2008 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Da St пиздец ты тугой какойто
грю тебе последний раз что бит там хуета не в ноты звучащая и всё и никакого уронвя там нет
подгоню парочку за 7000 р. Добавлено через 45 секунд
бугагаг
шоп борйз пати лайк э рокстар тоже тогда рок а не кранк ну за то что ты меня тугим назвал "пятерочку" скинуть придется через вэб мани проканает я надеюсь! (потом свяжусь с тобой если все норм будет) Добавлено через 33 секунды -Цитата от Da St пиздец ты тугой какойто
подгоню парочку за 7000 р. Добавлено через 45 секунд
бугагаг
шоп борйз пати лайк э рокстар тоже тогда рок а не кранк ну не кранк точно! |
Последний раз редактировалось RА1Z, 23 августа 2008 в 02:53.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ну за то что ты меня тугим назвал "пятерочку скинуть придется" через вэб мани проканает я надеюсь! (потом свяжусь с тобой если все норм будет) Добавлено через 33 секунды
ну не кранк точно! нееееееееееееееееееееееееееееееееет
только не вебмани
я ахуею их обналичивать потом и процент у них бешенный
сбербанк блиц -  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Da St нееееееееееееееееееееееееееееееееет
только не вебмани
я ахуею их обналичивать потом и процент у них бешенный
сбербанк блиц -  блять! а я токо бабос в инэте подкопил! я ж заебусь с переводами этими Добавлено через 1 минуту Da St а по поводу того что бит не в ноты звучит - это как? у тебя образование чтоли музыкальное? |
Последний раз редактировалось RА1Z, 23 августа 2008 в 02:57.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ну там если решишься придумаем что нибудь
но вебмани - ебала жуткая
копи лучше реальные деньги а не виртуальные
а то когда менять будешь на нормальные там в 2 раза меньше получится | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Da St ну там если решишься придумаем что нибудь
но вебмани - ебала жуткая
копи лучше реальные деньги а не виртуальные
а то когда менять будешь на нормальные там в 2 раза меньше получится смотря как менять! у меня кореш с накруткой меняет! а виртуальные деньги тем и хороши что не проебываются в одчасье!
а по поводу "бита не в ноты " поясниш? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING смотря как менять! у меня кореш с накруткой меняет! а виртуальные деньги тем и хороши что не проебываются в одчасье!
а по поводу "бита не в ноты " поясниш? ну вот пусть он тебе красиво поменяет как нибудь
у меня таких корешей нет
блять ну не музыкальная там хуйня какаято
не гармонично звучит
нельзя такие ноты рядом ставить
мне ппц ухо режет | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Da St блять ну не музыкальная там хуйня какаято
не гармонично звучит нельзя такие ноты рядом ставить
мне ппц ухо режет а ну это я заметил, а ты в нотах ваще шариш? всмысле учился где нибудь или на слух чисо определяеш? Добавлено через 53 секунды но если особо не прислушиваться то не напрягает ни сколько |
Последний раз редактировалось RА1Z, 23 августа 2008 в 03:11.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING а ну это я заметил, а ты в нотах ваще шариш? всмысле учился где нибудь или на слух чисо определяеш? Добавлено через 53 секунды но если особо не прислушиваться то не напрягает ни сколько я нигде не учился
заморачивался изучал всё сам
я в силу опыта уже знаю какие ноты пиздато друг с другом звучат а какие может поставить рядом только человек у которого медведь на ухе самбу сплясал | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | там в тональности дело а не в нотах, достаточно всё нормально звучит, возможно в этом даже какой-то свой прикол есть, но это не моё. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | вот вконтакте тока что пришло прикалитесь
От кого: Фил Jb-Fm-Crunk
Кому: Мотя Da_St Underwhat
Тема: Привет мэн
Сейчас мы пишим Crunk альбом. Записали фит с королевой Кранка Chyna Whyte. (есть у меня на стене)
Так же послушай сэмплер...перед тем как давать ответ.(тож на стене)
В конце сентября мы переберемся жить в Москву, так что это можно сделать и не по нэту Добавлено через 2 минуты и ведь запишусь с ним  |
Последний раз редактировалось Da St, 23 августа 2008 в 13:57.
| | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Da St и ведь запишусь с ним 
Было бы довольно интерестно Добавлено через 4 минуты Сэмплер у Jb-Fm-Crunk послушал, довольно неплохоу |
Последний раз редактировалось Murphy, 23 августа 2008 в 14:29.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | да кстати на семплере битки попёзже
а вот чё он сам сказхал про бит стого трека
От кого: Фил Jb-Fm-Crunk
Кому: Мотя Da_St Underwhat
Тема: Re(2): Привет мэн
Сообщение: Да...по поводу минуса согласен..просто очень торопились..нужно было всё сделать в кратчайшие сроки)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от Murphy Lee Было бы довольно интерестно Добавлено через 4 минуты Сэмплер у Jb-Fm-Crunk послушал, довольно неплохоу хэ...а мне чёт не оч вкатило....эээ....много лирики...рнб много.....кранка мало....да и тектса у джей би какие то "русские" то есть много вдумчиых фраз немного грузят мозг..кранк же это всё таки лёгкие тексты | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Lasthustler хэ...а мне чёт не оч вкатило....эээ....много лирики...рнб много.....кранка мало....да и тектса у джей би какие то "русские" то есть много вдумчиых фраз немного грузят мозг..кранк же это всё таки лёгкие тексты Кранк и лирика 2 вещи несовместимые,базара 0 | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | Да СТ будлет кранк делать? круто!  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | ну давайте уже выкладывать альбомчики и треки на хороший русский кранк!)))
Тока мидвея в покое оставте, это не русский кранк. | | | | Ориджинал Ба ;)
Регистрация: 19.08.2008 | сложно презновать конечно....но настоящего кранка в россии нет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | ну вот вам сэмплер нашего микстепа который выйдет 1 сентября Sampler - Soprano - Crunk ain't dead Добавлено через 1 минуту там канешн не все треки но большинство)) на микстейпе участвуют такие гранды как madwayz loc jb-fm...а также Godzilla recordZ |
Последний раз редактировалось Lasthustler, 24 августа 2008 в 12:04.
| | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Lasthustler ну вот вам сэмплер нашего микстепа который выйдет 1 сентября Sampler - Soprano - Crunk ain't dead Добавлено через 1 минуту там канешн не все треки но большинство)) на микстейпе участвуют такие гранды как madwayz loc jb-fm...а также Godzilla recordZ Перезалей на zShare или рапиду. | | | | новый пользователь
псрэк и кинтаг | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от ...Mak... Итак ... не знаю на сколько это вас всех заинтерисует и порадует, но то что Русский кранк добрался до Атланты - ЭТО ФАКТ !!!
Один из моих знакомых записал трек с кранкершой из Атланты Чайной Уайт (China White) ... если кто не в курсе кто эта исполнительница, то её можно услышать на треках с альбомов Лил Джона ...
Чувака зовут Фил Jb-Fm-Crunk
Процитирую его пожалуй:
"бро..я не чё расписывать не буду..вышел на неё через Лил Джона...как на него вышел..очень долго рассказывать..я этого делать не буду..а то все к нему полезут..мне этого тоже не нужно))) Вот..Атланта признала нас Королями Русского Кранка!!"
"скоро хочу на Трилвил выйти))))"
Ну и собственно сам трек:
JB-FM feat Chyna Whyte - Goin' on(demo) http://www.zshare.net/audio/1581999171853ce6/
статью взял с "southrap",к этому рэпперу не имею абсолютно никакого отношения.
да только потому что он через Джона вышел на Вайт уже булщит, почему же тогда с ним и не записал)) тут или просто капу где нить достал с трека записанного, который никто узнать не может или просто попросил капу из записаного трека)))) | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | Я что-то не одного трека из рус.кранка не слышал под собственный минус, одни микстейпы, поэтому я думаю - нахуй, нет русского кранка) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | ну это бред))) всегда что то начинается с малого...так шо подожди | | | | |