FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | DirtySouth'ep
Когда выйдет то примерно? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от UNDERB-ZONE и толку он выйдет, предидущие два ничё не доказали и этот не докажет... такие у тебя выводы интересные ппц прям.не знаешь - не говори! | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Qister такие у тебя выводы интересные ппц прям.не знаешь - не говори! слышь ты вопще рот не открывай, может кому-то в частности тебе те два подгона показались заебатыми и пиздатыми, флаг тебе в руки и гондон тебе в зубы, я человек такой который расписывает ситуацию очень редко, а в таких случаях расписывать чё-то бесполезно, надеюсь понятно.... | | | | DirtySouth'ep
Регистрация: 16.10.2005 | Вот старая темка уже вам) не кранк правда но)))
LeXtoR - Ты точешь (screwed&chopped_by_5аян) http://www.zshare.net/audio/1728393760f5e1ae/ | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от MaISe кстати заебатый трек, хоть и старый))) до сих пор на репите! абажаю чаов в 5 утра под эту тему по городу гонять на тачке))
2Кэш(фм) зря ты так про ПСРек! отлычные ребята! | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | -Цитата от MaISe Неплохо, но риал чегото не хватает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от lextor Когда выйдет то примерно? в конце августа или в середине сентября | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Pimp Schwab из всего только пятый трек South Stuff и восемнадцатый Till I Die feat Kanonz слушал с интересом, из 20 треков только два, ну конечно минус в конце прикольный, вот с музыкой я поспорить не могу, очень даже ничего, а блять тексты, ну напрмимер От Димы До Билана, или у меня со слухом не то, или тупость в строчке...не вкатило кароче с микстэйпом, но ты чё-то пытался доказать... | | | | Небеса
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай | что посоветуете послушать? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Lasthustler скоро выйдет russian crunk & dirty south vol.3 и тогда вот посомтрим как в России нет южаков Нихуя В России есть такие сборники | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2008 | -Цитата от UNDERB-ZONE из всего только пятый трек South Stuff и восемнадцатый Till I Die feat Kanonz слушал с интересом, из 20 треков только два, ну конечно минус в конце прикольный, вот с музыкой я поспорить не могу, очень даже ничего, а блять тексты, ну напрмимер От Димы До Билана, или у меня со слухом не то, или тупость в строчке...не вкатило кароче с микстэйпом, но ты чё-то пытался доказать... ЦЕНИ ЭТО ТОГДА - http://dump.ru/file_catalog/1007871 Добавлено через 43 секунды -Цитата от Катёнок что посоветуете послушать? нууу...g-south soprano d.masta trexx Добавлено через 2 минуты -Цитата от Murphy Lee Нихуя В России есть такие сборники канешн мы чё лузеры шоль последние... |
Последний раз редактировалось Lasthustler, 19 августа 2008 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от UNDERB-ZONE из всего только пятый трек South Stuff и восемнадцатый Till I Die feat Kanonz слушал с интересом, из 20 треков только два, ну конечно минус в конце прикольный, вот с музыкой я поспорить не могу, очень даже ничего, а блять тексты, ну напрмимер От Димы До Билана, или у меня со слухом не то, или тупость в строчке...не вкатило кароче с микстэйпом, но ты чё-то пытался доказать... во первых от Тимы до Билана
во вторых мало ли кому что в катило...вкусы разные на каждого хейтера расчитывать смысла нет..поэтому это как то похуй
а по текстам избавсья от советских комплексов и радуйся понтам..весь зарубежный рэп на этом построен те же немцы по текстам в сто раз жестче и все довольны только русские не могут избавиться от комплекосв стол заказов и адидасов...вас радует только когда другим плохоо...а вот если я скажу в треке я купил себе бмв 750 меня закидают камнями че я понтуюсь..делать рэп со смыслом опять же искажение жанра...птицы фениксы..евгении онегины все это тупая попытка изобретания велосипедов... | | | | DirtySouth'ep
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Arnie Нормальный сэмплер, но он хуже того, что ты тут обсираешь постоянно. Я с тобой не буду спорить, действительно сэмплер уже старенький, и есть по лучьше тут на форуме, новый не буду скидывать, потому что пишу минуса только для CD, на капеллы, студий и т.д и т.п...., и плагиата как такового я не хочу со стороны форумщиков...
Если что, могу по позже трэчков закинуть... Добавлено через 5 минут -Цитата от MadFrag 2Кэш(фм) зря ты так про ПСРек! отлычные ребята! Ребята то может и отличные, но чистой воды я от них не слышал, только лишь пизженные минуса и т.п. Если есть факты что это не так, в зараннее извиняюсь перед ними, просто чего не слышал, того не слышал...
Это лишь моё мнение, не уважаю тех людей которые выезжают на чужой славе!!! |
Последний раз редактировалось CASH (FM), 20 августа 2008 в 04:48.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а я не уважаю ляпающих языком подростков
на чужой славе )) это ж надо )))) | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Lasthustler блять ты достал, давно уже скачал, и вооще не вкатило Добавлено через 4 минуты -Цитата от Pimp Schwab во первых от Тимы до Билана
во вторых мало ли кому что в катило...вкусы разные на каждого хейтера расчитывать смысла нет..поэтому это как то похуй
а по текстам избавсья от советских комплексов и радуйся понтам..весь зарубежный рэп на этом построен те же немцы по текстам в сто раз жестче и все довольны только русские не могут избавиться от комплекосв стол заказов и адидасов...вас радует только когда другим плохоо...а вот если я скажу в треке я купил себе бмв 750 меня закидают камнями че я понтуюсь..делать рэп со смыслом опять же искажение жанра...птицы фениксы..евгении онегины все это тупая попытка изобретания велосипедов... где ты увидел хэйтера, факт что я сказал что кранком попахивает мало и это теперь называется ненавистью, ебать я тогда Наполеон если для тебя я хэйтер нахуй мне косить под кого-то, про других в частности тебя ничё больше не скажу, я буду делать как хочу, но без понтов аля Советская Россия, и похуй кто чё будет говорить, называй это как хочешь хоть комплексом тобишь мне паралельно... |
Последний раз редактировалось BigNigiList, 20 августа 2008 в 10:34.
| | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от UNDERB-ZONE блять ты достал, давно уже скачал, и вооще не вкатило Добавлено через 4 минуты
где ты увидел хэйтера, факт что я сказал что кранком попахивает мало и это теперь называется ненавистью, ебать я тогда Наполеон если для тебя я хэйтер нахуй мне косить под кого-то, про других в частности тебя ничё больше не скажу, я буду делать как хочу, но без понтов аля Советская Россия, и похуй кто чё будет говорить, называй это как хочешь хоть комплексом тобишь мне паралельно... пока лишь ты написал что ты слушал с интересом...бля мне такое каждый день телки пишут..знаешь в этом мало смысла и что ты там для себя называешь кранком и что ты под этим понимаешь мало кого ебет..да и ты вряд ли знаешь
да и разница между кранком и югом условная...по музыки я бы сказал почти никакой только читка квадратнее и текст соотв да и подстиль этот как бы уже устаревший 2000 год как никак
например песня мафии "It's Hard out Here for a Pimp" завоевашвая оскара считается кранком а по звучанию так обычный юг.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Пимп Шваб, я уже как-то спрашивал, но ты оставил без внимания: - ...не было идеи сделать сборник инструменталов своих? | | | | SWAG
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Раш я бы сделал но я не хочу чтобы каки нить дибилы эммигранты потом изуродавали их своими супер песнями | | | | новый пользователь
Мой вывод:
Кранк считаеться только тогда кранком, когда на композиции не зависимо от стиля есть капелла Lil Jon. Это сам заявил Lil Jon...
Так что по фактам кранка в россии НЕТ!!!
Всё что кто бы не делал, и кто бы что не говорил, это не будет кранком. Так что любители юга, мы все делаем Dirty South и не более того!!!
Да не спорю я тоже когда то думал что я делаю кранк, сейчас я убедился в обратном...
Есть только подобия в минусах, ну и может где то в голосах под кранк, но факт остаёться фактом, ЭТО НЕ КРАНК!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | У Lil John'a уже маразм от старости ) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от CASH (FM) Перечитал более 20 статей о кранке...
Мой вывод:
Кранк считаеться только тогда кранком, когда на композиции не зависимо от стиля есть капелла Lil Jon. Это сам заявил Lil Jon...
Так что по фактам кранка в россии НЕТ!!!
Всё что кто бы не делал, и кто бы что не говорил, это не будет кранком. Так что любители юга, мы все делаем Dirty South и не более того!!!
Да не спорю я тоже когда то думал что я делаю кранк, сейчас я убедился в обратном...
Есть только подобия в минусах, ну и может где то в голосах под кранк, но факт остаёться фактом, ЭТО НЕ КРАНК!!! бугагагаг вот ты идиот пиздец | | | | |