ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от R1chi На данный момент уже все переходить начинают на дёрти и кранк. ага незная что это и с чем его едят | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | само название темы - ооочень забавное | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Apels1N(HastY) ага незная что это и с чем его едят вот тут согасен сто про | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от S Sense В России всё есть... Только хуёвое +1 | | | | ПАПА
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от B.L.A.C.K. лучший русский дёри саут - это V-STYLE по любому... когда у них будет новый албом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2008 | пока не так много хороших представителей этого жанра у нас тут, но кранк начинает набирать обороты, это радует. | | | |
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Ялтау:) | 5 шлюх,Касарь норм кранк
Не все конечно трэки кранк,но они есть,и есть хорошие. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | многие долбоебы еще так и не понимают что кранк это такое же собирательное понятие как тампакс для томпонов и создан для дроздов которые до сих пор слушают геймов и снуп догов и не подозревают о существование Мемфиса и Хьюстона...что бля в России до всех так долго доходит я бы объяснил низкими зарплатами и платным, медленным интернетом..потому что даже укруеные дибилы в Алабании в состоянии отличить дерти саус от уже устаревшего лилджоновсого кранка Добавлено через 3 минуты http://www.myspace.com/janetquality
вот цените новое имя в рус. кранке живет далкевато так бы... |
Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 14 августа 2008 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Pimp Schwab многие долбоебы еще так и не понимают что кранк это такое же собирательное понятие как тампакс для томпонов и создан для дроздов которые до сих пор слушают геймов и снуп догов и не подозревают о существование Мемфиса и Хьюстона...что бля в России до всех так долго доходит я бы объяснил низкими зарплатами и платным, медленным интернетом..потому что даже укруеные дибилы в Алабании в состоянии отличить дерти саус от уже устаревшего лилджоновсого кранка Ой, да чо там говорить про Хьюстоны и Мемфисы, если даже самые смышлёные реперки думают что столица штатов Нью-Йорк, а Калифорния это второй по величине город США... Я буду рад, если хотя реперки хотя бы будут думать, что Атланта - это штат на юге США, а Теннесси - его столица.
А по-поводу кранка - это ж понятно что кранк для кого-то новое (читай "модное") словечко. Поэтому надо "делать кранк", "кранк рулит", "йа кранк, а ты креведко!", "это у меня не рэп говно, просто я делаю кранк, а ты не шаришь".
Забей шваб, пусть детишки играются в кранкеров, так же как они играются в гангстеров, крипсов/бладсов и тру репироф. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pimp Schwab Она ко мне на майспесе давным-давно зафрендилась кстати... И живёт рядом |
Последний раз редактировалось S Sense, 14 августа 2008 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Cut the bull shit! Damn!
Регистрация: 12.06.2008 | А есть уже сборник Russian Crunk vol 3 ? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от S Sense Ой, да чо там говорить про Хьюстоны и Мемфисы, если даже самые смышлёные реперки думают что столица штатов Нью-Йорк, а Калифорния это второй по величине город США... Я буду рад, если хотя реперки хотя бы будут думать, что Атланта - это штат на юге США, а Теннесси - его столица.
А по-поводу кранка - это ж понятно что кранк для кого-то новое (читай "модное") словечко. Поэтому надо "делать кранк", "кранк рулит", "йа кранк, а ты креведко!", "это у меня не рэп говно, просто я делаю кранк, а ты не шаришь".
Забей шваб, пусть детишки играются в кранкеров, так же как они играются в гангстеров, крипсов/бладсов и тру репироф. Добавлено через 2 минуты
Она ко мне на майспесе давным-давно зафрендилась кстати... И живёт рядом я то забивать как раз не собираюсь..всех собах посажу на юг как ельцин на героин
по сборнику выдет он я ведь туда уже свое новое гавно отослал | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | midway - get down единственный кранк русский нормальный который я слышал. ну и Шваб конечно это лучшее и единственное типа кранк, тока он вот пишет типа дети сауз вся хуйня ну это похуй ваще | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от zazenko midway - get down единственный кранк русский нормальный который я слышал. ну и Шваб конечно это лучшее и единственное типа кранк, тока он вот пишет типа дети сауз вся хуйня ну это похуй ваще midway - get down | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от zazenko midway - get down единственный кранк русский нормальный который я слышал. ну и Шваб конечно это лучшее и единственное типа кранк, тока он вот пишет типа дети сауз вся хуйня ну это похуй ваще Нахуй Шваба. Ему фиты с Тони Найсом и 13front'ом делать надо. |
Последний раз редактировалось мизери, 14 августа 2008 в 23:43.
Причина: ;)
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2007 | s.h.o.o.m. пиздаты | | | | Cut the bull shit! Damn!
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | Трекс тоже неплохо Кранк делает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | В РОССИИ НЕТ КРАНКА.......это все дешовый закос под нигеров | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Flink(NFmT) В РОССИИ НЕТ КРАНКА.......это все дешовый закос под нигеров ну раз такой умный может раскажеш нам что такое кранк? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | G-South пока что лучшии кто делают русский кранк и дёри сауф |
Последний раз редактировалось Тёма Out, 16 августа 2008 в 01:45.
| | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | по мне дак V-Style лучшие | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от ~G$~ по мне дак V-Style лучшие Ну и какие их треки в стиле кранк ты знаешь? | | | | |