http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | LARGE TROUSERZ BOYZ - 2CRUNK FROM WEST SIDE UKRAINE!!! | | | | Выход из комы
микстэйпчег на подходе =) Добавлено через 1 час 2 минуты бля а V-Style и вправда заебатый кранк! Добавлено через 1 час 3 минуты http://www.rap.ru/review/&pos_id=19495 http://www.mp3.ru/catalogue/ctlg.fexec?performer_auto=49..._auto=6843 Добавлено через 1 час 5 минут ВАще охуенно парни КачаюТ!!!! |
Последний раз редактировалось KOPOHOBAH, 13 февраля 2008 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от GRIN_GZA бля а V-Style и вправда заебатый кранк!
Да какой нахуй они кранк??
Южок валят нормальный - согласен, но это нихуя не кранк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | Прочитал 42 страницы. Под конец чото скучно стало, мало обсиралова. Ссылки большинство нихера не работают. Наслушался Мэдвэйз лока и Шваба. Дайте еще ссылок, бодренького чо нито типо этого.
А не пох как называется кранк не кранк? Половина постов обсуждение у кого кранк у кого не кранк. Я так понял самые крутые те кто кранк делает, просто крутые делают дертисауф, а кто русский рэп делает - долбойобы. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от janinarc Прочитал 42 страницы. Под конец чото скучно стало, мало обсиралова. Ссылки большинство нихера не работают. Наслушался Мэдвэйз лока и Шваба. Дайте еще ссылок, бодренького чо нито типо этого. Тебе сюда Добавлено через 3 минуты -Цитата от janinarc А не пох как называется кранк не кранк? Половина постов обсуждение у кого кранк у кого не кранк. Я так понял самые крутые те кто кранк делает, просто крутые делают дертисауф, а кто русский рэп делает - долбойобы. БЛя кранк и дёрти саус это не одно и то же... Кранк это более "узкий" субжанр дёрти сауса...
А по поводу того что тут половина постов споры что кранк, а что нет - это потому что щас дахуя "знатоков" кто как только слышит 808-й клэп и снейр ролл в минусе сразу с умным видом называет это кранком... Фпизду |
Последний раз редактировалось S Sense, 14 февраля 2008 в 13:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | сэнькс, за ссылко. http://www.crunkhits.net/-ознакамливаюсь. Как то уж очень эмтивишно и попсово. Я имел ввиду из руского чо-то бодренького. Американского говнища уже услошолсо. Времено запал на трэки Шваба, Лока, и еще одна песня от эС Си Пи. Их вначале темы так плотно обсирали, может есть что то получше, чего я не слышал. Русского больше ничего не слышал кроме перечисленного. Те мп3 шки которые есть заслушал до дыр.
ЛилДжонщину не слушаю, чото не нравица, не дорос еще видимо. Жувениль, БигТамерс нравится. Ща докачиваю весь кэшмани рекодс. будет чо послушать.
Я не понял тут форум разработчиков? я только потребитель если чо . | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от janinarc сэнькс, за ссылко. http://www.crunkhits.net/-ознакамливаюсь. Как то уж очень эмтивишно и попсово. Я имел ввиду из руского чо-то бодренького. Американского говнища уже услошолсо. Времено запал на трэки Шваба, Лока, и еще одна песня от эС Си Пи. Их вначале темы так плотно обсирали, может есть что то получше, чего я не слышал. Русского больше ничего не слышал кроме перечисленного. Те мп3 шки которые есть заслушал до дыр.
ЛилДжонщину не слушаю, чото не нравица, не дорос еще видимо. Жувениль, БигТамерс нравится. Ща докачиваю весь кэшмани рекодс. будет чо послушать.
Я не понял тут форум разработчиков? я только потребитель если чо . Тут всех полно))
Как тебе парни из Киева Capital Boyz? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | Ссылку то дайте, неслышал. И в-стайл хочу послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 | Capital Boyz, Pimp Schwab итд) Есть даж альбом Russian Crunk Там они есть ) И даж UnderWhat?! - Мой район) Ну лучше всех на мой взгляд Пимп Шваб башит
ну и Madwayz | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от R1cardo Capital Boyz, Pimp Schwab итд) Есть даж альбом Russian Crunk Там они есть ) И даж UnderWhat?! - Мой район) Ну лучше всех на мой взгляд Пимп Шваб башит
ну и Madwayz Ты хотел сказать не альбом, а микстейп)
А Швэб конечно ебашит, но не лучше всех | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от S Sense Да какой нахуй они кранк??
Южок валят нормальный - согласен, но это нихуя не кранк. ну бля альбом V-Style - Grabbin` Some Money заебатый! Качаееет | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну да - неплохой, но немного однообразный, быстро наскучивает.. Я ожидал от них большего. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | на реп.ру читал рецензию на них.в памяти засела цитата их,которая во времени прослушивания как то не запомнилась
две аккуратные сиськи у тебя на груди | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | Качнул ВиСтайл, грэбин саммани. Бля очень качественно, просто охренеть как, я даже не думал что в раше так делают, но драйва 0, на всякий случай качнул Вульгарный Тонн тоже самое. Скучно как то. Все слишком хорошо и правильно. Рэп для отличников. По-моему ни к сауфу, ни к кранку никакого отношния не имеет. Но я не эксперт, да и пох мне. правда я только 4 песни качнул, те что доступны на офиц. сайте, может другие жестче.
Вот мэдвэйс лок ебашит у меня ухи в трубочки сворачиваются, тело бьют судороги. Мясо по сутенерски например.
Давайте еще ссылки. Чесно говоря не знал что на русском есть такой рэп. Последнее что слышал БэдБи, после этого завязал с прослушиванием руского рэпа. | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от janinarc Качнул ВиСтайл, грэбин саммани. Бля очень качественно, просто охренеть как, я даже не думал что в раше так делают, но драйва 0, на всякий случай качнул Вульгарный Тонн тоже самое. Скучно как то. Все слишком хорошо и правильно. Рэп для отличников. По-моему ни к сауфу, ни к кранку никакого отношния не имеет. Но я не эксперт, да и пох мне. правда я только 4 песни качнул, те что доступны на офиц. сайте, может другие жестче.
Вот мэдвэйс лок ебашит у меня ухи в трубочки сворачиваются, тело бьют судороги. Мясо по сутенерски например.
Давайте еще ссылки. Чесно говоря не знал что на русском есть такой рэп. Последнее что слышал БэдБи, после этого завязал с прослушиванием руского рэпа. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52939/412820/pj_-...412820.mp3 держи | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | пока качаю сборник кранк И дертисауф-2, в теме его хорошо расписали. Спасиб. | | | | Biggie Smalls Forever
щас бы королями были | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | в россии придумали частушки. есть один такой король. ппц. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от JuRoK Кранк надо было придумать Русским
щас бы королями были Не факт ещё))
По крайней мере то что кранк не был бы таким какой он есть сейчас - это точно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | "http://www.realmusic.ru/play/file/hi...boy_412820.mp3"
- бля чо со звуком. Вспомнился магнитофон Легенда. Как будто кассету раз 40 переписали. И сирены пабликэнимовские притомили, вы походу не слышали как настоящая сирена гудит, там пиздец накрывает. Слова непонятно о чем, чуствуется что смысл какой то есть но вникать неохото. И с голосом беда, нет индивидуальности, не запоминается. А вот музычка прикольная, насыщена всякими попискиваниями, похрюкиваниями и прочим. Вот у мэдвэйзлока в этом плане бедновато.
Ничо, но бля звук это пиздец, первое желание стереть нах. Незацепило пока что короче. Добавлено через 13 минут Я за качественый мьюзик, а кранк или не кранк, не важно. Смысл в том что исткост затух, приличного нет ничо. Поэтому по звуку надо на юг ориентироватся. Чесно говоря изтого что слышал на кранк тимоти больше всего похож, наверное он тоже слушает лилджона, гыыы.
оФфтопик: а как звали мозги из черепашек-нинзя, уж не кранк ли? |
Последний раз редактировалось janinarc, 14 февраля 2008 в 20:00.
| | | Biggie Smalls Forever
По крайней мере то что кранк не был бы таким какой он есть сейчас - это точно. да да! сто пудов | | | | http://FlyBeatz.com
Регистрация: 08.12.2007 | Dem Franchize Boyz - мой лучший дёрти! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Nino | Спасибо чувак, вернул к жизни. А то еще б маленько и начал бы диму белана качать. Щас качнул микстейп PSRec - Love'n'Dove 2008, релиз ко дню влюбленных. Бля нах такую любофф. Сразу вспомнил почему я руский рэп терпеть немогу. Хотя на сборнике ПСрек понравился. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну да, Франчайзы снэпуют как надо | | | | |