BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино ну битос там южный ю эс ди эй ну если битос южный это еще ничего не значит)) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Madwayz LOC ну если битос южный это еще ничего не значит)) ты типа продвинутый или тоже позёр? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от GUFka ты типа продвинутый или тоже позёр? я занимаюсь только югом и в этом кручусь, начиная с прослушаных дисков заканчивая творчеством | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Madwayz LOC я занимаюсь только югом и в этом кручусь, начиная с прослушаных дисков заканчивая творчеством значит позёр | | | | Junior Member
Регистрация: 12.10.2007 | Мне нравиться из кранка из русского. V-Style, Gunmakaz мне нравитсья отдельные треки. И У Ганов не все треки Кранк, но есть. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от GUFka значит позёр ммммм | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от n9Tka Мне нравиться из кранка из русского. V-Style, Gunmakaz мне нравитсья отдельные треки. И У Ганов не все треки Кранк, но есть. к каком месте то у Ганов кранк а? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от DaFF к каком месте то у Ганов кранк а? я тоже по этому вопросу загрузился) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Madwayz LOC ммммм эт я так | | | |
ну там Май хасл, Хром виилз, чем не кранк? | dilated peoples - big business | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Plambir DaFF Madwayz LOC
ну там Май хасл, Хром виилз, чем не кранк? хром вилз как юг тянет, как кранк нет | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Madwayz LOC ну если битос южный это еще ничего не значит)) а вот и неугадал))) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от GRIN_GZA а вот и неугадал))) а вот и угадал | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Madwayz LOC а вот и угадал ну тогда ты мастер, пускай Руставелли сделает тебе минус и ты сделаешь crunk. | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Реально - главное в стиле это бит!!! Если заебошить охуенный минус, даже децл ёпт даст жару))) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от GRIN_GZA Реально - главное в стиле это бит!!! Если заебошить охуенный минус, даже децл ёпт даст жару))) тытак говоришь типа децл постарел | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от GRIN_GZA ну тогда ты мастер, пускай Руставелли сделает тебе минус и ты сделаешь crunk. ну если для тебя Руставели делает южные биты, то мне тебя жалко | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от GRIN_GZA Реально - главное в стиле это бит!!! Если заебошить охуенный минус, даже децл ёпт даст жару))) да это все фигня, на кранке там и своя подача нужна и построение текста другое. но и минус должен быть и все вместе уже можно называть кранком, а то что сеййчас делают называется, порча южных минусов | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Madwayz LOC ну если для тебя Руставели делает южные биты, то мне тебя жалко и причом тут руставели...эт лох | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Сериал "След" идет по ОРТ ! | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Madwayz LOC ну если для тебя Руставели делает южные биты, то мне тебя жалко Я тебе про то секу, что кранковский минус это уже 70% от сделанного, остается только пиздато под него зачитать... и тот кто в теме поймёт, что это южня...
А Руставелли делает хуйню, а не южные биты блядь... Ты ж писал что минус в кранке не главное, вот я те и решил доказать, типа под его минуса зачитай и сделай мне south rap блядьь, ДОПЁРЛО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | в подписи крянк | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | -Цитата от Madwayz LOC да это все фигня, на кранке там и своя подача нужна и построение текста другое. но и минус должен быть и все вместе уже можно называть кранком, а то что сеййчас делают называется, порча южных минусов если ты про спиженые минуса, это да... мало кто ща пиздатые южные в россии делает))) | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от GRIN_GZA В эту тему сливаем всю инфу по Русскому Кранку.Сливаем трэки русскоязычных Кранк МС.Тока шлака не надо,я его наслушался.... ты с какой целью то русским кранком интересуешься? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от GRIN_GZA Я тебе про то секу, что кранковский минус это уже 70% от сделанного, остается только пиздато под него зачитать... и тот кто в теме поймёт, что это южня...
Ну вот как раз и пришли к тому про что я говорил, что минуса берут, а чиать под эти минуса никто толком по кранковски не умеет | | | | |