-Цитата от ДАСТ и чего там такого? фрутисаунд
копируй дальше
ахуенна наверное читать русским про сироп, когда у нас кодеин тока в терпинкоде есть
а так твои фанаты - астральные гликодинщики
кранк - это строго локальная хуйня южных штатов какой кранк в россии акститесь
можно делать свой щит учитывая тенденции влияния грязного юга на весь рап но никак не русский грязный юг
Ты еще раз показал что ты полный критин не шарющий ни в одном вопросе.
1. Кодеин много где содержиться и в чистом виде его купить можно. Да и просто смешать с газировкой достаточно. И где ты увидел у меня что все песни про сироп??
2. Я делаю стиль под названием даун саус. Кранк в чистом виде только пару треков.
3. Ты не решаешь что можно сделать потому что ты тупой баран. который даже не палит продажи в штатах и кто он топ. Юг это уже не тенденция я звучание современного рэпа..
а русский рэп это сборище делитантов типа тебя которые употребляют такие перлы как "евпропейский саунд", "баунс". не понимаю о чем они вообще говорят и не знаю истории музыки.
На счет фрути лупсов..ну ты насмешил..еще раз кстати показав..что не шаришь в создании битов..посмотри например начем сделаны биты большинство треков лил джона или даже на худой конец трек хау ви ду 50тика...
и прежде чем хейтерить и говорить свое мнение за единственное правильное разбирайся в вопросе...