в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от VST не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия . Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro. Интерпритация ? Может скорее закос и притом не особо качественный , Ди Мастик пример . Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Серьёзный тип Настоящий кранк у Lil Jon'a был
А в России жалкое подобие на этот стиль! в общем да , хотя Лили Джонни меня тоже неособо прокачал , есть отдельные траки . Но если говорить о кранке , то да Джон приходит на ум первым .
У Лакри (ну или как он там) есть неплохие кранковые траки , кстати всем советую | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | slow flow ft. plan - это къанк | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | у трупака что то совсем не кранк чуваки | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от VST не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия . Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro. кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа НЕ СМЕШИ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от Тот Самый Миша slow flow ft. plan - это къанк вто что это къанк охотно верю | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от *most_famous -Цитата от VST не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия . Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro. Интерпритация ? Может скорее закос и притом не особо качественный , Ди Мастик пример .
ну сравнил ты коё чё с совсем другим.Димаста делает то,чё увидит по МТВ. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 22 сентября 2011 в 23:38.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от kisakisunya -Цитата от *most_famous -Цитата от VST не существует его в росии , а то что есть , это скорее пародия . Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro. кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа НЕ СМЕШИ!!! печально.ну если ты не слышал последних подгонов,то не оленись.C.CAMARRO - Искупление (Prod. By 2Saul) [Dirty] [!!!NEW!!! - 2O11, СИНГЛ с АЛЬБОМА] или .CAMARRO [Ft. Murder D & R1ffRaff] - Я белый (Prod. By Lil' Ca$h) [!!!NEW!!! - 2O11, НЕ ОФИЦ. СИНГЛ с АЛЬБОМА] в пример.
Показать скрытый текст
И на заметку,он НЕ кранк,но есть темы кранковые
|
Последний раз редактировалось rhinoceros, 22 сентября 2011 в 23:45.
| | | в Бане
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от kisakisunya -Цитата от *most_famous
Ну не скажи.Скорее интерпритация.Я не имею ввиду Шваба и его флейву,но вот есть такие ребята,как C.Camarro. кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа НЕ СМЕШИ!!! печально.ну если ты не слышал последних подгонов,то не оленись.C.CAMARRO - Искупление (Prod. By 2Saul) [Dirty] [!!!NEW!!! - 2O11, СИНГЛ с АЛЬБОМА] или .CAMARRO [Ft. Murder D & R1ffRaff] - Я белый (Prod. By Lil' Ca$h) [!!!NEW!!! - 2O11, НЕ ОФИЦ. СИНГЛ с АЛЬБОМА] в пример.
Показать скрытый текст
ага, а элтон джон - хип-хоп, ну да, конечно
я его знаю непонаслышке как бы, с ним контактировали в течение года.
кранка там нет ни-ху-я. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от *most_famous -Цитата от kisakisunya
кэшис камарро - кранк? ахахахаххахахаа НЕ СМЕШИ!!! печально.ну если ты не слышал последних подгонов,то не оленись.C.CAMARRO - Искупление (Prod. By 2Saul) [Dirty] [!!!NEW!!! - 2O11, СИНГЛ с АЛЬБОМА] или .CAMARRO [Ft. Murder D & R1ffRaff] - Я белый (Prod. By Lil' Ca$h) [!!!NEW!!! - 2O11, НЕ ОФИЦ. СИНГЛ с АЛЬБОМА] в пример.
Показать скрытый текст
- ага, а элтон джон - хип-хоп, ну да, конечно
я его знаю непонаслышке как бы, с ним контактировали в течение года.
кранка там нет ни-ху-я. ну ты очень печальный.Если тебе не доходит,ещё раз - это кранковые темы.Мне накласть на то,что у тебя какие-то контакты,подвязки,фиты,недомолвки.Если человек выпустил кранковую песню,то она кранковая.[кэп].А если ты не шаришь,то даже на треповых минусах,если ты понял о чём Я,можно сделать кранк.Это Я о Вака Флоке,который своими криками делает кранковые темы.Кранк - это стиль хип-хопа, в котором преобладают крики, низкие частоты, и клубные мотивы - даже дети это знают.А если кранк для тебя,эт чёто другое,то сходи через лес,не натыкаясь рогами своими на ветки.Мы сейчас о стилях в общем,а не о абстрактном восприятии каждого. | | | | осторожно,ассирийцы.
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Узбекистан/г.Ташкент | 5 шлюх пиздато | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от АССИРИЕЦ 5 шлюх пиздато это кранк? | | | | новенький
Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Бийск | Американьщина. Мы же не негры | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dispute Американьщина. Мы же не негры и это не мешает тебе хавать в маке,покупать айфоны-айпады и носить кеды найк. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Воронеж | Сделал ремикс на лил джона норм для кранка? | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от 4Life кросава,только,по моему мнению,бит-партия не очень. | | | | новенький
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Made in Russia | [QUOTE=Sound of Destiny;1074258198] -Цитата от АССИРИЕЦ 5 шлюх пиздато я 1 трек у них слушал где они пытаются использовать этот стиль, не очень понравилось! | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2011 | кранк не канает . А русский кранк тем более , кранк для мажоров . | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | что американский,что русский,все хуйня | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуйня блевотная,этот ваш кранк | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | кранк в России, рэп в России, яснопонятно | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от RG Volk что американский,что русский,все хуйня так то рэп аще хуйня,братюнь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Сибирский ТэТэ хуйня блевотная,этот ваш кранк так и задумано,блевать под биты.Ты проходи мимо,а то запачкаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от *most_famous -Цитата от RG Volk что американский,что русский,все хуйня так то рэп аще хуйня,братюнь каким хуем тогда ты на этом форуме сидишь,братюнь? | | | | |