高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный так же, не в обиду реперы, кто покупает у мико биты такие же долбоёбы да и кто слушают треки на его биты, такие же | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от White Male -Цитата от Шахматист aka Приятный да Мико то ладно, он хоть биты свои ставит, а вот Др.Дре ваще клоун :
Mike Brant - Mais Dans La Lumiere это Eminem, Dr. Dre and 50 Cent - Crack a Bottle
Eminem - We Made You, бля вот не помню песню откуда срезали. тож ничо не изменяя. а ведь эти треки оказались хитами
причом Др. Срезает тупо семпл не делая с ним ничо, оставляет тот же бас , тот же бит, ну малец Бпм увеличивает. Вот это конечно уже ахуевше, понимаю для андеграунда это нормально, но чтоб потом в массу на весь мир распространять....пользуется тем что авторов музыки уже нет в живых, вбольшестве случаев ... Добавлено через 2 минуты 39 секунд семплировать не значит что надо тупо оставлять кусок который срезал... Добавлено через 6 минут 3 секунды а вот по поводу вот этого GUF провода PLAGIAT Птаха Не о чем, а чо гуф не смог заметить чтоль??
хотя я тоже не заметил еслиб тут не увидил Добавлено через 18 минут 52 секунды кстати я ещё промолчал бы про Madliba , но он тоже пиздец делюган ещё тот, берёт фанк, джаз 70 годов, тупо разрезает на куски и переставляет их местами (простым языком) , а я раньше думал что он ваще бог))))) а оказывается я глубоко ошибался , но в итоге во всём разобрался Дре может с сэмплами что угодно делать, ведь он их ПОКУПАЕТ официально, а не пиздит с чего ты взял? большинство использованных им семплов , уже не у кого покупать дело не в том что использовать а как использовать. бит и бас я считаю должен быть свой, какой же ты битмейкер если ты тупо срезал петлю, скачал лупы битов.и всё. причём петлю оставил такую же как у первоисточника
я незнаю какой мудак будет у того же дре покупать минуса которые можно сделать самому за 5 минут.
так же, не в обиду реперы, кто покупает у мико биты такие же долбоёбы, скачайте фрукт режте петлю накладывайте простейший бит и всё...вот вся работа мико Вообще-то правообладатели остались еще) например на лейбле, где выпускался артист... может у его семьи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | Парни а кто что скажет по поводу айс бэйби, кроме того что текст говно, по минусу что нить, мико мож гдето и этот минусок слизал? Прошу прощения если об этом уже писалось | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну по моему айс бэйби единственная достойная пестна с альбома | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Роман BAchu Парни а кто что скажет по поводу айс бэйби, кроме того что текст говно, по минусу что нить, мико мож гдето и этот минусок слизал? Прошу прощения если об этом уже писалось это не мико прадахщин швед ещё с кемто | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Роман BAchu Парни а кто что скажет по поводу айс бэйби, кроме того что текст говно, по минусу что нить, мико мож гдето и этот минусок слизал? Прошу прощения если об этом уже писалось это не мико прадахщин швед ещё с кемто sontino и shved | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | "Мико уже купил новую камеру и плёнку для того чтобы снять свой новый,долгожданный клип КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ 2,в котором он поедет на своей гавновозке в Турцию на работу к Турецкому рэпперу Sagopa Kajmer,ждём событий..."(С)
Источник: www.mikoplagiatebategovrot.xuy | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от uralblack ну по моему айс бэйби единственная достойная пестна с альбома Глупая, модная, попсовая песня | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | интересно откуда там спижен минус из трека "калпак" впорядке такой стафф! | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Underground интересно откуда там спижен минус из трека "калпак" впорядке такой стафф! поройся в иностранных минусах найдешь полюбому | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от uralblack ну по моему айс бэйби единственная достойная пестна с альбома +
.
. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | парни,дрочитесь под бабана,либо крема,либо на крайняк под PR
хули вы рассуждаете про гуфа уже в четвёртой теме то
пиздец,пол года назад каждый третий с этого форума надрачивал на новый альбом,сейчас каждый второй слушает этот альбом,при этом говоря что альбом гавно несусветное....ну и оставшаяся часть,говорит что альбом шлак так как он не вписывыается в то что гуф делал раньше -Цитата от Приятная боль -Цитата от Underground интересно откуда там спижен минус из трека "калпак" впорядке такой стафф! поройся в иностранных минусах найдешь полюбому сам не думал рыться? Добавлено через 1 минуту 51 секунду а что по твоему не глупое,не модное,и не попсовое? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | 50 Cent Remix Guf кАлпак минус - Remix http://dump.ru/file/4330478
хм.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от White Male -Цитата от Шахматист aka Приятный да Мико то ладно, он хоть биты свои ставит, а вот Др.Дре ваще клоун :
Mike Brant - Mais Dans La Lumiere это Eminem, Dr. Dre and 50 Cent - Crack a Bottle
Eminem - We Made You, бля вот не помню песню откуда срезали. тож ничо не изменяя. а ведь эти треки оказались хитами
причом Др. Срезает тупо семпл не делая с ним ничо, оставляет тот же бас , тот же бит, ну малец Бпм увеличивает. Вот это конечно уже ахуевше, понимаю для андеграунда это нормально, но чтоб потом в массу на весь мир распространять....пользуется тем что авторов музыки уже нет в живых, вбольшестве случаев ... Добавлено через 2 минуты 39 секунд семплировать не значит что надо тупо оставлять кусок который срезал... Добавлено через 6 минут 3 секунды а вот по поводу вот этого GUF провода PLAGIAT Птаха Не о чем, а чо гуф не смог заметить чтоль??
хотя я тоже не заметил еслиб тут не увидил Добавлено через 18 минут 52 секунды кстати я ещё промолчал бы про Madliba , но он тоже пиздец делюган ещё тот, берёт фанк, джаз 70 годов, тупо разрезает на куски и переставляет их местами (простым языком) , а я раньше думал что он ваще бог))))) а оказывается я глубоко ошибался , но в итоге во всём разобрался Дре может с сэмплами что угодно делать, ведь он их ПОКУПАЕТ официально, а не пиздит с чего ты взял? большинство использованных им семплов , уже не у кого покупать дело не в том что использовать а как использовать. бит и бас я считаю должен быть свой, какой же ты битмейкер если ты тупо срезал петлю, скачал лупы битов.и всё. причём петлю оставил такую же как у первоисточника
я незнаю какой мудак будет у того же дре покупать минуса которые можно сделать самому за 5 минут.
так же, не в обиду реперы, кто покупает у мико биты такие же долбоёбы, скачайте фрукт режте петлю накладывайте простейший бит и всё...вот вся работа мико всегда есть у кого покупать сэмплы | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | блин напомнила мне эта ситуация потапа
тот вообще пиздит всё подряд
но блин чуть со стула не упал когда в передаче он сказал что купил семпл у Young Buck'а
что касается мико
не ожидал такого
хач всё таки сука | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от uralblack ну по моему айс бэйби единственная достойная пестна с альбома ванилла злится | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | пиздец, сколько можно наебывать людей | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вы опоздали. Диски уже распродали. Да и слив инфы не случайный ; ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack ну по моему айс бэйби единственная достойная пестна с альбома А мне куплет в Калпаке только понравился. Остальное мимо. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Никто не знает мэйл Мико???
Давайте пошлем ему письмо с поздравлениями??? Как никак с хваткой тигра вырвал номинацию Плагиатор года!!! думаю ему приятно будет!!! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я думал с восьмым марта поздравить предложишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 | ну так попозже можно и с 8 поздравить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | 2шахматист, дре клоун? ты себя нормально чувствуешь? Дре редко сэмплирует, а все ему понравившиеся сэмплы он просто переигрывает (ну не он, а наемные музыканты), он это сто раз говорил. ПИЗДЕЦ, мико, ладно хуй с ним, а вот дре клоун я ебал
пс. we made u, вообще не его бит, это минус другого битмакера, который изначально вообще делал его для бизара, но потом он всетаки попал к эму и тот уже отослал его дре, чтобы он немного редактнул его для эминема
ебануться бля, у меня в голове не укладывается насколько в России все такие самодовольные и с чувством собственной значимости называют клоуном и хуевым битмекером, одного из лучших битмекеров блять мира да еще и прородителя целого подстиля, да ну нахуй, ребята | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | По моему Мико вообще похуй, ну спалилсо раз, второй... главное, чтобы народ хавал | | | | |