...
Регистрация: 23.12.2009 | Интересно что Мико любит пиздить больше пиздоболов или биты? | | | | ya klevii
Регистрация: 01.12.2009 | Мико под белым просто | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | ахуенно тут кто-то написал что мол такую хуйню, цитату лень искать
при знакомстве гуфа с мико, мико там выёживался всячески перед гуфом, ластился
ну типа центр мол рэп звёзды и всё такое, надо с ними на прихватах быть
а гуф его спросил а ты чо чем промышляешь,
а мико говорит гуф мол понимаешь у меня студия звукозаписи и еще я битмейкер,
оооо битмейкер эт хорошо, у нас щас со слимом терки кое-какие, я тексты на альбом написал а под чо читать не знаю
так я тебе могу дать заценить
и мико ищет пиздатый какой-нибудь минусок в гугле, там на турецких торрентах или на вафлях, но никому не известный и даёт гуфу заценить, гуфу нравится и гуф говорит а чо ничо если я зачитаю под него на своем альбоме?
мико начал пиздеть и пошёл до конца | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от murderface ахуенно тут кто-то написал что мол такую хуйню, цитату лень искать
оооо битмейкер эт хорошо, у нас щас со слимом терки кое-какие, я тексты на альбом написал а под чо читать не знаю
и мико ищет пиздатый какой-нибудь минусок в гугле, там на турецких торрентах или на вафлях, но никому не известный и даёт гуфу заценить, гуфу нравится и гуф говорит а чо ничо если я зачитаю под него на своем альбоме?
мико начал пиздеть и пошёл до конца какая лав стори, бля буду, я аш прослезился | | | | Сплюн
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Шамбала | -Цитата от murderface ахуенно тут кто-то написал что мол такую хуйню, цитату лень искать
мико начал пиздеть и пошёл до конца ещё одна альтернативная история
давайте книгу напишем с разными сюжетами
а в конце сюжет от мико? | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от murderface ахуенно тут кто-то написал что мол такую хуйню, цитату лень искать
мико начал пиздеть и пошёл до конца ну ты прям сказочник однако получается..... | | | | GANJUBASUS
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: С KZ | Критика Каждый Мутит по своему! Лёха не виноват! он лишь делал своё дело! и делал это для себя, потому что это ему нравиться а не вам! | | | | Rocker
Регистрация: 24.10.2006 | Темы такие настроение поднимают. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Жёлтый дом | Ням ням нЯм ням, покупайте МИКОян! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Вы тут осторожней будте, а то этот "горе композитор" вычислит всех по АйПишникам, и будет жестко разговаривать как с тем мальченкой из магазина. | | | | Per aspera ad astra
не удержался от хасла http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31850 | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 04.03.2006 | Вот ведь мы отписывая в этой теме этому долбоебу и его братанам пиар делаем...
Мне то чо, мне за это платят, а вам? | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | Мико решил спродюсировать Ассаю альбом | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Скоро под украденные биты Ассая будет читать Гуф, ждите новости о том,что Мико решил делать минусы с живыми инструментами | | | | Get Off
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Москау сити | | | | | активный пользователь
но на самом деле не коры тоже... | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Да второго Города Дорог наверное уже не будет
Ну Мико ему там и наделал плагиата, ждем Драго-лигалайз 4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2002 | Это все фигня)) Тут уже хасол от Мико МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА!!! http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31855 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Scut36 Ждем новую фотосессию от Мико в мехах и золоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Это моя любимая тема! | | | | http://mc-t.info/
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Запорожье | Ребят ну где вы увидели плагиат в минусах которые сделаны на сэмплах. Да таких примеро море и в американсом рэпе взять хотябы один и тот же семпл в песнях ДиалейтедПипл, Лудакрис и Кила Прист и там они не паряться вы дмаете тот турок сам ту музу написал? Он взял тот же сэмпл что и Мико и просто свой бит набил, вот почему тех кто делает рэп минуса и называют битмейкер а не музыкант. Если называть все песни с одним и тем же семплом плагиатом, то тогда можно называть плагиатом любой текст в котором есть слова - любовь, девки, шмаль, пацаны, районы, город, менты, нахуй и тд.
Если в 2-х разных песнях использован один и тот е отрезанный сэмпл это не плагиат (на западе считают имено так, ведь если тот турок порезал кого-то на семплы, то почему Мико не может так же порезать того же исполнителя???).
Не даёбуйтесь по пустякам. | | | | |