новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Ahh! -Цитата от gregor100 Alany'u Алания? Аланья et vozle Antal'yi))
sorry za translit... nema russkoy klavi((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | а, фух а то меня чё то попутало ) думал, что географию напрочь не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 18.01.2009 | пиздец я теперь не уважаю картавого! Добавлено через 1 минуту 44 секунды ТС ПИЗДАБОЛ! | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Вова Скрепка пиздец. говори где работаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | ThaMask... aga v etom s toboy soglasen!!! (pishi na russkom 4tob vse ponimali ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от gregor100 ThaMask... aga v etom s toboy soglasen!!! (pishi na russkom 4tob vse ponimali ) без проблем)
и еще Турки биты пиздить никогда не станут | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от ThaMask -Цитата от gregor100 ThaMask... aga v etom s toboy soglasen!!! (pishi na russkom 4tob vse ponimali ) без проблем)
и еще Турки биты пиздить никогда не станут da eto 100 procentov... da i vashe u turkov otli4nie biti, vsegda voshishalsya imi !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от gregor100 -Цитата от ThaMask -Цитата от gregor100 ThaMask... aga v etom s toboy soglasen!!! (pishi na russkom 4tob vse ponimali ) без проблем)
и еще Турки биты пиздить никогда не станут da eto 100 procentov... da i vashe u turkov otli4nie biti, vsegda voshishalsya imi !!! Ну у Мико хороший вкус, мы уже не первый раз убеждаемся. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Посмотрел видео в теме про конфликт Дэф Стрит и Мико и понял, что человек с лицом Мико рожден, чтобы наебывать людей
О сэмплировании тут не может быть и речи, поскольку сэмплирование и воровство - разные вещи. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Vanich -Цитата от dext3r у нас, например, если в правильных кругах вращаться, тесно связанных с граффити, брейкдансом и тп. , то респект - не пустое слово я по своему опыту общения с разными людьми пришел к такому мнению, что эти правильные круги как ты говоришь, я представляю о чем ты говоришь, но это примерно то же самое что эльфы 80 уровня в ВоВ. ванич так мико оправдывает)))
видать мико бабла на нем тож сделал)))
ванич продакшн купил теперь волнуется))))
колхозник кого ты нах знаешь????дядю семена тока если)) Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Мафон -Цитата от king_size -Цитата от Мафон
слышал. я к нему какое отношение иметь должен? И после этого готов читать под Мико продакшн?
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. во-первых когда писался трек наш с гуфом этого замеса с деф-стритом не было ещё. во-вторых мне на этот замес похуй абсолютно, хоть и согласен что видос тот про казнь пиздобола позорный в отношении мико и пацанчику я больше верю, но третьим который лишний я быть не привык. в-третьих с битом под который читали мы, даже если бы я на тот момент уже был бы в курсе бифа с деф стритом проблем не было никаких и подозрений что это бит пизженный тоже (а пизженный ли, вопрос открыт, к слову). в-четвёртых даже если это пизженный бит мне похую абсолютно это не мой альбом и не моя песня, я хоть на стилл дрэ зачитал бы. ещё вопросы? тож что ил минуса купил?))))))))))))))) :morj : | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Заметил, кстати, что здесь многие так бодро залупаются на Мафона и Ванича, как будто с лохами со своего района разговаривают.
.А сами потом будут гордо выебонить перед друзьями, мол "А я кстати самому Мафону предъявил за пизженый бит" | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Александр Джес Заметил, кстати, что здесь многие так бодро залупаются на Мафона и Ванича, как будто с лохами со своего района разговаривают.
.А сами потом будут гордо выебонить перед друзьями, мол "А я кстати самому Мафону предъявил за пизженый бит" ну с кем ты общаешся понятно...если у тя друзья лохи с района пацанчег ты наш шел бы нахуй с ними и тер там))
...и к слову по себе не судят..... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да я с рэпперами общаюсь. А процентов 70 рэпперов по факту, лохи, такие же, вот, интернет-герои )
Суть не в этом. Просто кусаясь вот так в интернете бодро, люди выглядят как одна глупая собачка из басни Крылова. Хотя крутым реперам западло читать книги, базару ноль) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Александр Джес Да я с рэпперами общаюсь. А процентов 70 рэпперов по факту, лохи, такие же, вот, интернет-герои )
Суть не в этом. Просто кусаясь вот так в интернете бодро, люди выглядят как одна глупая собачка из басни Крылова. Хотя крутым реперам западло читать книги, базару ноль) рэперы не столько лохи, сколько имбицилы. ну в городе "Н" я заметил такое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | бляяяяяять.сука.дерьмо ёбаное. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Александр Джес Да я с рэпперами общаюсь. А процентов 70 рэпперов по факту, лохи, такие же, вот, интернет-герои )
Суть не в этом. Просто кусаясь вот так в интернете бодро, люди выглядят как одна глупая собачка из басни Крылова. Хотя крутым реперам западло читать книги, базару ноль) ну а ты чувак значит 70% реперам можешь в реале по факту сказать что они лохи так?
или ты сам интернет-герои? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Комедия... | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от =Юшер= Комедия... главные герое уебищные -Цитата от Браслет в какой там раз он похожий сделал? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от =Юшер= Комедия... ты зачем спиздил жест руками что на аватаре у джея зи? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ThaMask -Цитата от =Юшер= Комедия... главные герое уебищные -Цитата от Браслет в какой там раз он похожий сделал? ну хуй знает я за ним не слежу, последний из того что я видел, третие видео из шапки темы вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от =Юшер= Комедия... ты зачем спиздил жест руками что на аватаре у джея зи? Это знак пирамиды, типо единицы правят миром. Джей зи же масон.
Ща 5плюх придет подробнее разложит. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от ThaMask -Цитата от Браслет -Цитата от =Юшер= Комедия... ты зачем спиздил жест руками что на аватаре у джея зи? Это знак пирамиды, типо единицы правят миром. Джей зи же масон.
Ща 5плюх придет подробнее разложит. пять плюх еврей хуй он нам чё скажет | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от gregor100 -Цитата от Ahh! -Цитата от gregor100 Alany'u Алания? Аланья et vozle Antal'yi))
sorry za translit... nema russkoy klavi((( А для кого того кнопочка "Транслит" сделанна в окошке создания сообщений? | | | | ёбаный сАдовод
как значит самим микстейпы писать так ето нармально а как у гуфа услышали сэмплированный минус так он лох... Добавлено через 1 минуту 47 секунд этот сайт всё больше и больше разочаровывает такими неудачниками как вы ..
автор темы молодец что приметил совпадение а вот вы ... | | | | |