в Бане
11 января 2010, 15:27
| | |
#776 (ПС)
| пох кто у кого пиздит,главно чтоб в итоге песня получилась хорошая | | | | Joe
11 января 2010, 15:29
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от mamma cocaina Многие походу только и пиз?!ят биты. Мало кто сейчас делает их сам. Золотые слова | | | | нахуй так жить, котаны?
11 января 2010, 15:31
| | |
#778 (ПС)
| Здесь присутствуют: 77 (пользователей - 52 , гостей - 25)
по теме : кто таков Мико? минуса к этому альбому разве не слима? | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
11 января 2010, 15:32
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от Legis Вон у Смоки-Мо вроде бы минуса с семплами,так заебато же выходит ! ну тк Вистайловцы не стали бы хуйней маяться, пиздить че-то))))) ибо у них КАЧЕСТВО!
Ну про никвана даже говорить нечего - настоящий талант, который работает 25 часов в неделю))) Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от andre1ch Здесь присутствуют: 77 (пользователей - 52 , гостей - 25)
по теме : кто таков Мико? минуса к этому альбому разве не слима? не слима, т.к. группа их расплась, все разосрались жестко и продакшн на альбом гуфа взял на себя Мико))) | | | | рублю правду-матку
11 января 2010, 15:41
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от andre1ch Здесь присутствуют: 77 (пользователей - 52 , гостей - 25)
по теме : кто таков Мико? минуса к этому альбому разве не слима? ну вот, что тебе ответить? бан бы тебе за твой флуд и копирайт | | | | чувак из Нефтеюганжи®
11 января 2010, 15:56
| | |
#781 (ПС)
| если расудить то везде плагиат только каждый пытается скрыть это
все пиздят порядочные люди | | | | Дымовой из Центра
11 января 2010, 16:07
| | |
#782 (ПС)
| Ну и замес) | | | | О.У.К.Б.
11 января 2010, 16:09
| | |
#783 (ПС)
| | | | | Пользователь
11 января 2010, 16:10
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу бита Ни о чем и Провода гуфа) | | | | нахуй так жить, котаны?
11 января 2010, 16:11
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от В_форсах -Цитата от andre1ch Здесь присутствуют: 77 (пользователей - 52 , гостей - 25)
по теме : кто таков Мико? минуса к этому альбому разве не слима? ну вот, что тебе ответить? бан бы тебе за твой флуд и копирайт http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
что ответить? отвечают обычно ответом. | | | | Дымовой из Центра
11 января 2010, 16:14
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. | | | | ♥Q1.Rec♥
11 января 2010, 16:19
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Slimus -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. Отличные совпадения | | | | Пользователь
11 января 2010, 16:20
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Slimus -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. Ну нормально он отвертелся чё | | | | Afro
11 января 2010, 16:31
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Slimus -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. Настоящий ответ настоящего хасола
Что еще расскажешь? Как там "Будь осторожен"? | | | | новый пользователь
11 января 2010, 16:32
| | |
#790 (ПС)
| -Цитата от Slimus -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. а ты в чём минуса делаешь,если не секрет? | | | | Joe
11 января 2010, 16:32
| | |
#791 (ПС)
| Слим,кстати,твой альбом гавно | | | | ага
11 января 2010, 16:34
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Sania Andreeff пиздец опять развели хуй пойми что на ровном месте
сэмпл из фильма "7 самураев", его кто только не резал
"программа максимум" блять. ну так давайте на одном сэмпле весь рэп писать да о чем ты. битмейкеров такое же ебаническое количество как и реперов, музона тоже пиздец сколько в мире, все режут что попрет и переслушать весь мировой хип-хоп от турецкого до китайского, чтобы никого не байтить, нереально.
Даже если Мико срезал петлю с музона этого турка - нихуя в этом такого нет, сэмплирование на то и есть сэмплирование, в штатах например это нормальная практика, даже для битарей первого эшелона, не говоря о любителях, все все режут. Тимбалэнд вообще свои библиотеки продает, с уже использованными им сэмплами, да и вообще выходят сборки оригинальных трэков откуда брали сэмплы Алхимик, Канье и другие, их так же режут другие битари и делают свои версии, ничего такого я в этом не вижу. И абсолютно похуй по-моему, Мико сам срезал его из кино или мстил туркам за армянский геноцид воруя это супер-уникальный сэмпл, волновать должно не это, а крутой трэк получился или шляпный, пиздато он сэмпл выстебал или стыдно. Вот и все. | | | | культурный с ножиком
11 января 2010, 16:34
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от vadik white Слим,кстати,твой альбом гавно чорт. брутально))) | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
11 января 2010, 16:36
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от Slimus -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. Ну и как? Веришь ему? | | | | Ex-C
11 января 2010, 16:36
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Slimus -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. Извини, если один минус, то ладно, как никак поверить можно. А когда это не первый раз замечается то! Как такое обьяснить? Непонятно.
Вообщем нужны 100% доводы. Я таких, кроме видоса с апаратурой, пластинками и монитором и разьяснениями, че откуда и как резал, не вижу. Просто такие совпадения - редкость. Слишком уж сильная схожесть, как по мне. | | | | Reptilian humanoid
11 января 2010, 16:39
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от Slimus -Цитата от Byar -Цитата от Slimus Ну и замес) Слим разъясни по поводу Ни о чем и Провода гуфа) Ну Мико мне сказал по телефону, что так просто совпало, что барабаны бас и два семпла резанных такие же. Типо одни и те же VSTешки. Только в минусе, который я делал для Птахи, нет ни одного VSTинструмента. Барабаны и бас я сам забивал, остальное резал из разных звуков. Причем тот же ведущий был сделан из нескольких, чтобы получить такой звук. Слим разьясни как ты относишься к Мико? | | | | новый пользователь
11 января 2010, 16:39
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff -Цитата от 13p.m. -Цитата от Sania Andreeff пиздец опять развели хуй пойми что на ровном месте
сэмпл из фильма "7 самураев", его кто только не резал
"программа максимум" блять. ну так давайте на одном сэмпле весь рэп писать да о чем ты. битмейкеров такое же ебаническое количество как и реперов, музона тоже пиздец сколько в мире, все режут что попрет и переслушать весь мировой хип-хоп от турецкого до китайского, чтобы никого не байтить, нереально.
Даже если Мико срезал петлю с музона этого турка - нихуя в этом такого нет, сэмплирование на то и есть сэмплирование, в штатах например это нормальная практика, даже для битарей первого эшелона, не говоря о любителях, все все режут. Тимбалэнд вообще свои библиотеки продает, с уже использованными им сэмплами, да и вообще выходят сборки оригинальных трэков откуда брали сэмплы Алхимик, Канье и другие, их так же режут другие битари и делают свои версии, ничего такого я в этом не вижу. И абсолютно похуй по-моему, Мико сам срезал его из кино или мстил туркам за армянский геноцид воруя это супер-уникальный сэмпл, волновать должно не это, а крутой трэк получился или шляпный, пиздато он сэмпл выстебал или стыдно. Вот и все. ну бля ты сумничал ппц)))сэмпл же не просто срезал и готов минус,с сэмплом еще поработать надо,да и ваще с репа резать сэмплы-хуйня не умная)тут все понятно с мико этим почем не замечали такой хуйни за тем же слимом? | | | | наебываю государство
11 января 2010, 16:40
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Slimus Ну и замес) Нихуя, Слим подтянулся.
Мико сближает людей | | | | Дымовой из Центра
11 января 2010, 16:41
| | |
#799 (ПС)
| - а ты в чём минуса делаешь,если не секрет? По-разному. Nuendo часто юзаю, Acid помогает очень. -Цитата от vadik white Слим,кстати,твой альбом гавно Серьезно?) - Ну и как? Веришь ему? Не особо, о чем ему и сказал) | | | | Бичсоккер
11 января 2010, 16:42
| | |
#800 (ПС)
| Вроде тема бред,а много интересного успел вычитать))) | | | | |