активный пользователь
10 января 2010, 21:34
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от KascaD -Цитата от Scut36 Залез тут в группку к Miko в контакте
Среди аудиозаписей нашел:
Miko Pro - 2010 - 2 (7ой с верху трек) - свежачок судя по названию
А теперь послушайте:
Солдаты Бетонной Лирики - Драма - трек начала 2000ых Ну тот точно сэмплирование, ибо ещё у Триады был трэк с этим же сэмплом "Реальный мир", или как правилно выше сказали "Мертвый город". если не ошибаюсь.конкретно у ву тэнгов семпл срезан и у триады и у солдатов бетонной лирики. | | | | vote for euthanasia
10 января 2010, 21:35
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Vanich откуда инфа, что Бледный - Бледный, а не Загорелый? | | | | наебываю государство
10 января 2010, 21:35
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Vanich у меня прям Бледный, не ассоциируется с этим форумом | | | | Мафф Дэдди
10 января 2010, 21:38
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от king_size Вопрос Мафону. А про конфликт с Деф-стрит ты не слышал чтоли? слышал. я к нему какое отношение иметь должен? | | | | жопа
| | |
#555 (ПС)
| когда-то я пообещал себе что выпущу альбом
и вот уже второй
и не за горами третий
откуда бит в "калпаке" можно тоже ссылку на ютуб? | | | | Joe
| | |
#556 (ПС)
| Это все уже не актуально,Мико царез | | | | активный пользователь
10 января 2010, 21:39
| | |
#557 (ПС)
| да, внатуре один и тот-же бит, интерресно гуф знает об этом | | | | наебываю государство
10 января 2010, 21:40
| | |
#558 (ПС)
| Народ, да хватит на Мафа гнать. Реально он не должен за этого чудного битодела, здесь отчитываться. Чувак, просто читанул на бит. При чем не на своем альбоме. | | | | № 1
10 января 2010, 21:43
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от S2N дохуя "форумских задротов" прям зазвездило? Мал да Удал он для многих зазвездился -Цитата от decafry откуда бит в "калпаке" можно тоже ссылку на ютуб? мне кажется, что из фильма про психушку вырезали
поищи знатоков |
Последний раз редактировалось RIO HU$TLA, 10 января 2010 в 21:55.
| | | awakening
10 января 2010, 21:45
| | |
#560 (ПС)
| Как начинается ру-рэп с воровства, так и заканчивается воровством! Не хорошо это! | | | | активный пользователь
10 января 2010, 21:45
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Vanich -Цитата от S2N дохуя "форумских задротов" прям зазвездило? ну не задротов, но например: Влади, Джиган, Смоки, Струч, Крипл, Драга, Стим, Дуня, 3NT, Гуф, Фьюз, Ассаи, Мал да Удал, Нигатив, Нойз, Вайджи, Варчун, Бледный, НП Герик, Эйсик, Кит, Сэт. Это на вскидку кто сидел на форуме, но перестал. ну у того же Нойза если я не ошибаюсь и 100 постов нет, назвать это "сидел на форуме" даже язык не поворачивается, Драга со Стимом парятся же вроде | | | | Статус человека
10 января 2010, 21:46
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Мафон
слышал. я к нему какое отношение иметь должен? И после этого готов читать под Мико продакшн?
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. | | | | Адекватный пользователь
10 января 2010, 21:47
| | |
#563 (ПС)
| а киньте ссылку на эту темку гуфу в группу в контакт.: | | | | есть розговор
10 января 2010, 21:49
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Мафон
слышал. я к нему какое отношение иметь должен? И после этого готов читать под Мико продакшн?
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. плотный зачёт | | | | 10 лет в этой шалаве
10 января 2010, 21:49
| | |
#565 (ПС)
| товаришь Мико совсем работать не хочет... | | | | Deity
10 января 2010, 21:50
| | |
#566 (ПС)
| Ну тут всё понятно,минуса считай идентичные и плагиат уже не впервой слышать от Мико | | | | бесполезная функция
10 января 2010, 21:51
| | |
#567 (ПС)
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. насколько я понимаю, вся эта хуйня с дэф стрит произошла после записи трека на альбом гуфа | | | | Мафф Дэдди
10 января 2010, 21:51
| | |
#568 (ПС)
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. во-первых когда писался трек наш с гуфом этого замеса с деф-стритом не было ещё. во-вторых мне на этот замес похуй абсолютно, хоть и согласен что видос тот про казнь пиздобола позорный в отношении мико и пацанчику я больше верю, но третьим который лишний я быть не привык. в-третьих с битом под который читали мы, даже если бы я на тот момент уже был бы в курсе бифа с деф стритом проблем не было никаких и подозрений что это бит пизженный тоже (а пизженный ли, вопрос открыт, к слову). в-четвёртых даже если это пизженный бит мне похую абсолютно это не мой альбом и не моя песня, я хоть на стилл дрэ зачитал бы. ещё вопросы? | | | | Адекватный пользователь
10 января 2010, 21:52
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди товаришь Мико совсем работать не хочет... зажрался парень | | | | ывыаываывавапм
10 января 2010, 21:53
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от false farce -Цитата от KascaD -Цитата от Scut36 Залез тут в группку к Miko в контакте
Среди аудиозаписей нашел:
Miko Pro - 2010 - 2 (7ой с верху трек) - свежачок судя по названию
А теперь послушайте:
Солдаты Бетонной Лирики - Драма - трек начала 2000ых Ну тот точно сэмплирование, ибо ещё у Триады был трэк с этим же сэмплом "Реальный мир", или как правилно выше сказали "Мертвый город". если не ошибаюсь.конкретно у ву тэнгов семпл срезан и у триады и у солдатов бетонной лирики. это сэмпл Анны Герман, я сам с виниловой пластинки Анны Герман сэмплировал эту мелодию, но минус никуда не втыкал ибо запален он дохуя раз | | | | Адекватный пользователь
10 января 2010, 21:53
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от king_size -Цитата от Мафон
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. во-первых когда писался трек наш с гуфом этого замеса с деф-стритом не было ещё. во-вторых мне на этот замес похуй абсолютно, хоть и согалсен что видос тот про казнь пиздобола позорный в отношении мико и пацанчику я больше верю, но третьим котоырй лишний я быть не привык. в-третьих с битом под который читали мы, даже если бы я на тот момент уже был бы в курсе бифа с деф стритом пробелм не было никаких и подозрений что это бит пизженный тоже( а пизженный ли, вопрос открыт, к слову). в третьих даже если это пизженный бит мне похую абсолютно это не мой альбом и не моя песня, я хоть на стилл дрэ зачитал бы. ещё вопросы? все поняли что тебе похуй какой бит, хватит уже это повторять | | | | есть розговор
10 января 2010, 21:55
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Selvin -Цитата от Мафон -Цитата от king_size
И после этого готов читать под Мико продакшн?
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. во-первых когда писался трек наш с гуфом этого замеса с деф-стритом не было ещё. во-вторых мне на этот замес похуй абсолютно, хоть и согалсен что видос тот про казнь пиздобола позорный в отношении мико и пацанчику я больше верю, но третьим котоырй лишний я быть не привык. в-третьих с битом под который читали мы, даже если бы я на тот момент уже был бы в курсе бифа с деф стритом пробелм не было никаких и подозрений что это бит пизженный тоже( а пизженный ли, вопрос открыт, к слову). в третьих даже если это пизженный бит мне похую абсолютно это не мой альбом и не моя песня, я хоть на стилл дрэ зачитал бы. ещё вопросы? все поняли что тебе похуй какой бит, хватит уже это повторять | | | | Reptilian humanoid
10 января 2010, 21:56
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от king_size -Цитата от Мафон
У людей-же должны быть какие-то принципы в жизни. Тем более у рэперов, которые чему-то ещё в трэках своих учат.. ну или как минимум какую-то позицию отстаивают. По-моему (думаю тут все согласяться) своим роликом "казнь пиздабола" (или как там было?) Мико убил себя, свою репутацию, своё имя. Как можно после этого с ним иметь дела? Это-же очевидный позор. Другие рэперы особо на форум не заглядывают (наверное) и могут быть не в курсе того конфликта, .. но а вот ты здесь бываешь.. и поэтому с тебя и спрос. Ясен хуй, что если например в такси садишся, то лицензию не проверяешь (каждый раз), ну а рэпер-то твоего уровня.. должен знать под что читать. во-первых когда писался трек наш с гуфом этого замеса с деф-стритом не было ещё. во-вторых мне на этот замес похуй абсолютно, хоть и согалсен что видос тот про казнь пиздобола позорный в отношении мико и пацанчику я больше верю, но третьим котоырй лишний я быть не привык. в-третьих с битом под который читали мы, даже если бы я на тот момент уже был бы в курсе бифа с деф стритом пробелм не было никаких и подозрений что это бит пизженный тоже( а пизженный ли, вопрос открыт, к слову). в третьих даже если это пизженный бит мне похую абсолютно это не мой альбом и не моя песня, я хоть на стилл дрэ зачитал бы. ещё вопросы? а ты не хочешь позвонить гуфу и сказать-"помнишь тот трек у тебя на альбоме, так бит то спижженый, Лёх" | | | | № 1
10 января 2010, 21:56
| | |
#574 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2010, 21:58
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от false farce -Цитата от KascaD Ну тот точно сэмплирование, ибо ещё у Триады был трэк с этим же сэмплом "Реальный мир", или как правилно выше сказали "Мертвый город". если не ошибаюсь.конкретно у ву тэнгов семпл срезан и у триады и у солдатов бетонной лирики. это сэмпл Анны Герман, я сам с виниловой пластинки Анны Герман сэмплировал эту мелодию, но минус никуда не втыкал ибо запален он дохуя раз кстати ву могли смело срезать сэмпл у Анны Герман, Jedi Mind Tricks у Эдиты Пьехи например сэмпл срезали и ниче: http://www.whosampled.com/sample/view/2715/Jedi%20Mind%2...h%20Sosed/ | | | | |