новоиспеченный
25 декабря 2012, 17:02
| | |
#1 (ПС)
| KR ShooT - Мой Выбор ["Красной Пастой" 30.04.13] Вашему внимания новый трэк с альбома который выйдет 30 апреля 2013 года. | | | | новоиспеченный
10 января 2013, 02:12
| | |
#2 (ПС)
| | | | | стальная крыса
10 января 2013, 02:26
| | |
#3 (ПС)
| мимо | | | | новоиспеченный
10 января 2013, 02:27
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от jsk мимо обоснуй | | | | стальная крыса
10 января 2013, 02:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от KR ShooT -Цитата от jsk мимо обоснуй не хочу. просто не понравилось. | | | | •••••
10 января 2013, 02:28
| | |
#6 (ПС)
| куплеты плотные припев не понравился | | | | новоиспеченный
10 января 2013, 02:28
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от 6bI4 куплеты плотные припев не понравился благодарочка | | | | новый пользователь
10 января 2013, 02:30
| | |
#8 (ПС)
| голос норм для лирики как раз) | | | | новоиспеченный
10 января 2013, 02:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Riko Mc голос норм для лирики как раз) и не только) | | | | http://adf.ly/1YbNeE
10 января 2013, 07:10
| | |
#10 (ПС)
| смысловая нагрузка радует, только припев не очень. И есть несколько косяков, а так классно мне опнравилось | | | | [LaT1noR]
10 января 2013, 10:11
| | |
#11 (ПС)
| вроде косяков не услышал!!
Нормальный трек!!!) | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
10 января 2013, 10:16
| | |
#12 (ПС)
| по звуку уже лучше. и видно что опыта набрался.
и даже смысл начинает появляться
даже перебега есть
пипев в топку
второй куплет тоже неплох.
скоро ещё акцент пропадёт вообще круто будет
маладэС
и рифмы блядь меняй некоторые ебня вообще. | | | | Заебись ты сам
10 января 2013, 12:18
| | |
#13 (ПС)
| Вставка из фильма слишком долгая
40 секунд
подачи бы побольше и смысловой нагрузки...
есть строки где рифма ради рифмы...
работай | | | | новоиспеченный
11 января 2013, 21:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от IQL смысловая нагрузка радует, только припев не очень. И есть несколько косяков, а так классно мне опнравилось благодарочка -Цитата от TRON (official) вроде косяков не услышал!!
Нормальный трек!!!) аминь Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от NaNo[За Правду] по звуку уже лучше. и видно что опыта набрался.
и даже смысл начинает появляться
даже перебега есть
пипев в топку
второй куплет тоже неплох.
скоро ещё акцент пропадёт вообще круто будет
маладэС
и рифмы блядь меняй некоторые ебня вообще. спасибо братан,давай пиздуй на запись,не видел тебя давно | | | | новый пользователь
11 января 2013, 21:19
| | |
#15 (ПС)
| Вроде неплохо, прпев нормальный. Но подача слабая. В рэпе главное текст и подача и они равноценны. Почему Эминема слушают даже те кто его не понимает? Дело в подаче, звучание. Амнинь | | | | новоиспеченный
12 января 2013, 04:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Whizzo Вроде неплохо, прпев нормальный. Но подача слабая. В рэпе главное текст и подача и они равноценны. Почему Эминема слушают даже те кто его не понимает? Дело в подаче, звучание. Амнинь сравнил)) -Цитата от ZадиRA Вставка из фильма слишком долгая
40 секунд
подачи бы побольше и смысловой нагрузки...
есть строки где рифма ради рифмы...
работай работаем | | | | НеМарс
12 января 2013, 04:21
| | |
#17 (ПС)
| Вставка долгая.
А так, мужик, слушал раньше тебя, честно скажу подлизывался. Два пальца в рот совал когда слушал твои треки. Этот трек хорош, перебежки, делаешь выделение рифмы(но рифма пизда в не которых местах), исполняешь не так монотонно уже. И повеселил на ура))) Чуть не плакал на моменте где ты так серьезно рассказываешь про жизнь и в конце такой "сука...))))"
А по поводу припева...мимо, но тут большинство таких псевдо пиздатых людей которым дяди звукорежиссеры делают звук в припевах и они шлачьем называют чужие треки. Свели бы твой трек руки фиджи или кима, по другому бы заголосили. Ибо у нас эра электронного звука началась, олд скул в моде только на оффе, где можно пройти даже звуком с веб палки. Там берет только исполнение и текст) | | | | новоиспеченный
12 января 2013, 16:24
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от revanko Вставка долгая.
А так, мужик, слушал раньше тебя, честно скажу подлизывался. Два пальца в рот совал когда слушал твои треки. Этот трек хорош, перебежки, делаешь выделение рифмы(но рифма пизда в не которых местах), исполняешь не так монотонно уже. И повеселил на ура))) Чуть не плакал на моменте где ты так серьезно рассказываешь про жизнь и в конце такой "сука...))))"
А по поводу припева...мимо, но тут большинство таких псевдо пиздатых людей которым дяди звукорежиссеры делают звук в припевах и они шлачьем называют чужие треки. Свели бы твой трек руки фиджи или кима, по другому бы заголосили. Ибо у нас эра электронного звука началась, олд скул в моде только на оффе, где можно пройти даже звуком с веб палки. Там берет только исполнение и текст) та нахуй та електроника,звучание для меня експерементальное,дальше поглядим как альбом звучать будет.спасибо Добавлено через 21 минуту 39 секунд -Цитата от revanko Вставка долгая.
А по поводу припева...мимо, но тут большинство таких псевдо пиздатых людей которым дяди звукорежиссеры делают звук в припевах и они шлачьем называют чужие треки. Свели бы твой трек руки фиджи или кима, по другому бы заголосили. Ибо у нас эра электронного звука началась, олд скул в моде только на оффе, где можно пройти даже звуком с веб палки. Там берет только исполнение и текст) что подлизывался я сразу понял | | | | НеМарс
12 января 2013, 20:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от KR ShooT -Цитата от revanko Вставка долгая.
А по поводу припева...мимо, но тут большинство таких псевдо пиздатых людей которым дяди звукорежиссеры делают звук в припевах и они шлачьем называют чужие треки. Свели бы твой трек руки фиджи или кима, по другому бы заголосили. Ибо у нас эра электронного звука началась, олд скул в моде только на оффе, где можно пройти даже звуком с веб палки. Там берет только исполнение и текст) та нахуй та електроника,звучание для меня експерементальное,дальше поглядим как альбом звучать будет.спасибо Добавлено через 21 минуту 39 секунд -Цитата от revanko Вставка долгая.
А по поводу припева...мимо, но тут большинство таких псевдо пиздатых людей которым дяди звукорежиссеры делают звук в припевах и они шлачьем называют чужие треки. Свели бы твой трек руки фиджи или кима, по другому бы заголосили. Ибо у нас эра электронного звука началась, олд скул в моде только на оффе, где можно пройти даже звуком с веб палки. Там берет только исполнение и текст) что подлизывался я сразу понял Повзрослел я =D В этом году по клубам чаще буду.
Кстати послушай типа новый трек "Метеор" Вообще пздц...клип без слов, есть над чем задуматься. | | | | жди и я вернусь
12 января 2013, 20:37
| | |
#20 (ПС)
| в подаче бы прибавить и окей,нормально общее впечатление на 4 из 5) | | | | новоиспеченный
12 января 2013, 22:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от revanko -Цитата от KR ShooT -Цитата от revanko Вставка долгая.
А по поводу припева...мимо, но тут большинство таких псевдо пиздатых людей которым дяди звукорежиссеры делают звук в припевах и они шлачьем называют чужие треки. Свели бы твой трек руки фиджи или кима, по другому бы заголосили. Ибо у нас эра электронного звука началась, олд скул в моде только на оффе, где можно пройти даже звуком с веб палки. Там берет только исполнение и текст) что подлизывался я сразу понял Повзрослел я =D В этом году по клубам чаще буду.
Кстати послушай типа новый трек "Метеор" Вообще пздц...клип без слов, есть над чем задуматься. уже от меня будет зависить насколько часто ты по клубцам))та я видел как только вышел.учишь тут) -Цитата от CAMPUS в подаче бы прибавить и окей,нормально общее впечатление на 4 из 5) вот это приятно) | | | | |