новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от kak milo -Цитата от MC Джу -Цитата от kak milo
ебать, ты олень, дядь иди нахуй. Минус нихуя даже не напоминает рэп, а какой он там конкретно я сказал образно, это не имеет значения,хоть хеви метал блять. хипхоп, дядь. хип-хоп а рэп - это по-твоему не хип-хоп? или что ты этим хотел сказать?? | | | | RAP а не рэпчик
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Одесса | Ну это битос рутс , не помню название трэка , на это похуй .... Тут про исполнение , которого лучше бы не было , без кап трэк звучал бы лучше , имхо А на счёт рАп рэп , то суть не в букве , а в различии между *рэпчиком* и *рэпом* , сейчас поменяю статус , дабы вам угодно было . | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от MC Джу -Цитата от kak milo -Цитата от MC Джу
иди нахуй. Минус нихуя даже не напоминает рэп, а какой он там конкретно я сказал образно, это не имеет значения,хоть хеви метал блять. хипхоп, дядь. хип-хоп а рэп - это по-твоему не хип-хоп? или что ты этим хотел сказать?? хип-хоп это не реп, вась.я тебе о том.что, ты не вкуриваешь, где хипхоп, а где днб обоссаный.я тебе про минус тут тру. -Цитата от Bless(MadWallsRec) Ну это битос рутс , не помню название трэка , на это похуй .... Тут про исполнение , которого лучше бы не было , без кап трэк звучал бы лучше , имхо А на счёт рАп рэп , то суть не в букве , а в различии между *рэпчиком* и *рэпом* , сейчас поменяю статус , дабы вам угодно было . если честно.всем похуй.в принципе -то.натв ой
статус.
а так.я понимаю, еслиб ты высказался по существу, сказав, что трек не понравился, а не как дешёвый пиздюк,
с пеной у рта, втирая нам, какой хуёвый трек. | Necro – Thugcore Cowboy | | | RAP а не рэпчик
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Одесса | Мне от того ,что я двадцать пять раз сказал мол трэк ебучее дерьмо , хуже не стало , мало того , я в очередной раз убедился что этот дрочерский сайт не меняется , и тут нихуя не поделать ... Ну и конечно же , я как конченый пиздюк (или как-там) насыпал всё это ... Хахахах пойду наверное кину кости
П.С. Трэк уёбищное гавно , давно так не пробирало от гавнотворчества .
П.П.С. хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от kak milo хип-хоп это не реп, вась.я тебе о том.что, ты не вкуриваешь, где хипхоп, а где днб обоссаный.я тебе про минус тут тру. как много хочется распедалить.. но так ебёт делать это среди ночи ради того,чтоб доказать что-то тебе..
удачи,пацан | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Понравилось.Биток смак | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Ничтяк олд скул | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Bless(MadWallsRec) Мне от того ,что я двадцать пять раз сказал мол трэк ебучее дерьмо , хуже не стало , мало того , я в очередной раз убедился что этот дрочерский сайт не меняется , и тут нихуя не поделать ... Ну и конечно же , я как конченый пиздюк (или как-там) насыпал всё это ... Хахахах пойду наверное кину кости
П.П.С. хуйня ну так сходи, посри, 'конченый пиздюк' -Цитата от MC Джу -Цитата от kak milo хип-хоп это не реп, вась.я тебе о том.что, ты не вкуриваешь, где хипхоп, а где днб обоссаный.я тебе про минус тут тру. как много хочется распедалить.. но так ебёт делать это среди ночи ради того,чтоб доказать что-то тебе..
удачи,пацан ага, сходи лучше свою писю распедаль, пацан | Necro – DIE! | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | мне нра))))) | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | У Бабангиды депрессия, что он нигде не появляется? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | странно, ДЖ, покачал, раньше сложней было слушать)))))))) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Охота У Бабангиды депрессия, что он нигде не появляется? ага "эти дни" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Bless(MadWallsRec) Мне от того ,что я двадцать пять раз сказал мол трэк ебучее дерьмо , хуже не стало , мало того , я в очередной раз убедился что этот дрочерский сайт не меняется , и тут нихуя не поделать ... Ну и конечно же , я как конченый пиздюк (или как-там) насыпал всё это ... Хахахах пойду наверное кину кости
П.П.С. хуйня А что ещё можно услышать от хуилы из Одессы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | как много хйтеров то o_O, один хуй буду слушать, ибо Женя | | | | нормальный пользователь
понравилось только это: "новая капа, свежачёчек, 2006" нормал простебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | бит The Roots - Here i come. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: из недр | ахуенно,"янукович знает" | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | в плеер | | | | rape
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 909 Легион Family | заебатый тречо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | ну хуй знает....охуенный трек так то...но чё состав опять половинчатый....
мало красных и все какие-то голубые | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Шеридан слабовато , пела охуенно , а тут косячков хватает
ДЖ как всегда на уровне )
Ну трек в принципе норм , жаль что хита не получилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | прикольный трек. шеридан здесь более понравилась, чем когда распевает | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | че то хуета какая то | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | неожиданно | | | | a.k.a. Чилийский перчуган