воин света
Последний раз редактировалось Магистр Йода, 4 июня 2010 в 16:50.
| | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Судьи хуйня , баттол хуйня (с) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Судьи куплены, батл пидорас | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Не, ну это пиздец | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Вижу будущее Как же так,а? Деньги решают все...Ну и натурой впринципе тоже можно | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Чо ,вылетели чтоли? Добавлено через 3 минуты 48 секунд пиздец
батол куплен - судьи пидарасы | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Какой-то пиздец вообще. Ахуели что ли такую команду еще и на таких посредственных командах сливать. Бабана внатуре не хватило для победы. Тут бы ща было в сухую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | da ya smotru vi tyt yporitie ) baban bi ne vivej y aponentov track sil'nee bil | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от I7opHo da ya smotru vi tyt yporitie ) baban bi ne vivej y aponentov track sil'nee bil Кому как, меня например этот трек прет получше всех | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от JvJkeee -Цитата от I7opHo da ya smotru vi tyt yporitie ) baban bi ne vivej y aponentov track sil'nee bil Кому как, меня например этот трек прет получше всех track na etot raynd bil ynil menya voobwe ne proper(( Добавлено через 2 минуты 29 секунд Just_Jazz doljni vzyat' etot batl !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | да не понимаете вы Мышиную Нору харизматичные МС | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пиздец конечно жалко ... прям так надеялся услышать бомб от ДЖ+бабана
но , в принципе логично , то старый куплет , то вообще в 2ём за 4рых читают.....
ДЖ респект , Маша молодец .) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | ай да посматрите кто в судейском составе . это писец....
вот на инда арнби , классные судьи а тут что мафон который до 4го раунда только доживал , лв , вобще смешно... митя херб хаха бля ну просто смешат меня эти нэймы , даже хуй слышал о них... Добавлено через 2 минуты 44 секунды КП слители , 8 бит уже нету , 8floor слили , просто писец , добре что ещё коты остались.. а ну и ждазбэнд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от holle ай да посматрите кто в судейском составе . это писец....
вот на инда арнби , классные судьи а тут что мафон который до 4го раунда только доживал , лв , вобще смешно... митя херб хаха бля ну просто смешат меня эти нэймы , даже хуй слышал о них... Добавлено через 2 минуты 44 секунды КП слители , 8 бит уже нету , 8floor слили , просто писец , добре что ещё коты остались.. а ну и ждазбэнд... нет, ну я редко доёбываюсь тут до кого-то, но ты реально полный долбоёб | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | жаль что слетели, трек понравился, блин если бы на этот раунд сдали бы все участники команды то тогда бы и прошли дальше КП. Чёрт баттл не особо радует, сейчас, хотя остались те за кого болею это Just Jazz, 4MT и [imma quality] удачи этим командам. | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от holle Не ну пиздец.. то окси слетает , то рэп то Дядя Женя.... куда мир катеться... Оксюморон и Дядя Женя одного поля ягоды,ога | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | трэк мощнейший, ДЖ очень круто исполнил и минус крутейший, про текст и речи нет, он как всегда на уровень , как минимум, выше текстов всех остальных участников
слетели...
ну тут остаётся только сказать - мафон, герб, меси, миси и остальные "здравомыслящие судьи" пидоры просто
i-ll, Грузило респект мужики
КП респект, я надеялся, что вы баттл возьмёте, ну хз, вернее я практически не сомневался, что вы его возьмёте
херово дело | | | | На нейтральной полосе...
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Ярославль | не, ну Мыши тоже нормальный трек сделали, но рядом с КП не стояло
ДЖ - ты ахуенен, Машенька - просто чудо, Бабаныч - респект !
Смерть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | жалко конечно. очень жалко. что слетели. но с таким похуестическим отношением к баттлу этого следовало ожидать | | | | Бабочка..
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Бабан бы вывез. Куда пропал, бля...
МАША, ЛУЧШЕ ПОЙ!
Печально | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Куй с этими результами ДЖ молодчага , Шеридан
P.S. Даже на данный момент качаюсь под этот трек под пивом | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | да, если бы сдали нормальный трэк, если бы бабан был, если бы биточек приятный человеческий взяли, шеридан было бы поменьше, то вывезли бы оппонентов без труда. жаль, конечно, но трэки команды по нисходящей делались, всё более наотъебись. первые два раунда были заебись
хотелось бы слышать новый рэп от Дяди Жени | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Солнцево | Это Пиздец! Как КП не прошли?
Мышиная нора хуйню поёт нудную!
Судьи | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | жалко конечно, что не услышим больше команды этой, но трек откровенно слабый сдали | | | | |