активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Что-то так.. что за качество? Шеридан не очень, и слова, и читка. ДЖ тоже не особо. С Януковичем вообще атас. Кризис жанра какой-то. | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | что-то меня такой стиль не вкатывает( | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | хохлы негодуют | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Очень понравилось, хотя я и еврей на половину
Маша удивила, ДЖ как всегда на высоте
Но все таки Одессу нам оставьте.
Качаются кипы, качаются пейсы | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Пиздато | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | Минус крутой,с другой сводкой звучало бы намного круче )
киньте в личку кто минус ребят ) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | шеридан не очень понравилась
что понраивлось - это блять какая-то странная, но пиздатая энергетика, наконец читка дяди жени жени очень вперла, битло крутое кстати очень)) вообщем в целом трек то что надо) припев ваще жара | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от DI/Isk!!! хохлы негодуют за такую хуйню банить надо, или нет? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | заебись трек без базара пока только этот и оу74 понравилось...
зы. автор или кто то еще ответьте бабана больше не будет ???
очень этого не хотельсь бы | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не нужен ни Банан ни Ай1... Я так считаю... Этот состав- идеален! | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | очень радует что стиль плавает,не надоедает поэтому) молорики молорики!!!
только вот реально Бабангиды и Вани не хватает | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | насчёт прохода я хуй знает. малоубедительно как-то.
Бабана явно не хватает, уж он бы заколотил крышку гроба окончательно про жидов и тд.
у шеридан голос прекрасный. и маты красиво звучат. дядя женя уже всё на официальном сказал, хули вы ещё от него ждете?. ему просто в кайф по учавствовать, с такими людьми, по фитовать
дядя одень маску и станешь бабаном. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от K1R Нормасик но ...
Одесса хуй когда русская будет к стенке бля за сепаратизм ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Дядя Женя Нмчего делить не надо, надо объединиться в государство с нейтральным названием РУСЬ, например. Столица пусть хоть в Донецке будет. Можно, кстати, войти в Евросоюз и в НАТО. голосую ) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | припев какой то в стиле Шнура(экс ленинград)
а ваще бодрый трекан, бабана бы под такой биток услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Дядя Женя Нмчего делить не надо, надо объединиться в государство с нейтральным названием РУСЬ, например. Столица пусть хоть в Донецке будет. Можно, кстати, войти в Евросоюз и в НАТО. до этого дорасти надо. пока фантастика. а то, чуть кто скажет про обьединение, сразу в России кричат "Украина будет наша и т.д.", какое же это обьединение нахуй | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | хороший песняк, танцевальный такой
Шеридан нормуль, не не так ярко что ль на фоне Дяди.
Дядя как бы вне конкуренции | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | бабан и все остальные нах не нужны женек сам вывозит всех))) молодцы! | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | охуенный тречок биток вообще бомба | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
это я любя. Трек нормальный.Слушабельный. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
это я любя. Трек нормальный.Слушабельный. название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, хуй ты в панамке
тречок ништяк на самом деле, от дяди куплета я прям прокачался, ещё когда демо послушал на самом деле писанул бы сюда тоже куплет, но слишком поздномне сообщили, 2 дня срока оставалось, и при этом праздники,на самом деле тупо в падлу было
всем привет | | | |
Регистрация: 11.04.2006 | с возвращением, Александр! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
это я любя. Трек нормальный.Слушабельный. название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, хуй ты в панамке
тречок ништяк на самом деле, от дяди куплета я прям прокачался, ещё когда демо послушал на самом деле писанул бы сюда тоже куплет, но слишком поздномне сообщили, 2 дня срока оставалось, и при этом праздники,на самом деле тупо в падлу было
всем привет Рад видеть | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
всем привет ждём мощных куплетов на следующих треках | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от babangida -Цитата от NikiTikiTa исходя из названия коллектива, надо было к супер-панчу: "мало красных и все какие-то голубые", добавить еще " а мы: и те, и другие"
всем привет Уряяя ты вернулся | | | | в Бане
жалка бобана нету | | | | |