Stievy
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C!RCA -Цитата от Охота У Бабангиды депрессия, что он нигде не появляется? Ему,походу,таки пришли деньги за 14 индепендент ^^ походу пришли)))  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Лично уже второй день на репите звучит!
Шеридан! Случаем моя мама услышала этот трек, на что сказала, что у тебя набор слов, без рифм.  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от The Clean Лично уже второй день на репите звучит!
Шеридан! Случаем моя мама услышала этот трек, на что сказала, что у тебя набор слов, без рифм.  привет маме) а дядя женя понравился ей? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Шеридан -Цитата от The Clean Лично уже второй день на репите звучит!
Шеридан! Случаем моя мама услышала этот трек, на что сказала, что у тебя набор слов, без рифм.  привет маме) а дядя женя понравился ей? Хорошо! Кстати за него она ничего ни сказала и ушла  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от The Clean -Цитата от Шеридан -Цитата от The Clean Лично уже второй день на репите звучит!
Шеридан! Случаем моя мама услышала этот трек, на что сказала, что у тебя набор слов, без рифм.  привет маме) а дядя женя понравился ей? Хорошо! Кстати за него она ничего ни сказала и ушла  видимо ее настолько поразил мой королевский флоу  а моей маме нравится дядя женя | | | | Stievy
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от The Clean -Цитата от Шеридан -Цитата от The Clean Лично уже второй день на репите звучит!
Шеридан! Случаем моя мама услышала этот трек, на что сказала, что у тебя набор слов, без рифм.  привет маме) а дядя женя понравился ей? Хорошо! Кстати за него она ничего ни сказала и ушла  А Женя великий поэт Добавлено через 3 минуты 34 секунды А это АйВан в самом конце??? ???  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Шеридан -Цитата от The Clean -Цитата от Шеридан
привет маме) а дядя женя понравился ей? Хорошо! Кстати за него она ничего ни сказала и ушла  видимо ее настолько поразил мой королевский флоу  а моей маме нравится дядя женя Где-то в понедельник увижу её, задамся таким вопросом, как ей ДЖ
Кстати девушке тоже не понравился этот трек, хотя предыдущие два раунда она репитела. -Цитата от Jei-Fi А это АйВан в самом конце??? ???  Кстати тоже интересно  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | айвана к сожелению нет на треке  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Шеридан айвана к сожелению нет на треке  Вот лично меня он не прикалывает в вашей команде  Так, кто же тогда в конце трека  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Дядя женя напрягся  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Ну это дядя выебнулся как я понял  | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | сведение - говно, уж простите, но не могу себе уши резать... | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | бля все таки пиздат трек, на репите  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Нормасик но ...
Одесса хуй когда русская будет  | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | у меня в первоначальном варианте было, украину, но поумерила 
а воще, если че то присоединять так уж скорей крым )))))) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | хотя может быть в скором времени так всё и будет , с нашими "Президентами." жополизами всё возможно , как и у Димки Билана  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | Наполеоновские замашки  | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Шеридан у меня в первоначальном варианте было, украину, но поумерила 
а воще, если че то присоединять так уж скорей крым )))))) ты считаешь тут нормально рэп спела  ? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Может давай переделим территорию по границам Киевской Руси ??? | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Нмчего делить не надо, надо объединиться в государство с нейтральным названием РУСЬ, например. Столица пусть хоть в Донецке будет. Можно, кстати, войти в Евросоюз и в НАТО. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | действительно, зачем делить, надо умножать  | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | Дядя балатируйся в депутаты | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Дядя Женя Нмчего делить не надо, надо объединиться в государство с нейтральным названием РУСЬ, например. Столица пусть хоть в Донецке будет. Можно, кстати, войти в Евросоюз и в НАТО. на танках входить будем?  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Дядя Женя Нмчего делить не надо, надо объединиться в государство с нейтральным названием РУСЬ, например. Столица пусть хоть в Донецке будет. Можно, кстати, войти в Евросоюз и в НАТО. согласен. во первых нужно стремится к лучшему , а как известно "золотой миллиард" это точно не азиаты  ну по определению НАТО как бы было создано в противовес СССР насколько помню . Россиия + Украина = я за! Только вот после такого союза Белоруссы чет недовольны остались ?"!
p.s. Донецк не надо столицей ... исторически это каторга и большая тюрьма  генофонд - полный пиздец | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | пиздато так! правда девушка Шеридан не очень | | | | |