Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 23:34
  #201 (ПС)
Я так и не понял за шо Костя обиделся на Окси... Неужели из-за того что Окси сказал что ему Синдикат не интересен??

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 23:36
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #202 (ПС)
«ОЛОЛО»

Вчера в окружном центре Корякского округа поселке Палана прошел детский праздник «Ололо» на базе краевого государственного учреждения социального обслуживания «Корякский центр социальной помощи семьи и детям» при участии Министерства по делам Корякского округа.
Для организации праздника территориально-соседская община «Дархита» привезла детям тушу нерпы.
Праздник сопровождался ритуальными действиями, танцами, песнями. Дети преподнесли гостям блюда, приготовленные из мяса, жира нерпы, рыбы и ягод.
Каждый год осенний благодарственный праздник «Ололо» приходит в национальные села Камчатского края. Из глубокой древности пришли ритуальные действия этого праздника. Обряды и ритуалы, связанные с животным миром важны для коряков, поскольку оленеводство, рыболовство и охота на морского и лесного зверя – основа существования народа. Крупные промысловые животные особо почитались коряками, так как они на длительный срок обеспечивали продуктами питания и сырьем для различных хозяйственных нужд. «Праздник нерпы», «Праздник медведя», «Встреча охотников на нерпей», «Тэлытл» (березовая вертушка), «Иг'лымг'ын» (Волчий капюшон) – вот лишь немногое, что отмечалось и отмечается во время празднования «Ололо». «Ололо» проводится после окончания промыслового сезона и чаще всего во время роста луны, чтобы в будущем сезоне было много морского зверя. Ранее благодарственный праздник обязана была устраивать каждая семья, принимавшая участие в промысле. В противном случае они лишались удачи в будущем году. В целом этот праздник заключает в себе очищение духа и рождение надежды, веры в лучшее будущее.

02 ноября в 12-00 на берегу реки Палана в районе «Хо Ши Мин» пройдет ритуал «Нымелг'эв, таг'ийнын'лг'у» («Проводы охотников»).
8 ноября в 12-00 на площади Ленина поселка Палана состоится обряд встречи охотников и праздник «Ололо» («Праздник нерпы»).
В рамках сценария праздника будут проведены обряды «Ворота», «Кормление огня», «Дары нерпе», «Встреча «Дерева удачи», а также разделка нерп разными способами, которые покажут представители родовых общин. Гости праздника отведают мясо и жир нерпы, уху, горячий чай. Угощений хватит на всех гостей, ведь устроители праздника позаботились не только о горячем нерпичьем мясе, приготовить которое планируется из трех туш нерп. Будут здесь и другие традиционные национальные блюда, которые предложат жителям и гостям Паланы участники конкурса на лучшее праздничное угощение. В завершение праздника будет происходить раздача мяса, жира и шкуры нерпы, которыми будут одаривать хозяева праздника. Ведь по древним обычаям без подарка с праздника никто не должен уйти!
Прийти на праздник могут все желающие, однако надо помнить, что своеобразным пропуском в этот день Благодарения природе земли корякской служит пучок «священной» травы - Ла'утэн.

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 23:54
  #203 (ПС)
-Цитата от mAngA_ReadeR Посмотреть сообщение
«ОЛОЛО»

Вчера в окружном центре Корякского округа поселке Палана прошел детский праздник «Ололо» на базе краевого государственного учреждения социального обслуживания «Корякский центр социальной помощи семьи и детям» при участии Министерства по делам Корякского округа.
Для организации праздника территориально-соседская община «Дархита» привезла детям тушу нерпы.
Праздник сопровождался ритуальными действиями, танцами, песнями. Дети преподнесли гостям блюда, приготовленные из мяса, жира нерпы, рыбы и ягод.
Каждый год осенний благодарственный праздник «Ололо» приходит в национальные села Камчатского края. Из глубокой древности пришли ритуальные действия этого праздника. Обряды и ритуалы, связанные с животным миром важны для коряков, поскольку оленеводство, рыболовство и охота на морского и лесного зверя – основа существования народа. Крупные промысловые животные особо почитались коряками, так как они на длительный срок обеспечивали продуктами питания и сырьем для различных хозяйственных нужд. «Праздник нерпы», «Праздник медведя», «Встреча охотников на нерпей», «Тэлытл» (березовая вертушка), «Иг'лымг'ын» (Волчий капюшон) – вот лишь немногое, что отмечалось и отмечается во время празднования «Ололо». «Ололо» проводится после окончания промыслового сезона и чаще всего во время роста луны, чтобы в будущем сезоне было много морского зверя. Ранее благодарственный праздник обязана была устраивать каждая семья, принимавшая участие в промысле. В противном случае они лишались удачи в будущем году. В целом этот праздник заключает в себе очищение духа и рождение надежды, веры в лучшее будущее.

02 ноября в 12-00 на берегу реки Палана в районе «Хо Ши Мин» пройдет ритуал «Нымелг'эв, таг'ийнын'лг'у» («Проводы охотников»).
8 ноября в 12-00 на площади Ленина поселка Палана состоится обряд встречи охотников и праздник «Ололо» («Праздник нерпы»).
В рамках сценария праздника будут проведены обряды «Ворота», «Кормление огня», «Дары нерпе», «Встреча «Дерева удачи», а также разделка нерп разными способами, которые покажут представители родовых общин. Гости праздника отведают мясо и жир нерпы, уху, горячий чай. Угощений хватит на всех гостей, ведь устроители праздника позаботились не только о горячем нерпичьем мясе, приготовить которое планируется из трех туш нерп. Будут здесь и другие традиционные национальные блюда, которые предложат жителям и гостям Паланы участники конкурса на лучшее праздничное угощение. В завершение праздника будет происходить раздача мяса, жира и шкуры нерпы, которыми будут одаривать хозяева праздника. Ведь по древним обычаям без подарка с праздника никто не должен уйти!
Прийти на праздник могут все желающие, однако надо помнить, что своеобразным пропуском в этот день Благодарения природе земли корякской служит пучок «священной» травы - Ла'утэн.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 23:55
  #204 (ПС)
Опа Шокк тут=) димон розкажы сказку плз я спать хочю))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 23:55
  #205 (ПС)
Когда уже песок в песочнице закончиться?
Или вы просто песочные часы переворачиваете не давая последней песчинке упасть, и все по новому?
Я уже месяц-два, если не больше не сидел ни в одном разделе кроме зарубежки, а тут до сих пор все никак не успокоятся, и срачь, и срачь

Последний раз редактировалось Kr0N, 2 октября 2009 в 00:20.
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 23:57
ВКонтакте MySpace
  #206 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение

Про лимонку и свечку ничего не понял.
Ты попросил меня публично написать что я думаю (чего я полгода избегал) - я написал. Не надо было просить, раз не был готов это услышать.

Ну а остальным бротонам зигу загу
напиши об этом следующий дисс
zhida scheissma drauf jezet, ist schon vorbei und uninteressant, vergessen wir die hunde aus dem dorf hinter uns... er ist armseelig und erbärmlich und der rest von ihm ist sowieso nicht der rede wert.
nicht auf unserem level und unter unserem niveau, und wir du immer sagtest über den schlauen chinesen am ufer....

schalom

PS:koki, ich ficke jede fotze durch von 16 bis 30 und du fickst nur deine faust oder müll deiner feinde du hurensohn

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2009, 23:59
  #207 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

zhida scheissma drauf jezet, ist schon vorbei und uninteressant, vergessen wir die hunde aus dem dorf hinter uns... er ist armseelig und erbärmlich und der rest von ihm ist sowieso nicht der rede wert.
nicht auf unserem level und unter unser niveau, und wir du immer sagtest über den schlauen chinesen am ufer....

schalom
кто знает немецкий ?!перевидите плз..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 00:00
ВКонтакте Instagram
  #208 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Когда уже песок в песочнице закончиться?
Или вы просто песчаные часы переворачиваете не давая последней песчинке упасть, и все по новому?
Я уже месяц-два, если не больше не сидел ни в одном разделе кроме зарубежки, а тут до сих пор все никак не успокоятся, и срачь, и срачь
они этим живут

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 00:03
  #209 (ПС)
-Цитата от Sk1lers Посмотреть сообщение

nicht auf unserem level und unter unser niveau, und wir du immer sagtest über den schlauen chinesen am ufer....

schalom
Первый обзац х3 а второй типо я трахаю баб от 16 до 30 а ты только и тут я незнаю что он только трахает)

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 00:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #210 (ПС)

nicht auf unserem level und unter unserem niveau, und wir du immer sagtest über den schlauen chinesen am ufer....

schalom

PS:koki, ich ficke jede fotze durch von 16 bis 30 und du fickst nur deine faust oder müll deiner feinde du hurensohn

"Kein Ding digger... Pass nur auf, denn da du ja mein Feind bist, werde ich womöglich auch deinen Müll ficken, und sogar womöglich mit meiner Faust "

Нахуй этот цирк?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 00:09
ВКонтакте
  #211 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
D.1.S. ты пиздец блять, конченый долбаеб.
согласен=))

AKS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 00:42
  #212 (ПС)

schalom

wie uncool alta, auf Deutsch hier zu schreiben, no respekt alta

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

schalom
а , бери переводчег, и переводи.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

schalom

"Kein Ding digger... Pass nur auf, denn da du ja mein Feind bist, werde ich womöglich auch deinen Müll ficken, und sogar womöglich mit meiner Faust "
Scheiße das du ihm auch auf Deutsch antwort schreibst, hmmmm......., auf Deutsch klingt dat kake.

Добавлено через 13 минут 15 секунд
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение

я тебе так скажу-похуй на всех кто и что тут пиздит,слушай трэки и не парься......

а нет,всё же ты долбаёб,верь всему что в интернете,вырастешь охуенным пацаном
ты непринемай близко если я там чёт на тя пишу просто если мне кажетса што кто-то реально тупит то я немогу промолчать и несказать что плохое..просто согласись что ты невехал в мой пост и пздц я лично против тебя ничё неимею просто ты начал говорить совсем непотеме..
я въехал в твой пост,а ты в мой нет ))) и кстати,бывает что такое плохое,которые ты говоришь на эмоциях,потом выливается в синяки,поломы,дырки в теле,лопату в руках на месте,где будет твоя могила,которую ты сам копаешь,я не пугаю,и не предупреждаю,я совет даю,ибо родился и живу на кавказе,и столько повидал...
хуй те Кавказский защеку

Добавлено через 14 минут 14 секунд

чё тут удевлятса он долбоёб ето всем ясно епать.!. Окси ты лутше чем коЗЗёл непарся ты с етими уёбками..
и часто ты хуй у них сосёш барыга ?

Добавлено через 15 минут 54 секунды

не обращай внимания....хватает людей...а вообще наверно всё же не стоило публично это делать....только масло в огонь,и хуй пойми когда он(огонь) потухнет,если каждый раз дрова подбрасывают,при этом обжигаясь языками пламени

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

я въехал в твой пост,а ты в мой нет ))) и кстати,бывает что такое плохое,которые ты говоришь на эмоциях,потом выливается в синяки,поломы,дырки в теле,лопату в руках на месте,где будет твоя могила,которую ты сам копаешь,я не пугаю,и не предупреждаю,я совет даю,ибо родился и живу на кавказе,и столько повидал...
Кавказ пох у нас здесь всё подругому за слова отвичяй сам.!.и пздц
а у нас как это не печально никогда по-честному не бывает
в рот ебать ваш Кавказ чурка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:28
ВКонтакте Instagram
  #213 (ПС)
-Цитата от AKS Посмотреть сообщение

schalom

wie uncool alta, auf Deutsch hier zu schreiben, no respekt alta

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

schalom
а , бери переводчег, и переводи.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

schalom

Scheiße das du ihm auch auf Deutsch antwort schreibst, hmmmm......., auf Deutsch klingt dat kake.

Добавлено через 13 минут 15 секунд

ты непринемай близко если я там чёт на тя пишу просто если мне кажетса што кто-то реально тупит то я немогу промолчать и несказать что плохое..просто согласись что ты невехал в мой пост и пздц я лично против тебя ничё неимею просто ты начал говорить совсем непотеме..
хуй те Кавказский защеку

Добавлено через 14 минут 14 секунд

чё тут удевлятса он долбоёб ето всем ясно епать.!. Окси ты лутше чем коЗЗёл непарся ты с етими уёбками..
и часто ты хуй у них сосёш барыга ?

Добавлено через 15 минут 54 секунды

не обращай внимания....хватает людей...а вообще наверно всё же не стоило публично это делать....только масло в огонь,и хуй пойми когда он(огонь) потухнет,если каждый раз дрова подбрасывают,при этом обжигаясь языками пламени

Кавказ пох у нас здесь всё подругому за слова отвичяй сам.!.и пздц
а у нас как это не печально никогда по-честному не бывает
в рот ебать ваш Кавказ чурка
тебе мама сисю сегодня не дала?к твоему сведению,я русский..а с тебя взять нехуй....поэтому как-то пох на всё,что ты тут написал

#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:41
Домашняя страница
  #214 (ПС)
трек такой нормалек,чувствую сейчас набежит толпа имбицилов которые любят как РВР ебут в треках всех вокруг во всех позах и под всеми ракурсами!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 01:46
ВКонтакте Instagram
  #215 (ПС)
-Цитата от КиРюХ@ Посмотреть сообщение
трек такой нормалек,чувствую сейчас набежит толпа имбицилов которые любят как РВР ебут в треках всех вокруг во всех позах и под всеми ракурсами!
уже набежали,если не заметил )

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 11:13
  #216 (ПС)
чё то ситуация из санта барбары превращаеца в дом2 думал у окси хватит ума не лезть в сиё говно
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
чё-то этот мц голос напрягает как будто в сортире сидит и никак просраться не может стрёмно пиздец, хотя такая же самая хуйня например ещё у человека с погонялом chet в русском репе
а в припеве в стиле серёги лазарева это тот же человек блеет?
http://dump.ru/file/3059431

ᅠ ᅠ ᅠ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 11:40
  #217 (ПС)
-Цитата от Ch1X Посмотреть сообщение
чё то ситуация из санта барбары превращаеца в дом2 думал у окси хватит ума не лезть в сиё говно
чё-то этот мц голос напрягает как будто в сортире сидит и никак просраться не может стрёмно пиздец, хотя такая же самая хуйня например ещё у человека с погонялом chet в русском репе
http://dump.ru/file/3059431
мясо

УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 13:33
  #218 (ПС)
трек охуеньчик!!! второй день в репите аж труба сама зовет под минусок играть!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 15:50
  #219 (ПС)
Костя,ты уникален То ты рэп решил читать как услышал альбом Царя,теперь уже как выясняется - нет......Да и по трекам....Козза Ностра зозвучие конечно с твоим псевдонимом имеет,но ты уж определись....в одном треке ты не Козза Ностра,в другом уже Козза ностраты отпуск переодически берешь???

Кстати фишка типо:
"Так что извини меня за грубость дорогой, но не мог-бы ты распечатать свое так называемое обьективное мнение на бумагу, свернуть его в трубочку и вставить себе в анус."
Тоже спизжена у Димы Шокка из обращения к демару

Бояргида
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 18:47
  #220 (ПС)
Ты не шаришь в модном репе, товарищ футболист
Или ты зазнался после сезонного?

-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
Ахахахаха, поржал с коментов XDDDD
Бояра полюбому ахуенен =))))
Лови зигу, бротан

Да и кстати, группа Синдикат- вы не срубите денежку с альбома, но он стопудов будет хорошим, просто школота не оценит ваших стараний, т.к. вы задели их кумиров(всех между прочим)

★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 19:20
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #221 (ПС)
очень хорошо исполнено, есть схожести с Бушидо, но всё же круто. Рифмы и панчи понравились, а припев особенно. Молодец. Незнаю чо по чём там у вас и чо за тёрки, но продолжайте делать треки, а не сраться!

Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 19:41
  #222 (ПС)
-Цитата от Jo White Посмотреть сообщение
Костя,ты уникален То ты рэп решил читать как услышал альбом Царя,теперь уже как выясняется - нет......Да и по трекам....Козза Ностра зозвучие конечно с твоим псевдонимом имеет,но ты уж определись....в одном треке ты не Козза Ностра,в другом уже Козза ностраты отпуск переодически берешь???

Кстати фишка типо:
"Так что извини меня за грубость дорогой, но не мог-бы ты распечатать свое так называемое обьективное мнение на бумагу, свернуть его в трубочку и вставить себе в анус."
Далбаёб это говорит каждый 5,кто знает...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 19:50
  #223 (ПС)
-Цитата от FuckForHH Посмотреть сообщение
-Цитата от Jo White Посмотреть сообщение

Кстати фишка типо:
Далбаёб это говорит каждый 5,кто знает...
Долбоёб,это тот, кто сначала лезет с советами в чужие разборы, типо помиритесь ребята, а потом, после того, как его посылают нах с этими предложениями, орет, типо давайте бифф интересно,ты намек понял???

А по теме....Меня у Кости прут трэки типо "Скажи отец" и "Последняя строка"...А бэттл...неплохо,но не цепляет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 20:09
  #224 (ПС)
Трек на репиде пол дня
оч понравилось
жду релиза
и Синдикат вперед

Хуй В Рот Styles
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2009, 21:24
  #225 (ПС)
Если не хотят мирится не мои проблемы,а бифф изза того что свежого биффа нету вообще,я забыл последний раз когда был охуенное соперничество как с Дессаром и тд,которые друг другу отвечали...а не 1 написал дисс,а второй молчит или отвечает через месяца 3)...

Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Ответ