Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »
Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 11:34
ВКонтакте MySpace
  #51 (ПС)
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
Большое, но ссылка нихуя не канает -(
Да это сука что то с дампом ебаным!!

MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 11:45
  #52 (ПС)
-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
Большое, но ссылка нихуя не канает -(
http://ifolder.ru/12560578

только так есть,на жару чтоб послушать не могу залить
Спс я тут скачал
http://rap-wojska.ucoz.ru/load/

NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 11:52
  #53 (ПС)
хороший дисс картинки улыбнули)

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #54 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Goodfellah Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
Ну технично,еслиб еще голоса так не напрягали парни из синдиката четко бы звучало,а так этот дисс сильнее царя
мой "роковый рык" может не всем по вкусу, согласен, но что он прет - факт.

я не про тебя!!! у тебя ясно если роком занимался то есть в голосе оттенок хардкора,а вот у других,вроде бы у хулигана и диса если я не ошибаюсь не звучит !!! так как хрипота приобретается или в переходном возрасте когда связки формируются ,или при сильных и постоянный срывах,перенапряжениях связок но просто так пыжится не стоит не ястествено звучит,соответствено не тру
ман у меня голос такой из-за увлечения футболом.

-Цитата от Гарри Топор Посмотреть сообщение
есть хорошие рифмы
но как-то отдельно от музыки слова звучат.

-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
без базара достойны ответ, не скажу что ты лучше Царя, но в диссах Козз реально выше стоит, хотя если Царь ответит на пару с Шоком то Коззу уже ничто не поможет если ток Kool Savas или Rick Ross))
прочти свои пост и пойми наконец что у слов есть значение. а если состовляют предложение то это уже мать твою целое куча значений что сиреневенький лох, что квас так ты шока ставишь на одну ступень с Kool Savas? значит немецким не владеешь))) да и уши гнилые

а по поводу трэка: впервые твой Бэттл трэк гоняю сток уже на репите)))) и смешно нереально))))

Мучачо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 13:43
  #55 (ПС)
Пиздец я вас нихуя не понимаю
То вы фиты друг с другом пишете,то друг друга диссите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 13:46
  #56 (ПС)
Такс...
Я вот непойму почему все твердят что если влезет Клас, то пизда Синдикату?? Чё Клас то может в плане диссов.... Даже в биффе с Дессаром, где именно он с ним были виновниками торжества, он почти ничего не выкинул... Клас классный рэпер, но диссы не его, он не может преподнести панчи да рифмы как у Кости, такой слаженый текст)) Да и мне кажется Клас похуист, не полезет он... Хотя хз
Шокк не пойдёт ни за кого, не будет себя же пиздаболом показывать...
Те, кто ознакомлен со всеми событиями и тёрками - слушайте текст, там суто ввесь текст сделан на фактах, по видео царя, и канешно реальный стёб) Панчи убойны просто) Одновременно и стёб, и позитив, и жосткость, и факты - разрывная смесь

Дисс от Козза
жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 13:47
  #57 (ПС)
-Цитата от Fredy Палач Посмотреть сообщение
прочти свои пост и пойми наконец что у слов есть значение. а если состовляют предложение то это уже мать твою целое куча значений что сиреневенький лох, что квас
вот про Класа мог бы и помолчать он как бэ в разы выше тебя и по статусу и по читке +насколько я помню хуйни в адрес синдиката не порол

SyndikaT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:06
  #58 (ПС)
-Цитата от Lieger Посмотреть сообщение
Такс...
Я вот непойму почему все твердят что если влезет Клас, то пизда Синдикату?? Чё Клас то может в плане диссов.... Даже в биффе с Дессаром, где именно он с ним были виновниками торжества, он почти ничего не выкинул... Клас классный рэпер, но диссы не его, он не может преподнести панчи да рифмы как у Кости, такой слаженый текст)) Да и мне кажется Клас похуист, не полезет он... Хотя хз
Шокк не пойдёт ни за кого, не будет себя же пиздаболом показывать...
Те, кто ознакомлен со всеми событиями и тёрками - слушайте текст, там суто ввесь текст сделан на фактах, по видео царя, и канешно реальный стёб) Панчи убойны просто) Одновременно и стёб, и позитив, и жосткость, и факты - разрывная смесь
Радует что все-таки есть адекватные люди. За это отдельный респект.
Небудьте стадом ребята, имейте свое мнение и небойтесь его высказать, даже ваши враги это оценят гораздо больше чем вы думаете!
Против Артема ничего небыло сказано, нет причин либо притензий в его сторону по сей день.
Ну а если уж Великому Царю понадобится чья-либо помощь... хух весело будет на это смотреть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:16
  #59 (ПС)
Царь вылетает со своими фиолетовыми кедами
Панчи ржачные у Кости))
Никогда не любил Царя треки И этим всё сказано.отчасти

Последний раз редактировалось wi-style, 10 июня 2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:35
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Ну а что плохого в фиолетовых кедах? Помойму очень даже нормально.
и почему цыган?

Врач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:36
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Клас классный рэпер, но диссы не его, он не может преподнести панчи да рифмы как у Кости, такой слаженый текст))
здесь ни какойто баттл где есть грамотные судьи и если клас когото и задисит то рифмы и панчи судить не будит народ.просто поставят на репит большенство только из за того что он умеет делать КАЧ и очень технично читать...
а трэк синдиката тоже порепитят, но по мнению народа выйграет Артем ибо че тут спорить он действительно выше уровнем..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 16:01
  #62 (ПС)
-Цитата от Zam_aka_Астматик Посмотреть сообщение
Клас классный рэпер, но диссы не его, он не может преподнести панчи да рифмы как у Кости, такой слаженый текст))
здесь ни какойто баттл где есть грамотные судьи и если клас когото и задисит то рифмы и панчи судить не будит народ.просто поставят на репит большенство только из за того что он умеет делать КАЧ и очень технично читать...
а трэк синдиката тоже порепитят, но по мнению народа выйграет Артем ибо че тут спорить он действительно выше уровнем..
А почему это в диссах рифмы и панчи мало значят? Как раз панчи, текст и факты очень много значят) Будет качать или нет - это тоже важно, но не токо кач важный в диссах) Не просто бэттловый трек ведь...
Да, надо оддать должное за вклад Класса в рурэп в Германии) Именно его я услышал первым, и наверно именно из-за того, что качают его треки я продолжил его слушать Токо вот ты харашо сказал, если полезет Артём - то большенство народу за него будет) А почему? Потому что фанаты, потому что он первым был) Большенство судит то не по диссах, а по их авторах, а точнее их популярности)
Класу в технике и читке не занимать)
Токо тут не о Классе) Не будем гадать да спорить Коментим трек

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для hoolbeatz
  #63 (ПС)
и почему цыган?
ман, возьми топор и ёбни по ноге

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:21
  #64 (ПС)
хулиган просто за пиаром как очередная шавка лезет , я слово даю я выебну тебя из игры бездарь , делай минуса и не выебайся , до царя тебе как на дирижабле до луны

шалом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:28
  #65 (ПС)
я думал вы там все друзья, ну по крайней мере Коз с Царём, Шоком уж точно друзья!?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:29
  #66 (ПС)
и почему цыган?

тебе хотя бы до техники этого топора ешё как до марса на дельтаплане , так что ебанись как ты об косяк

Врач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:31
ВКонтакте
  #67 (ПС)
-Цитата от Wizem Посмотреть сообщение
я думал вы там все друзья, ну по крайней мере Коз с Царём, Шоком уж точно друзья!?
были все друзья.но многое изменилось

шалом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:33
  #68 (ПС)
-Цитата от Zam_aka_Астматик Посмотреть сообщение
-Цитата от Wizem Посмотреть сообщение
были все друзья.но многое изменилось
заодно попиарятся, потом заного подружатся

жду ядерной зимы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:35
  #69 (ПС)
-Цитата от pio35 Посмотреть сообщение
хулиган просто за пиаром как очередная шавка лезет , я слово даю я выебну тебя из игры бездарь
ты Царь?

Ho_oligan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:36
  #70 (ПС)
хулиган просто за пиаром как очередная шавка лезет , я слово даю я выебну тебя из игры бездарь , делай минуса и не выебайся , до царя тебе как на дирижабле до луны
имбицил ты тупой. у меня есть 2 варианта кем ты там за этим припизднутым ником являться можешь нахуй пшол бомж

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 17:50
  #71 (ПС)
имбицил ты тупой. у меня есть 2 варианта кем ты там за этим припизднутым ником являться можешь нахуй пшол бомж
чё нехуя на дирижабле до луны не катит ? вот , продолжай мутить минуса , они тебе понадобятся если не хочешь вылететь из игры как пробка от шампанского с балкона в новый год

P.S : ты кроме пнх слов не знаешь ? твой юмор хуета я те отвечаю

Дыбенко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 18:18
Домашняя страница
  #72 (ПС)
и почему цыган?
Ну ты себя этим сообщением отлично охарактеризовал

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 18:42
ВКонтакте
  #73 (ПС)
Дисс заебенный. Царь пролетел

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 20:12
ВКонтакте MySpace
  #74 (ПС)
как мы все тут любим эту публичность и понты

меня заебали уже и я сейчас выскажу всё наконец то так что садитесь и читайте мои километры

начнём с начала:

царя дисс: от нехуйделать просто так и каждый кто знаком с творчеством царя это заметил! это не дисс это насмешка всеголиш!

дисс ответ козза: минус не тот выбрал это раз! во многом не в ответе за слова например как " сломаю как спичку" я это знаю, я хороше знаю обоих и тут молчать уже просто не стану меня бесят ваши "понты"!!! козз никого не сломает, не тот чел просто даже если пытается показать себя таким, но об этом позже! в общем ответ по рифмам очень даже не плох, но преподнос, флоу и голос к минусу никакой!

теперь к обоим!

Царь: Вано и Артём начинали это всё в германии когда не меня и уж темболее всех остальных еще не было! были мафиозы, были хата боб и стас и бабай, но делали совершено другое что и делают сегодня и никого не ебёт уже!
Вано взбесило одно( то что я понял после всего говна с джинекс и того что он вмешался и даже я сам зуб точил на него за это, но после долгих бесед и споров понял о чем речь и понял самого царя)- не благодарность тех кто спиздел их стиль и сейчас пиздит в их адресс и не ебёт кто прав а кто нет, это их стиль это пренадлежит им что бы не произошло! Царя взбесило то что поднявшись благодаря кому то люди начинают права качать которых у них нет и не будет! люди почувствовав каплю "славы" думают что становятся звёздами не понимая что популярность их ограничена тупыми 15 летними задротами число которых не превышает и 200от... пытаются порвать се зад чтобы удержать "виртуального себя" в их слепых глазах!
нет и небыло у синдиката позиции чтоб сказать- царь не прав! еслиб не я когда то и не царь за мной синдикат никогда бы не вышел за пределы РТ и даже туда попал синдикат по моей просьбе и благодаря моих контактов к Тошику! защищать и отстаивать можно исключительно лиш то что пренадлежит именно тебе! а что из всего того что имеет синдикат пренадлежит им?! чего они добились именно сами? НИЧЕГО пока еще!!! вот именно это бесило царя еще до разгара тёрок с мухосранскими!
я догадываюсь что его бесило не меньше то что я удилял в последнее время больше внимания коззу (и пиарил его где мог) чем своим! он мне часто говорил: димон они не благодарные и наглеют но ты не замечаеш этого... я не верил!

козз: умный и добрый чел, но имеет один очень печальный "комплекс".
он пытается быдь наружу кем то кем совсем не евляется! козз не гангстер и не баклан, козз не опасный боетц и не как не агрессивный! это всё намазано как масло на хлеб чтоб сожрать и высрать вот и всё! я не буду подробно базарить о чем ща речь но козз прекрасно знает о чем я говорю!
я уважаю его за то что он очевидно сам не ценит! за ум и за талант, за способность быстрее думать чем пиздить, так как я сам ебанутый вспыльчивый и не здержаный и вот по этому не ищу себе подобных выбирая друзей а ценю людей которые не делают моих ошибок и скорее своим присудствием меня держат в равновесии!
но я заметил одно! костя потерял почву под ногами и слишком переоценивает себя и свои способности как в рэпе так и в реале! это очень печально! я дистансируюсь от таких людей моментально....
синдикат не существует потому что группа не может состоять из одного человека, а остальных я рэперами назвать не могу потому что в моих глазах они люш любители но не профис никак!
по технике козз еще не созрел и одни лиш рифмы и панчи не достаточно чтоб пытатся сравнить себя с такими как царь! куль саваш по технике и рифмам иппааать насколько выше всех остальных но не имеет и половины популярности например бущидо который в технике абсолютный НОЛЬ! потому что основная масса слушателя не ценит столько технику сколько сам продукт в целом, а именно атмосферу трека и чуства вызваные им. тебя будут лиш в том случии слушать если почуствуют в себе желание подражать тебе, быдь таким как ты и найдут себя в тебе, а всё остальное лиш части одного целого!!!!
у козза нет внешности подходящей к его стилю, нет подчерка еще собственного и тот что есть пока еще слаб.....
в основном во всех твоих батл треках выигрывают рифмы и панчи, но не забывай чья школа?! моя! а чья моя была?.... вот те цепочка и в нём каждое звено ман.... голос твой не передаёт то о чем ты читаеш и часто не сливается с самим минусом.... исключение если ты читаеш что то лирическое, там у теа всё отлично и как надо!
а вот у царя как раз всё это в целом! пусть не всегда богато панчами или как все говорят словозапасом, (с чем я лично не согласен, но пох) но его треки чуствуются и цепляют а твои костя пока еще лиш что то новое но далеко еще не освоенное и прижилось тут!!!
я вижу другие вещи и слишу другие фишки в рэпе, я не фан какой то а занимаюсь этим ежедневно и могу ценить совершенно нейтрально не будем спорить!

я не позволял никому срать в твой адрес и брал теа в защиту! царь никогда не сидел на форуме и подсирал и оскарблял теа как дитё малое , как это сейчас делаеш тут ты!
я с тобой базарил вчера и говорил не стоит, но делай как думаеш... ты сказал что ответиш и на этом шабаш, но сидиш тут и пиздиш как салага какой то.... меня это бесит костя, ебать как бесит потому что я неповоле сейчас уже если честно связан с этим, я ручался с самого начала за тебя и до сих пор как бы в ответе за твои косяки понимаеш о чем я? и сейчас вы все меня позорите больше чем я себя когда то сам, потому что я такой какой я есть и к этому привыкли, это шокк он больной, пох.... но вот тут меня позорит ваш понос и я публично говорю что пока этот срачь не прекратится я хуй на вас забил!!! я тебе это говорил уже...

ты меня убеждаеш что не можеш промолчать бля бля... не молчи! но не бери на себя больше чем ты унесёш ман!
Царь на 100этажку выше тебя и всех твоих "рэперов" и заслужил свой респект даже если на твой взгляд по отношению к тебе поступил не правельно! это тебе не даёт не прав не позиции пытатся опустить его утверждая что он бездарь и ты круче чем он, поверь мне это далекооо не так! ты в его мире, тебя сюда привели ты держиш в руках его мечь а не свой , так хули ты пытаешся права то качать ему находясь в его церкви? выйди если тебе не нравится, построй свой собор и там читай из своей библии но не пытайся цитирывать автора споря именно с ним о интерпретации!
опомнись и дай крылышкам своим вырости прежде чем на юг собиратся!

не в обиду, у меня нет зла к тебе костя, нет ненависти и я до сих пор на многое смотрю сквозь пальци но начинаю терять терпение!

уважать надо уметь даже врага иначе ты слепой идиот которому не долго осталось!

а теперь нах все с этой темы и харе пиздеть в адресс царя, вы блядь рядом не с одним из нас не ссали чтоб ебальниками тут щелкать малакососы прыщавые я вас все в рот ебал бля! сёня козз пидар, завтра царь после я и спустя еще кто то... фаны бля ипаные.

шалом!

aka TveNGer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 22:04
MySpace
  #75 (ПС)
Долбаёб, хуйня

Страница 3 из 21: 1234567891013 Последняя »
Ответ