Всем доволен!!
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Я из ада чёрт вас подери | По мне если бы Козз шансончик пел звучало бы куда лучше..... | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Бля...интересна реакция Шокка о_О
У меня вот такой вопрос...Помоему уже всем ясно, что у Синдиката фитов с Класом и Царем не будет(на счет Класа не уверен), а вот с Шокком ждать совместных треков?! Или хотя бы Козз и Шокк? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FINT23 Бля...интересна реакция Шокка о_О
У меня вот такой вопрос...Помоему уже всем ясно, что у Синдиката фитов с Класом и Царем не будет(на счет Класа не уверен), а вот с Шокком ждать совместных треков?! Или хотя бы Козз и Шокк? да у них там каждый день всё менятся, так-что может и быть RW и "Синизад" будет фит... время покажет, какой я умный оО | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | унылое говно! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Дисс не очень, слабый совсем, Царь получше читанул !
Бля ну ладно козз ещё может потягаться, но бля остальные вроде таких типков как хули как там его , да короче похуй на остальных из синдиката, хулиган пришёл и не по теме начал права качать совсем, бля как вобще можно прыгать на того кто поднимал бэттл рэп ?
хуй с ним, думаю если царь ответит, то пиздец будет всем, ему даже шокк не нужен, он с Сомом может всех взъебать. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Интересная будет совместка Царя и Джинекс | | | | особо опасен
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Odessa | -Цитата от FINT23 Интересная будет совместка Царя и Джинекс Царь, царь кто это он опустился ещё тем что пошол за мусоросранских приэтом показав что ему абсолютно пох на Шокка!Ибо враг моего врага мой друг, а как тогда быть в этой ситуации?
А я вам всем скажу Шокку Коззу Хулигану и Царю - я знаю одно что из вас всех самый умный это 1кла$!Вот этому типу реально пох, мутит себе альбом и хуй забил на всех! | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Если так, то друг моего друга, мой враг | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ляха -Цитата от FINT23 Интересная будет совместка Царя и Джинекс Царь, царь кто это он опустился ещё тем что пошол за мусоросранских приэтом показав что ему абсолютно пох на Шокка!Ибо враг моего врага мой друг, а как тогда быть в этой ситуации?
А я вам всем скажу Шокку Коззу Хулигану и Царю - я знаю одно что из вас всех самый умный это 1кла$!Вот этому типу реально пох, мутит себе альбом и хуй забил на всех! 1клас тряпка просто по жизни, мягкий как децкое дерьмо | | | | Где то там........
Ты виртуал ебанутый! Нахуй в бан! вафля | | | | особо опасен
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Odessa | -Цитата от Менеджер -Цитата от Ляха -Цитата от FINT23 Интересная будет совместка Царя и Джинекс Царь, царь кто это он опустился ещё тем что пошол за мусоросранских приэтом показав что ему абсолютно пох на Шокка!Ибо враг моего врага мой друг, а как тогда быть в этой ситуации?
А я вам всем скажу Шокку Коззу Хулигану и Царю - я знаю одно что из вас всех самый умный это 1кла$!Вот этому типу реально пох, мутит себе альбом и хуй забил на всех! 1клас тряпка просто по жизни, мягкий как децкое дерьмо Ты его лично знаешь что ты тут пиздишь???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Я слушаю и Коза и РВ но если бы не было Царя и Класса то не было бы баттла рэпа на русском и вообще русском рэпе. Синдикат рядом с РВ не стоял. А Класс в биф не вмешается он лучший и до Синдиката не опустится. Я не понимаю зачем Царь дисит Синдикат понятно что Синдикат на уровень ниже уровня Царя. До такого опускаться нельзя. Я не говорю то Синдикат хуйня. Синдикат делают неплохой рэп, до Царя им еще расти и расти. | Czar - 04. Комон ft. 1 Kla$ | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Ляха -Цитата от Менеджер -Цитата от Ляха
Царь, царь кто это он опустился ещё тем что пошол за мусоросранских приэтом показав что ему абсолютно пох на Шокка!Ибо враг моего врага мой друг, а как тогда быть в этой ситуации?
А я вам всем скажу Шокку Коззу Хулигану и Царю - я знаю одно что из вас всех самый умный это 1кла$!Вот этому типу реально пох, мутит себе альбом и хуй забил на всех! 1клас тряпка просто по жизни, мягкий как децкое дерьмо Ты его лично знаешь что ты тут пиздишь???? Это видно по тому что он делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Какая позиция? С 1 Классом никого не сравнить ну может только Царя или Шокка. Остальные по сравнению с ним ноль. если он вступит в биф хотя такое маловероятно, Синдикат будет побежден | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | Хз как это все понимать)
Царь в своем видосе махал стволом, обещал за любое слово приехать к Дису в гости и его отхуярить, но не приехал на стрелку))
Козз в ответке объяснял, насколько туп бэтл и как это глупо выглядит со стороны, но прошел месяц или сколько там - продолжает хуярить диссы)
Ну и че, кто прав, кто за слова не отвечает? Пиздец | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Corl@n Хз как это все понимать)
Царь в своем видосе махал стволом, обещал за любое слово приехать к Дису в гости и его отхуярить, но не приехал на стрелку))
Козз в ответке объяснял, насколько туп бэтл и как это глупо выглядит со стороны, но прошел месяц или сколько там - продолжает хуярить диссы)
Ну и че, кто прав, кто за слова не отвечает? Пиздец За слова отвечает СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | за слова в рэпе отвечать оч трудно а в баттл рэпе не возможно, если кто то говорит что ебал чью то мать он пиздит значит не отвечает за слова. и таких примеров много | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 404 not found -Цитата от Corl@n Хз как это все понимать)
Ну и че, кто прав, кто за слова не отвечает? Пиздец За слова отвечает СД -Цитата от kingfm за слова в рэпе отвечать оч трудно а в баттл рэпе не возможно, если кто то говорит что ебал чью то мать он пиздит значит не отвечает за слова. и таких примеров много Треки и видео - разные вещи | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от Corl@n -Цитата от 404 not found -Цитата от Corl@n Хз как это все понимать)
Ну и че, кто прав, кто за слова не отвечает? Пиздец За слова отвечает СД -Цитата от kingfm за слова в рэпе отвечать оч трудно а в баттл рэпе не возможно, если кто то говорит что ебал чью то мать он пиздит значит не отвечает за слова. и таких примеров много Треки и видео - разные вещи
Это правда но вспомни драго тоже в видео врал | | | | fan
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Минск | -Цитата от kingfm -Цитата от Corl@n -Цитата от kingfm за слова в рэпе отвечать оч трудно а в баттл рэпе не возможно, если кто то говорит что ебал чью то мать он пиздит значит не отвечает за слова. и таких примеров много Треки и видео - разные вещи
Это правда но вспомни драго тоже в видео врал Врал, и че? Причем тут этот долбоеб вообще? | | | | РЭП ВОЙСКА И НЕ ЕБЁТ!!!
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: GERMANY | -Цитата от Corl@n Царь в своем видосе махал стволом, обещал за любое слово приехать к Дису в гости и его отхуярить, но не приехал на стрелку)) Ни хуя бля!! Царь отвечает за свои слова! Дис пиздабол и долбоёб, кому вы верите?? | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от РЭП ВОЙСКА -Цитата от Corl@n Царь в своем видосе махал стволом, обещал за любое слово приехать к Дису в гости и его отхуярить, но не приехал на стрелку)) Ни хуя бля!! Царь отвечает за свои слова! Дис пиздабол и долбоёб, кому вы верите?? по моему оба пиздоболят дико
PS бля забавно наблюдать как 30 летние мужыки сруца в инете и пишут друг другу матерные песенки | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Ch1X -Цитата от РЭП ВОЙСКА -Цитата от Corl@n Царь в своем видосе махал стволом, обещал за любое слово приехать к Дису в гости и его отхуярить, но не приехал на стрелку)) Ни хуя бля!! Царь отвечает за свои слова! Дис пиздабол и долбоёб, кому вы верите?? по моему оба пиздоболят дико
PS бля забавно наблюдать как 30 летние мужыки сруца в инете и пишут друг другу матерные песенки Это кстати не забавно а печально | | | | прохладный пользователь
SCHOKK-PavlikMorozov.mp3 - 6.47MB http://www.zshare.net/audio/612810873ca1daa3/
SCHOKK-Павлик Морозов( Syndikak diss) | | | | |